Совместные покупки / Форум СП / СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [30]

#
X
27.11.2013 19:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +95
Brilliant, а когда? мне скоро несколько закупок оплачивать, я честно не буду больше такой ерундой заниматься. Потом будет в одной из тем "разбор полетов", что Ортопедова_жена не соблюдает правила и пусть идет в ЧС
Отредактировано Ортопедова_жена 27.11.2013 19:51
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2013 20:41
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +20
может кто прокомментирует вопрос Наташа26, мне это очень не нравится.

#
X
27.11.2013 21:09
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +23
Показать на карте
Mari4ka, сейчас посмотрела Список Заказов в закупке, где прошла оплата и народ указал свои кодовые слова. Их народ не видит
т.е. в общий доступ кодовые слова не попадают

прошу дать возможность исправлять свою форму оплаты

сейчас накосячила и в последнюю секунду увидела, успела отменить отправку
а так бы и орг искал куда это сумма убежала, и я бы сидела переживала, что накосячила

спасибо за автоматизацию даты и времени

#
X
28.11.2013 08:36
Дата регистрации: 09.03.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +11
Наташа26
МаМуся, ещё на этапе сбора заказов в некоторых закупках в форме указываем кодовое слово, которое отображается в списке заказов. Таким образом, все видят мое кодовое слово. А если кто-нибудь потом за меня получит заказ в ЦР по этому кодовому слову, ведь карты есть пока не у всех. Нужно сделать эту информацию закрытой пока не начались раздачи по этим закупкам. например Ссылка

МаМуся, а это вообще специально сделано, что список заказов открыт для общего доступа? Я не хочу чтобы информация о моих покупках была известна всему Интернету Или эта информация только для организатора должна быть видна?

#
X
28.11.2013 12:59
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +96
Модератор
Черепашка, Mari4ka, эта информация видна только организатору

Ортопедова_жена, эта функция в работе. как только закончат программисты - сразу введем

#
X
28.11.2013 13:14
Дата регистрации: 09.03.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +11
[quote=Brilliant]Черепашка, Mari4ka, эта информация видна только организатору

на данный момент она видна всем зарегистрированным пользователям СП. Я думаю этот баг нужно срочно исправить

#
X
28.11.2013 16:38
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +69
я уже в третьей теме пытаюсь выяснить свои вопросы, как же все сложно и непонятно. Сколько времени надо потратить, чтобы что-то выяснить. Всё улучшаете, улучшаете....
МаМуся, могу ли я после 1.12 прийти получать заказ и в это время оформить карту?
Еще в самом начале обсуждения регистрации было разрешено Вами в графе ФИ писать первые 3 буквы фамилии и имени, при получении карты этого достаточно или всё же теперь надо писать полностью? И чем отличается ЦР от ПВ?

#
X
28.11.2013 23:34
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +1
Добрый вечер!

Могу ли я отказаться от заказа, при наличии только кнопки "Оплатить", а не "Оплатить/Отказаться от заказа", для меня технически это невозможно, т.к. автоматически я перехожу на функцию внесения данных по платежу, а ОЗ настаивает, что отказ возможен. Вопрос в том, как это выполнить технически?

#
X
29.11.2013 15:40
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Brilliant,обратите внимание , что закупки не идут по вашим новым правилам, они открываются и собираются по личным правилам самих организаторов..кто в лес кто по дрова!!..ей богу- какой то бедлам..либо доделайте уже новую платформу СП до конца и выведите ее целую , для всех единую , без самоуправства ОЗ , либо оставьте пока все как было( временно) ..Реально сейчас в закупках - бардак.. что то найти или понять куда отправил свой заказ - как невест на том свете с фонарями не найти

#
X
29.11.2013 22:41
Дата регистрации: 15.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +15
Скажите пожалуйста, а как теперь подписаться на новые закупки по темам? У меня были подписки на пример на детскую одежду и обувь, игрушки.. А теперь не вижу кнопки подписаться ... Как это сделать? А то мне перестали приходить сообщения о открытии новых закупок

#
X
30.11.2013 00:36
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Alleksia
при подтверждении заказа организатор оставляет комментарий что заказ принят. и это подтверждение приходит в личку.
а почему тоже самое не происходит при подтверждении оплаты за заказ? я смогла это увидеть только в своих СП-покупках (и то случайно, поскольку вообще забыла что закупка на стадии оплаты)
p.s. прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался

При подтверждении оплаты за заказ или о сборе денег?
О сборе денег приходит авто сообщение с комментариями орга. В феврале еще и смс будут идти
Если не отказались от смс информирования, то будет письмо счастья.

strelka
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.
это признак по которому будут отображаться только закупки в статусах "сбор заказов" ,"сблор денег" , "стоп". если галочку снять , то будут отображаться закупки в статусе "закрыто".

