Наташа26
МаМуся, ещё на этапе сбора заказов в некоторых закупках в форме указываем кодовое слово, которое отображается в списке заказов. Таким образом, все видят мое кодовое слово. А если кто-нибудь потом за меня получит заказ в ЦР по этому кодовому слову, ведь карты есть пока не у всех. Нужно сделать эту информацию закрытой пока не начались раздачи по этим закупкам. например Ссылка
Alleksia
при подтверждении заказа организатор оставляет комментарий что заказ принят. и это подтверждение приходит в личку.
а почему тоже самое не происходит при подтверждении оплаты за заказ? я смогла это увидеть только в своих СП-покупках (и то случайно, поскольку вообще забыла что закупка на стадии оплаты)
p.s. прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался
strelka
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.
это признак по которому будут отображаться только закупки в статусах "сбор заказов" ,"сблор денег" , "стоп". если галочку снять , то будут отображаться закупки в статусе "закрыто".
strelkaпринято, но уже вроде даже в тестирование выдали.
2) сортировки кликом по всем столбцам из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка один клик по выбранному столбцу - сортировка по возрастанию, второй клик - по убыванию
strelkaЭто не дата стоп, это именно дата изменения. Даты стоп у нас нет пока как календарика который может что-то сигнализировать. так же нет шкалы набора минималки, автоматизация будет к новому дизайну.
3) из раздела Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка заменить столбец "дата изменения" на "дату стопа". что мне как уз дает дата изменения? орг ничего в первый пост не вносит, не изменяет условия закупки. а вот дата стопа по каждой закупке в разделе была бы очень удобной для контроля.
можно рассмотреть индивидуальные настройки, по которым галочками я буду отмечать, какие столбцы должны быть показаны в разделе. Хотелось бы видеть столбцы "дата стопа", "дата окончания сбора денег", "дата раздачи начала раздачи" , "место раздачи" (которое я выбираю на этапе сбора денег или раздачи), поле "комментарий", в который я могу по каждой закупке указать какую информацию для себя. часть столбцов по закупке может быть пустой, как только меняется стутус закупки, соотвественно изменяются и значения столбцов. например, на этапе ""сбора заказов" столбец "дата окочания сбора денег" будет пустой. как только статус меняется на "сбор денег", то орг забивает дату, до которой надо оплатить и значение столбца " дата окочания сбора денег" меняется на это значение по каждой закупке.
strelkaв работе.
4) настройки выше сохраняются для каждого пользователя индивидуально при закрытии сессии
strelkaЗаписала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?
5) необходимо масштабирование всех таблиц из личного раздела, все таки в разных браузерах они разъезжаются.
Ортопедова_женазачем нам вас вносить в ЧС? Это же всего лишь отметка об оплате. Доработка будет завершена до середины декабря (по планам). Достаточно отписаться в одной форме на всю сумму. На остальные окна организатор может поставить отсрочку. На выдачу вы так же получите 1 уведомление, заполните 1 окно и организатор все положит в ваш пакетик в ЦР. В случае отсутствия товара, организатор оформит отказ и вам поступит уведомление об отказе в принятии нужного заказа. Если не окажется именно того заказа в котором у вас стоит отметка об оплате, то вам нужно будет перенести данные об оплате.
Вы меня, конечно, простите, уважаемые администраторы, модераторы, но на фига мне такие новшества? Я молчала, когда, оформлять заказы на новой платформе, я ходила по нескольким темам ( сбор заказов, обсуждения), опять же, сайтам поставщика, заполняла формы гугл ( не все ОРГи перешли на новые правила). Но пока я сейчас заполняла 7!!! форм по оплате на одну закупку, моему терпению пришел конец, а моя семья успела поужинать. Получается, если тебе совсем нечего делать - иди участвовать в СП на Детках.
Довожу до вашего сведения, что больше я не буду тратить свое драгоценное время на такую галиматью, а буду писать общую сумму в первой строке заказа. Можете вносить меня в ЧС, но это издевательство какое-то
леснаядоступен проверяйте.
для дома"
КсенияЗерскихВсе тут Ссылка Если остались вопросы, задавайте
КАРТЫ УЗ.
Подскажите,пожалуйста, как получить карту УЗ, если я не проживаю в г.Тюмени?
