У кого несколько позиций в заказе - не разбивайте сумму к оплате, отписывайтесь напротив одной из позиций - всю уплаченную сумму, по остальным позициям по оплате проставьте ноль.
МаМусяМуРаНав районе вторника- четверга. Если все пройдет по плануBarbara_91
Когда темы по сбору заказов будут сортироваться по дате?
Mila_JoyswetONA
Не знаю где спросить, спрошу здесь, хочу зайти в сп Натусик09 - "Ма*лен*ькая Л*еди: нарядная одежда для девочек от 2 до 15 лет", выходит такая надпись: "У вас нет доступа к данному СП, СП защищена паролем". Что это значит? За какие заслуги дают пароль?
Нужны рекомендации от организаторов у которых Вы участвовали в закупки
Brilliant
ONA, "запароленная СП" - это значит, что организатор по запросу дает пароль УЗ, чтобы он смог зайти в СП.
Иринка32поиск изменится на старый.
Добрый день.
Новая форма заказов для меня удобна, все видно что заказала. Единственное неудобство поиск оргов, приходится полностью писать ник (а многие на ин.языке), при этом высвечивается еще куча ников. Даже если полностью наберешь, все равно при нажатии кнопки найти, высветит все. Прошлый поисковик был удобнее.
Наташа26
Новые СП очень понравились, особенно те в которых можно делать заказы сразу, но у меня вопрос по оплате:
если в одной закупки заказано несколько позиций, я оплачиваю одной суммой, то отписываться по оплате как? Разбивать и заполнять форму на каждую позицию или заполнить только одну форму с общей суммой у одного товара?
Brilliant, Наташа26, Нет заполнять необходимо все формы. Скоро будет доработка и там тоже будет автоматом все заполняться
Alleksiaбудет продление сроков до 01.01.14г. В понедельник выйдет полная версия информации о переносе сроков.
А зачем указывать кодовое слово при заполнении формы по оплате?
rita-zeldaСсылка
подскажите,пжс,где найти" пиар",очень удобно,мне нравилось,сейчас не могу найти
Твоя_малышкаДо внедрения нового дизайна нигде не увидеть...
rita-zelda, Ссылка
А у меня такой вопрос. Участвую в закупке Жид*кое лез*вие, выкупается все коробками. Каждый день захожу посмотреть сколько насобиралось и постоянно вижу одно и тоже, Ряд 1 (28 шт) - свободно 21 шт. Где-то можно по-нормальному посмотреть насколько ряд заполнен?
если да, то это до жути неудобноХотелось бы уже сказать нет, но до середины декабря так....
МуРаНа, в районе вторника- четверга. Если все пройдет по планус понедельника сортируется по дате. первые выходят закрепленные темы, потом все по дате. 10 новых сборов можно увидеть
strelkaДля тех кто не получил карту, а таких много, срок продлеваем до 01.01.13.
зачем при оформлении заказа сейчас указывать кодовые слова? с 1 декабря прекращена выдача без пластиковой карты УЗ, а карта - это идентификатор пользователя, по которой я получу все заказы от орга без указания слова.
январь
неМестная, может сразу рядом с надписью "Запароленная СП" иметь кнопку "Запросить пароль" ????
и пусть автоматом оргу приходит письмо с наименованием закупки и ник, кто просит пароль
Закупка
нужна сортировка по цене, наименованию, цвету
- нужна возможность изменения заказа (например цвета или кол-ва)возможность изменения заказа есть у организатора. У УЗ есть возможность отказаться до подтверждения или стопа и заказать вновь то, что необходимо.
от того, что я поставила галочку в строчку Скрыть/показать комментарии: ничего в корзине не изменилосьСкрыть/показать комментарии: - значит вам организатор не отправлял индивидуальные комментарии. если отправит, то они вам поступят в личном сообщении и останутся в этом блоке. Как правило это транспортные и для удобства просмотра они остаются на видном месте.
Всем пользователям сайта открыт доступ к разделу пристрой.
Приглашаем за покупками