СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [30]

#
X
22.11.2013 15:13
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +8
Brilliant, подскажите, ещё один вопрос:
А планируется общий поисковик по закупкам? Вернее по товарам в закупках?
Отредактировано Наташа26 22.11.2013 15:54
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 18:53
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +131
о, еще предложение: заходим в оплаты заказа, открывается форма с реквизитами платежа. Предложение, что бы поле "сумма" автоматически заполнялось тем значением, которое выставлено к оплате по данному заказу .

а еще комментарий от орга
У кого несколько позиций в заказе - не разбивайте сумму к оплате, отписывайтесь напротив одной из позиций - всю уплаченную сумму, по остальным позициям по оплате проставьте ноль.

первый раз оплачивала заказ, изучила Ссылка
у меня было заказано одно наименование. получается, если я закажу несколько форм, то оплачивать надо будет каждую форму в отдельности и отписываться отдельно?
если да, то это до жути неудобно

#
X
22.11.2013 21:40
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +2
МаМуся
МуРаНа
Barbara_91
Когда темы по сбору заказов будут сортироваться по дате?

в районе вторника- четверга. Если все пройдет по плану

Пятница уже на исходе...
Отредактировано МуРаНа 22.11.2013 21:42

#
X
23.11.2013 09:52
зачем при оформлении заказа сейчас указывать кодовые слова? с 1 декабря прекращена выдача без пластиковой карты УЗ, а карта - это идентификатор пользователя, по которой я получу все заказы от орга без указания слова.

#
X
23.11.2013 20:17
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +23
Показать на карте
Mila_Joyswet
ONA
Не знаю где спросить, спрошу здесь, хочу зайти в сп Натусик09 - "Ма*лен*ькая Л*еди: нарядная одежда для девочек от 2 до 15 лет", выходит такая надпись: "У вас нет доступа к данному СП, СП защищена паролем". Что это значит? За какие заслуги дают пароль?

Нужны рекомендации от организаторов у которых Вы участвовали в закупки

Brilliant

ONA, "запароленная СП" - это значит, что организатор по запросу дает пароль УЗ, чтобы он смог зайти в СП.

может сразу рядом с надписью "Запароленная СП" иметь кнопку "Запросить пароль" ????
и пусть автоматом оргу приходит письмо с наименованием закупки и ник, кто просит пароль

предложения:
Список заказов СП:
- ВЛЕВО перенести кнопку "Назад к СП", т.к. корзина растянута по экрану и например с телефона/планшета надо делать много телодвижений, чтобы перейти к сп
- СТАТУС заказа сделать ПЕРВЫМ столбцом, чтобы сразу видеть что да как
- стоимость считать не по подтвержденным заказам, а сразу по всем позициям, а то я может на миллион заказала (в случаи отказа позиции, сумму с орг.сбором ставить 0, тогда она не будет считаться по сумме)
- Данные по оплате не нужны в таблице, их можно перенести в отдельное поле под списком заказов в данной сп и сделать автоматическими все поля, кроме суммы, номера карты и владельца карты, например так Ссылка
- от того, что я поставила галочку в строчку Скрыть/показать комментарии: ничего в корзине не изменилось

закупка
- нужна сортировка по цене, наименованию, цвету
- нужна возможность изменения заказа (например цвета или кол-ва)

#
X
23.11.2013 20:27
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +23
Показать на карте
а ещё хочу возможность отправить любую закупку в Закладки (сделать там же в личном разделе СП) и заказ не оформлять, а откладывать (на худой конец сравнивать)

#
X
24.11.2013 02:53
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Доброго времени суток.

Иринка32
Добрый день.
Новая форма заказов для меня удобна, все видно что заказала. Единственное неудобство поиск оргов, приходится полностью писать ник (а многие на ин.языке), при этом высвечивается еще куча ников. Даже если полностью наберешь, все равно при нажатии кнопки найти, высветит все. Прошлый поисковик был удобнее.
поиск изменится на старый.

Наташа26
Новые СП очень понравились, особенно те в которых можно делать заказы сразу, но у меня вопрос по оплате:
если в одной закупки заказано несколько позиций, я оплачиваю одной суммой, то отписываться по оплате как? Разбивать и заполнять форму на каждую позицию или заполнить только одну форму с общей суммой у одного товара?

Brilliant, Наташа26, Нет заполнять необходимо все формы. Скоро будет доработка и там тоже будет автоматом все заполняться

Скоро, это до середины декабря. Пока устраняли баги. Приступаем к доработкам.

