Круиз
совершенно отвратительный пристрой!..свалка вещей..38 ( к примеру ) страниц за пару дней набегает!..пристрой нужно срочно фильтровать по категориям, по оргам, по размерам,по названиям..юбку к юбке, платье к платью,брюки к брюкам..при чем в пристрой вещи должны уходить от УЗ одним ( двумя ) нажатием кнопки, и так же удаляться
ВоттакаяЯИ он вам не нужен Это заполняет модератор при активации анкеты. Но если хотите знать, то ваш ID 242051. Где я взяла? Нажала на ваш ник и в адресной строке Ссылка , последние цифры, это ID.
МаМуся, Спасибо Вам огромное Люблю я Детки аж расстроилась вчера.....
Еще вопросик можно ...так и не нашла ответа, где взять этот пресловутый ID ?
mamula_anyaДевочки, если не можете справиться с формой, напишите заказ Анастаси в личку. Организатор вас направит.
В сборе заказов орг Анастаси Бегемот уже второй день не могу пройти ни по одной ссылке ни одна из кнопок не работает. После того как захожу в этот сбор заказов приходится вообще планшет перегружать. Очень хочу в этой закупке сделать заказ.
Tetya_OlyaДевочки, будет пристрой, но это тоже время. будет одной кнопкой. Из СП-покупки поместить в пристрой.Круиз
совершенно отвратительный пристрой!..свалка вещей..38 ( к примеру ) страниц за пару дней набегает!..пристрой нужно срочно фильтровать по категориям, по оргам, по размерам,по названиям..юбку к юбке, платье к платью,брюки к брюкам..при чем в пристрой вещи должны уходить от УЗ одним ( двумя ) нажатием кнопки, и так же удаляться
Плюс миллион! Хотелось бы видеть Пристрой new раньше февраля. Пристроить вещи, закупка по которым уже не проводится, нереально! Никто не станет смотреть старую тему!
МариночкаОбратите внимание. Вы как и раньше можете зайти в сбор заказов сразу по верхнему меню.
Будет ли видно, как раньше, что в темке появились новые сообщения?
Если находишься в сборе заказов, не видно слева подразделы, как раньше. То есть, если я нахожусь в определенном сборе заказв, я не могу сразу из него перейти в обувь для взрослых, я должна сначала в сам сбор заказов войти, а потом уже выбрать подраздел. Можно сделать, как раньше, чтобы подразделы всегда видно было?
Tetya_Olya
Круиз
Плюс миллион! Хотелось бы видеть Пристрой new раньше февраля. Пристроить вещи, закупка по которым уже не проводится, нереально! Никто не станет смотреть старую тему!
Девочки, будет пристрой, но это тоже время. будет одной кнопкой. Из СП-покупки поместить в пристрой.Простите, двумя. Еще "Сохранить"
Если старые закупки, то придется заполнить окна как раньше.
Джерси
Кнопка "подписаться" на новые темы все таки будет или нет ? с ней было очень удобно, а теперь и орги нас теряют( в смысле, потенциальных клиентов) и мы их.
ИRИXAСпасибо за сигнал. В заречном все выдают.
МаМуся, когда заказы будут выдавать по картам? (в пв заречном не выдают по картам)
Мариночкатеперь поняла. Поставлю в план. Пока планы расписаны на всю след. неделю.
МаМуся, простите, или я вас не понимаю, или вы меня .
Например, я зашла в определенную закупку, например платья какие нибудь (подраздел одежда для взрослых), и из закупки хочу войти в подраздел обувь для взрослых, мне для этого нужно сначала нажать кнопку сбор заказов, потом уже высветятся подразделы, а раньше все подразделы закупок были видны, в каком бы подразделе я не находилась. То есть я говорю конкретно про СП закупки, а не про сайт в целом. Надеюсь, понятно написала .
Славяночк@
Brilliant, Хотелось бы чтоб по формату spclub, нажимаешь заказать, и все заказ в корзине.
Славяночк@это возможно, если только товар уже загружен оргом в закупку. а у нас можно самим добавить любой артикул и цвет с сайта поставщика, указать цену и заказать. и вам быстрее, не ждать, пока орг добавит в ассортимент закупки. тем более, что есть закупки, где тысячи наименований, их нереально все залить в каталог, но заказывать все равно можно. так что мы- удобнее надо только привыкнуть и втянуться
Brilliant, Хотелось бы чтоб по формату spclub, нажимаешь заказать, и все заказ в корзине.