Показывать актуальные закупки все или только из "сп-покупки"?
У меня немного иное желание сделать. Вывести все покупки в развернутом виде с сортировками.
Описываю.
Под СП-покупки разместить отдельный блок. "Мои заказы". Заходим в него и там все мои заказы по всем СП. Почти все колонки с сортировками.
Ник ОЗ - сортировка по колонке, гипер ссылка на профиль орга для написания личного сообщения
Название СП - гипер ссылка на сбор заказов
Статус СП - сортировка по колонке,
Наименование (товара)
Артикул
Цена
Количество
Статус заказа - гипер ссылка на мои заказы (детальное СП.
Сумма без орг. сбора
Сумма с орг. сбором
Ссылка на фото
Кнопка оплатить при подтверждении заказа.
Выбор ЦР - на статусе выдача.

В общем все тоже самое что и сейчас, но все в одном списке.

Думаю так намного удобнее будет. Как думаете?

strelka
2) сортировки кликом по всем столбцам из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка один клик по выбранному столбцу - сортировка по возрастанию, второй клик - по убыванию
принято, но уже вроде даже в тестирование выдали.

strelka
3) из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка заменить столбец "дата изменения" на "дату стопа". что мне как уз дает дата изменения? орг ничего в первый пост не вносит, не изменяет условия закупки. а вот дата стопа по каждой закупке в разделе была бы очень удобной для контроля.
можно рассмотреть индивидуальные настройки, по которым галочками я буду отмечать, какие столбцы должны быть показаны в разделе. Хотелось бы видеть столбцы "дата стопа", "дата окончания сбора денег", "дата раздачи начала раздачи" , "место раздачи" (которое я выбираю на этапе сбора денег или раздачи), поле "комментарий", в который я могу по каждой закупке указать какую информацию для себя. часть столбцов по закупке может быть пустой, как только меняется стутус закупки, соотвественно изменяются и значения столбцов. например, на этапе ""сбора заказов" столбец "дата окочания сбора денег" будет пустой. как только статус меняется на "сбор денег", то орг забивает дату, до которой надо оплатить и значение столбца " дата окочания сбора денег" меняется на это значение по каждой закупке.
Это не дата стоп, это именно дата изменения. Даты стоп у нас нет пока как календарика который может что-то сигнализировать. так же нет шкалы набора минималки, автоматизация будет к новому дизайну.
Все что вы описываете в доработках к новому дизайну. Март-апрель.
Задавать сейчас организатору еще одну обязанность которая будет временной, не думаю что правильно. Немного подождем

strelka
4) настройки выше сохраняются для каждого пользователя индивидуально при закрытии сессии
в работе.

strelka
5) необходимо масштабирование всех таблиц из личного раздела, все таки в разных браузерах они разъезжаются.
Записала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?

[/quote]
Ортопедова_жена
Вы меня, конечно, простите, уважаемые администраторы, модераторы, но на фига мне такие новшества? Я молчала, когда, оформлять заказы на новой платформе, я ходила по нескольким темам ( сбор заказов, обсуждения), опять же, сайтам поставщика, заполняла формы гугл ( не все ОРГи перешли на новые правила). Но пока я сейчас заполняла 7!!! форм по оплате на одну закупку, моему терпению пришел конец, а моя семья успела поужинать. Получается, если тебе совсем нечего делать - иди участвовать в СП на Детках.
Довожу до вашего сведения, что больше я не буду тратить свое драгоценное время на такую галиматью, а буду писать общую сумму в первой строке заказа. Можете вносить меня в ЧС, но это издевательство какое-то
зачем нам вас вносить в ЧС? Это же всего лишь отметка об оплате. Доработка будет завершена до середины декабря (по планам). Достаточно отписаться в одной форме на всю сумму. На остальные окна организатор может поставить отсрочку. На выдачу вы так же получите 1 уведомление, заполните 1 окно и организатор все положит в ваш пакетик в ЦР. В случае отсутствия товара, организатор оформит отказ и вам поступит уведомление об отказе в принятии нужного заказа. Если не окажется именно того заказа в котором у вас стоит отметка об оплате, то вам нужно будет перенести данные об оплате.
Согласна, совершенно не удобно если много заказов. Исправимся

лесная
для дома"
доступен проверяйте.
Пристрой New будет к концу января. Когда все организаторы перейдут на прием заказов по новой платформе.