Alleksia
А зачем указывать кодовое слово при заполнении формы по оплате?
будет продление сроков до 01.01.14г. В понедельник выйдет полная версия информации о переносе сроков.

rita-zelda
подскажите,пжс,где найти" пиар",очень удобно,мне нравилось,сейчас не могу найти
Ссылка

Твоя_малышка
rita-zelda, Ссылка

А у меня такой вопрос. Участвую в закупке Жид*кое лез*вие, выкупается все коробками. Каждый день захожу посмотреть сколько насобиралось и постоянно вижу одно и тоже, Ряд 1 (28 шт) - свободно 21 шт. Где-то можно по-нормальному посмотреть насколько ряд заполнен?
До внедрения нового дизайна нигде не увидеть...

strelka, список платежей не лишний. Там должны быть платежи УЗ. Не верно настроили видимо. Спасибо!
2) Было бы удобно при оплате заказа (за этим полезла в п1) сразу выбирать ЦР или вариант раздачи Иное, если это к примеру, выдача из дома или выездная раздача Список ЦР организатор может задать на 2-х стадиях. Сбор заказов и выдача. Т.к. кнопка оплатить будет дорабатываться, то могу и туда вписать эту возможность. В какой момент организатор эту информацию начнет собирать, зависит только от организатора.

если да, то это до жути неудобно
Хотелось бы уже сказать нет, но до середины декабря так.... а потом все само заполнится

МуРаНа, в районе вторника- четверга. Если все пройдет по плану
с понедельника сортируется по дате. первые выходят закрепленные темы, потом все по дате. 10 новых сборов можно увидеть
скоро вновь будет сортироваться как темы форума по последнему сообщению на форуме и по последнему заказу. У вас появится сортировка по колонке дата. Так же в районе среды-четверга ожидаем подписки к разделам.

strelka
зачем при оформлении заказа сейчас указывать кодовые слова? с 1 декабря прекращена выдача без пластиковой карты УЗ, а карта - это идентификатор пользователя, по которой я получу все заказы от орга без указания слова.
Для тех кто не получил карту, а таких много, срок продлеваем до 01.01.13.
Придумайте универсальное для себя слово для получения заказов. Если света не будет, то ЦР не сможет выдать заказы без кодового слова... даже если в ЦР есть фонарик и касса на аккумуляторе.

неМестная, может сразу рядом с надписью "Запароленная СП" иметь кнопку "Запросить пароль" ????
и пусть автоматом оргу приходит письмо с наименованием закупки и ник, кто просит пароль
январь

неМестная,
Закупка
нужна сортировка по цене, наименованию, цвету

Можно найти все "блузки" во всех СП набрав слово "Блузк" (окончание у всех разное может быть) в окне поиск
Ссылка по всем фильтрам работает поиск по ключевому слову, а ключевое слово по всему содержанию в т.ч. по каталогу товаров.

В самой закупке тоже поиск по ключевому слову

- нужна возможность изменения заказа (например цвета или кол-ва)
возможность изменения заказа есть у организатора. У УЗ есть возможность отказаться до подтверждения или стопа и заказать вновь то, что необходимо.

от того, что я поставила галочку в строчку Скрыть/показать комментарии: ничего в корзине не изменилось
Скрыть/показать комментарии: - значит вам организатор не отправлял индивидуальные комментарии. если отправит, то они вам поступят в личном сообщении и останутся в этом блоке. Как правило это транспортные и для удобства просмотра они остаются на видном месте.
Пример сообщения

неМестная, спасибо, остальное записала, погляжу позднее что можно сделать.

#
X
24.11.2013 11:43
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +10
Показать на карте
при подтверждении заказа организатор оставляет комментарий что заказ принят. и это подтверждение приходит в личку.

а почему тоже самое не происходит при подтверждении оплаты за заказ? я смогла это увидеть только в своих СП-покупках (и то случайно, поскольку вообще забыла что закупка на стадии оплаты)

p.s. прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался

#
X
24.11.2013 12:05
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.
это признак по которому будут отображаться только закупки в статусах "сбор заказов" ,"сблор денег" , "стоп". если галочку снять , то будут отображаться закупки в статусе "закрыто".

