Barbara_91
А можно как-то подписаться на новые темы - закупки, как было раньше?
Резус-FAKTORленкааааа
не могу найти закупку в новом разделе((
и я не могу, искала по нику организатора.
Cassiopeia
[quote=Barbara_91]А можно как-то подписаться на новые темы - закупки, как было раньше?
Barbara_91все закупки расположены по дате опубликования, вы не пропустите их.
А можно как-то подписаться на новые темы - закупки, как было раньше?
strelkaв эту тему
а куда найденные баги сдавать?
Резус-FAKTORвозможно организатор еще не разместила СП.ленкааааа
и я не могу, искала по нику организатора.
ленкаааааPantera не разместила еще закупки.ленкааааа
орг Pantera была закупка в разделе "Все остальное", теперь нет ((( как можно найти?
Юлия777Она еще не открыла закупку.
мамаЗатея
ЭленькаПосле январских праздников, все закупки будут вот такие Ссылка , но доработанные.
То есть в принципе все будет как и раньше было? Переходить в обсуждения и там переписываешься, задаешь вопросы орга, пиаришь? Зачем тогда это новшество с новыми кнопками? Или я чего то неправильно понимаю?
Джерси
Кнопка "подписаться" на новые темы все таки будет или нет ? с ней было очень удобно, а теперь и орги нас теряют( в смысле, потенциальных клиентов) и мы их.
СВЕТУЛЯ
сделала заказ в закупке Ссылка , но отследить не могу, в личном кабинете - пусто !
раздел ОБСУЖДЕНИЕ не открывается, как быть ???? сайт висел и я не знаю что конкретно и сколько у меня получилось заказть, а может ничего ????
strelkaв эту тему
а куда найденные баги сдавать?
Круиз
А мне понравилось все.. Стало гораздо удобнее .. Не надо теперь скачивать прайсы, которые через раз открываются, не надо переходить на сайт и обратно в прайс чтоб увидеть цену, все перед тобой на экране! Браво!
МаМуся
Кнопка "подписаться" на новые темы все таки будет или нет ? с ней было очень удобно, а теперь и орги нас теряют( в смысле, потенциальных клиентов) и мы их.
Если хотите, то будет.
Мариночка, сейчас темы сообщениями подниматься не будут, сейчас все сообщения будут становиться в порядке размещения темы. Немного сбилось пока, на днях поправится
но ведь большенству нравится тот пристрой, который сейчас.