КсенияЗерских
КАРТЫ УЗ.
Подскажите,пожалуйста, как получить карту УЗ, если я не проживаю в г.Тюмени?
Сейчас я живу на севере Свердловской обл.,нет возможности приехать в Тюмень оформить карту участника.
Мои заказы забирают из ЦР друзья.
ПРи закупке мне теперь предоставлять персональные данные друзей?
Все тут Ссылка Если остались вопросы, задавайте

Irinka_M
очень сложно по закупкам следить постоянно выдает ошибку 502, когда уже все нормализуется?
Уже нормализовалось. Если будет 502, то на 3-5 мин. Обновление сайта.

Lидия111
Не пускает в сп, что делать???
уже пускает. Вы в статусе "УЗ"

Наташа26
МаМуся, ещё на этапе сбора заказов в некоторых закупках в форме указываем кодовое слово, которое отображается в списке заказов. Таким образом, все видят мое кодовое слово. А если кто-нибудь потом за меня получит заказ в ЦР по этому кодовому слову, ведь карты есть пока не у всех. Нужно сделать эту информацию закрытой пока не начались раздачи по этим закупкам. например Ссылка
Исправлено. Это не программа барахлит, это организатор не закрывает список собирая эту информацию на этапе сбора заказов.
В СП есть 2 возможности собрать КС и пункт получения (сбор заказов, сбор денег) и 1 обязанность (стадия выдача).
Работа над ошибками организаторов ведется ежедневно.
Организаторы тоже в процессе обучения как и вы. У организаторов еженедельно появляются новые возможности. Процесс отлаживается, немного терпения

Всем спасибо за вопросы и предложения. Мы меняемся для вас, оставайтесь с нами дальше будет все намного интереснее и удобнее, ведь мы внедрили только половину сервисов и ежедневно их дорабатываем

#
X
30.11.2013 00:46
Показать на карте
Администратор
Gorod625
Скажите пожалуйста, а как теперь подписаться на новые закупки по темам? У меня были подписки на пример на детскую одежду и обувь, игрушки.. А теперь не вижу кнопки подписаться ... Как это сделать? А то мне перестали приходить сообщения о открытии новых закупок
обновление по подпискам будет уже в понедельник.

Круиз
Brilliant,обратите внимание , что закупки не идут по вашим новым правилам, они открываются и собираются по личным правилам самих организаторов..кто в лес кто по дрова!!..ей богу- какой то бедлам..либо доделайте уже новую платформу СП до конца и выведите ее целую , для всех единую , без самоуправства ОЗ , либо оставьте пока все как было( временно) ..Реально сейчас в закупках - бардак.. что то найти или понять куда отправил свой заказ - как невест на том свете с фонарями не найти

В конце января все организаторы переходят на новый вариант работы.

ЖенаФедора
Добрый вечер!
Могу ли я отказаться от заказа, при наличии только кнопки "Оплатить", а не "Оплатить/Отказаться от заказа", для меня технически это невозможно, т.к. автоматически я перехожу на функцию внесения данных по платежу, а ОЗ настаивает, что отказ возможен. Вопрос в том, как это выполнить технически?
технически организатор не верно поставила точку отказа от заказа. Можно ссылку на СП? Так же технически организатор может поставить кол-во 0. В понедельник у организатора появится кнопка отказать на всех стадиях.

Королевишна
я уже в третьей теме пытаюсь выяснить свои вопросы, как же все сложно и непонятно. Сколько времени надо потратить, чтобы что-то выяснить. Всё улучшаете, улучшаете....
МаМуся, могу ли я после 1.12 прийти получать заказ и в это время оформить карту?
Еще в самом начале обсуждения регистрации было разрешено Вами в графе ФИ писать первые 3 буквы фамилии и имени, при получении карты этого достаточно или всё же теперь надо писать полностью? И чем отличается ЦР от ПВ?
Да, сроки получения карты продлены до 01.01.14г. Завтра появится вся информация. ЦР уже оповещены.

Необходимо в анкете указать именно то, что указали при регистрации. 3 буквы.

неМестная,
Черепашка
[quote=Brilliant]Черепашка, Mari4ka, эта информация видна только организатору
на данный момент она видна всем зарегистрированным пользователям СП. Я думаю этот баг нужно срочно исправить
это не баг. Если вы заметили такое, то необходимо сообщить организатору о необходимости закрыть список заказов.
Рассылка организаторам ушла.