2) сортировки кликом по всем столбцам из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка один клик по выбранному столбцу - сортировка по возрастанию, второй клик - по убыванию

3) из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка заменить столбец "дата изменения" на "дату стопа". что мне как уз дает дата изменения? орг ничего в первый пост не вносит, не изменяет условия закупки. а вот дата стопа по каждой закупке в разделе была бы очень удобной для контроля.
можно рассмотреть индивидуальные настройки, по которым галочками я буду отмечать, какие столбцы должны быть показаны в разделе. Хотелось бы видеть столбцы "дата стопа", "дата окончания сбора денег", "дата раздачи начала раздачи" , "место раздачи" (которое я выбираю на этапе сбора денег или раздачи), поле "комментарий", в который я могу по каждой закупке указать какую информацию для себя. часть столбцов по закупке может быть пустой, как только меняется стутус закупки, соотвественно изменяются и значения столбцов. например, на этапе ""сбора заказов" столбец "дата окочания сбора денег" будет пустой. как только статус меняется на "сбор денег", то орг забивает дату, до которой надо оплатить и значение столбца " дата окочания сбора денег" меняется на это значение по каждой закупке.

4) настройки выше сохраняются для каждого пользователя индивидуально при закрытии сессии

5) необходимо масштабирование всех таблиц из личного раздела, все таки в разных браузерах они разъезжаются.

#
X
24.11.2013 16:12
Дней на сайте: 5025
МаМуся, ещё на этапе сбора заказов в некоторых закупках в форме указываем кодовое слово, которое отображается в списке заказов. Таким образом, все видят мое кодовое слово. А если кто-нибудь потом за меня получит заказ в ЦР по этому кодовому слову, ведь карты есть пока не у всех. Нужно сделать эту информацию закрытой пока не начались раздачи по этим закупкам. например Ссылка

#
X
26.11.2013 13:40
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: 0
Разместил рецепт
Не пускает в сп, что делать???

#
X
26.11.2013 14:42
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +7
очень сложно по закупкам следить постоянно выдает ошибку 502, когда уже все нормализуется?

#
X
26.11.2013 15:14
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +3
Показать на карте
КАРТЫ УЗ.
Подскажите,пожалуйста, как получить карту УЗ, если я не проживаю в г.Тюмени?
Сейчас я живу на севере Свердловской обл.,нет возможности приехать в Тюмень оформить карту участника.
Мои заказы забирают из ЦР друзья.
ПРи закупке мне теперь предоставлять персональные данные друзей?

#
X
26.11.2013 19:42
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +10
Показать на карте
не в обиду организаторам сказано, но почему даже при введении новой платформы до сих пор действуют гугловские формы для оформления заказов?

#
X
27.11.2013 08:43
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +96
Модератор
Alleksia, по оплате, по-моему, не личку, а в статусе оплачено изменяется. А гугловские формы используются организаторами по-старинке. Скоро они уйдут и оформление будет только через детковскую форму

Lидия111, перерегистрироваться

Irinka_M, в ближайшее время

КсенияЗерских, вам, наверное, лучше сюда написать Ссылка

#
X
27.11.2013 17:14
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5344
Показать на карте
Всем пользователям сайта открыт доступ к разделу пристрой.
Приглашаем за покупками

Хорошо))))

Но доступны не все разделы. Например раздел "для дома"
А пристроя NEW теперь не существует??
Отредактировано НикаВасильева 27.11.2013 17:15

#
X
27.11.2013 19:00
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +95
Вы меня, конечно, простите, уважаемые администраторы, модераторы, но на фига мне такие новшества? Я молчала, когда, оформлять заказы на новой платформе, я ходила по нескольким темам ( сбор заказов, обсуждения), опять же, сайтам поставщика, заполняла формы гугл ( не все ОРГи перешли на новые правила). Но пока я сейчас заполняла 7!!! форм по оплате на одну закупку, моему терпению пришел конец, а моя семья успела поужинать. Получается, если тебе совсем нечего делать - иди участвовать в СП на Детках.
Довожу до вашего сведения, что больше я не буду тратить свое драгоценное время на такую галиматью, а буду писать общую сумму в первой строке заказа. Можете вносить меня в ЧС, но это издевательство какое-то

#
X
27.11.2013 19:23
Дата регистрации: 19.11.2012
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +15
Показать на карте
Ортопедова_жена, по-моему, необходимо общую сумму на все позиции оплачивать.

#
X
27.11.2013 19:43
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +96
Модератор
Ортопедова_жена, это исправится обязательно

#
X
27.11.2013 19:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +95
ПВ-Тура, так я оплатила то общую сумму, но вносить то информацию об оплате надо на каждую заказанную позицию отдельно Это 7 раз надо заполнить несколько граф одной и той же информацией...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [30]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,