#
X
30.11.2013 00:49
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Не могу зайти по ссылке ни в один альбом или магазин в закупках. Пишет что недействительный сертификат сервера.

#
X
30.11.2013 08:31
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +10
Показать на карте
МаМуся

уведомление в личку о подтверждении оплаты за заказ (когда статус заказа с позиции "Оплатить | Отказаться от заказа
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 16:02" меняется на "Оплата подтверждена
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 20:56".
как раньше организаторы писали том, что деньги пришли

#
X
30.11.2013 18:24
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +21
Как отметится об оплате, если кнопки оплатить в СП-кабинете нет? Орг то же ничего по этому поводу не знает Ссылка

#
X
01.12.2013 01:26
Гость (109.105.*.*)
Боже, как же сложно все на этом сайте, достало Неужели нельзя сделать такую же платформу как на Спклуб?!
Отредактировано модератором Славяночк@ 01.12.2013 01:28

#
X
01.12.2013 01:52
Показать на карте
Администратор
Славяночк@
Боже, как же сложно все на этом сайте, достало Неужели нельзя сделать такую же платформу как на Спклуб?!
это ли предел мечтаний. Раздел СП в течение полу года будет дорабатываться, но примером служит не соседний сайт... а куда более распространенные площадки. Вопрос стоит в изменении дизайна и времени.

ВоттакаяЯ
Как отметится об оплате, если кнопки оплатить в СП-кабинете нет? Орг то же ничего по этому поводу не знает Ссылка
эта закупка? Ссылка
Нажмите на название товара в рассылке

Увидите кнопку оплатить. Нажимаете и заполняете.

В каждой СП есть кнопка. как оформить заказ отказ Ссылка
Отредактировано МаМуся 01.12.2013 01:55

#
X
01.12.2013 01:58
Показать на карте
Администратор
В каждой СП есть кнопка. как оформить заказ отказ Ссылка
Croll
Не могу зайти по ссылке ни в один альбом или магазин в закупках. Пишет что недействительный сертификат сервера.
напишите в личку пароль и опишите проблему со ссылками, куда не можете зайти.
Проблему повторит не могу.

Alleksia
МаМуся

уведомление в личку о подтверждении оплаты за заказ (когда статус заказа с позиции "Оплатить | Отказаться от заказа
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 16:02" меняется на "Оплата подтверждена
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 20:56".
как раньше организаторы писали том, что деньги пришли
При изменении данных в заказе у вам приходит ( ! ) знак. Расположение данных в личке будет немного иным. выше описано. Кликов будет меньше.

#
X
01.12.2013 08:28
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +131
МаМуся
принято, но уже вроде даже в тестирование выдали.

ага, вижу. если кликаешь на заголовок столбца, появляется знак сортировки (галочка вверх или галочка вниз), только это не работает, например сортировка по нику ОЗ Ссылка . какой я хочу видеть результат: сначала сортировка по английским буквам, затем - по русским без учета регистра. в итоге вижу мешанину "мама_света, bird, perevozic,Бурлика " - какая ж тут сортировка?

МаМуся

strelka
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.

Показывать актуальные закупки все или только из "сп-покупки"?

показывать только мои актуальные закупки, где я приняла участие как уз. в ЛК сейчас все закупки в любом статусе. их пока немного, но у меня в год примерно 100 СП, хотелось бы иметь возможность видеть закрытые СП и иметь возможность их просмотреть, но в обычной работе мне нужны только актуальные мои СП.

МаМуся
Думаю так намного удобнее будет. Как думаете?
порисовать бы все это )) да, я про тоже , что в один список вынести многие данные по СП. сумма без оргсбора будет лишней, мне как уз надо иметь итоговую сумму по закупке, а детали - в самой закупке

МаМуся
Все что вы описываете в доработках к новому дизайну. Март-апрель.
а это кстати развитие вашей идеи - вынести общие характеристики по закупке в отдельный список. кстати, стоит рассмотреть что в случае общего списка надо избавиться от раздела слева с ссылками, они занимают много места, а сводная таблица будет иметь солидный размер.

МаМуся

Записала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?

в опере все гуляет: появляется прокрутка снизу

#
X
01.12.2013 11:13
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +21
МаМуся
Нажмите на название товара в рассылке
МаМуся
Увидите кнопку оплатить. Нажимаете и заполняете.

Да 100 раз заходила уже так, я инструкцию то читала...но хоть убейте!!! не нашла я кнопки оплатить Зайдите ко мне в СП-кабинет и ткните где ИМЕННО У МЕНЯ есть эта кнопка.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,