Сейчас я живу на севере Свердловской обл.,нет возможности приехать в Тюмень оформить карту участника.
Мои заказы забирают из ЦР друзья.
ПРи закупке мне теперь предоставлять персональные данные друзей?
Irinka_MУже нормализовалось. Если будет 502, то на 3-5 мин. Обновление сайта.
очень сложно по закупкам следить постоянно выдает ошибку 502, когда уже все нормализуется?
Lидия111уже пускает. Вы в статусе "УЗ"
Не пускает в сп, что делать???
Наташа26Исправлено. Это не программа барахлит, это организатор не закрывает список собирая эту информацию на этапе сбора заказов.
МаМуся, ещё на этапе сбора заказов в некоторых закупках в форме указываем кодовое слово, которое отображается в списке заказов. Таким образом, все видят мое кодовое слово. А если кто-нибудь потом за меня получит заказ в ЦР по этому кодовому слову, ведь карты есть пока не у всех. Нужно сделать эту информацию закрытой пока не начались раздачи по этим закупкам. например Ссылка
Gorod625обновление по подпискам будет уже в понедельник.
Скажите пожалуйста, а как теперь подписаться на новые закупки по темам? У меня были подписки на пример на детскую одежду и обувь, игрушки.. А теперь не вижу кнопки подписаться ... Как это сделать? А то мне перестали приходить сообщения о открытии новых закупок
Круиз
Brilliant,обратите внимание , что закупки не идут по вашим новым правилам, они открываются и собираются по личным правилам самих организаторов..кто в лес кто по дрова!!..ей богу- какой то бедлам..либо доделайте уже новую платформу СП до конца и выведите ее целую , для всех единую , без самоуправства ОЗ , либо оставьте пока все как было( временно) ..Реально сейчас в закупках - бардак.. что то найти или понять куда отправил свой заказ - как невест на том свете с фонарями не найти
ЖенаФедоратехнически организатор не верно поставила точку отказа от заказа. Можно ссылку на СП? Так же технически организатор может поставить кол-во 0. В понедельник у организатора появится кнопка отказать на всех стадиях.
Добрый вечер!
Могу ли я отказаться от заказа, при наличии только кнопки "Оплатить", а не "Оплатить/Отказаться от заказа", для меня технически это невозможно, т.к. автоматически я перехожу на функцию внесения данных по платежу, а ОЗ настаивает, что отказ возможен. Вопрос в том, как это выполнить технически?
КоролевишнаДа, сроки получения карты продлены до 01.01.14г. Завтра появится вся информация. ЦР уже оповещены.
я уже в третьей теме пытаюсь выяснить свои вопросы, как же все сложно и непонятно. Сколько времени надо потратить, чтобы что-то выяснить. Всё улучшаете, улучшаете....
МаМуся, могу ли я после 1.12 прийти получать заказ и в это время оформить карту?
Еще в самом начале обсуждения регистрации было разрешено Вами в графе ФИ писать первые 3 буквы фамилии и имени, при получении карты этого достаточно или всё же теперь надо писать полностью? И чем отличается ЦР от ПВ?
Черепашкаэто не баг. Если вы заметили такое, то необходимо сообщить организатору о необходимости закрыть список заказов.
[quote=Brilliant]Черепашка, Mari4ka, эта информация видна только организатору
на данный момент она видна всем зарегистрированным пользователям СП. Я думаю этот баг нужно срочно исправить
МаМуся
При подтверждении оплаты за заказ или о сборе денег?
Славяночк@это ли предел мечтаний. Раздел СП в течение полу года будет дорабатываться, но примером служит не соседний сайт... а куда более распространенные площадки. Вопрос стоит в изменении дизайна и времени.
Боже, как же сложно все на этом сайте, достало Неужели нельзя сделать такую же платформу как на Спклуб?!
ВоттакаяЯэта закупка? Ссылка
Как отметится об оплате, если кнопки оплатить в СП-кабинете нет? Орг то же ничего по этому поводу не знает Ссылка
Crollнапишите в личку пароль и опишите проблему со ссылками, куда не можете зайти.
Не могу зайти по ссылке ни в один альбом или магазин в закупках. Пишет что недействительный сертификат сервера.
AlleksiaПри изменении данных в заказе у вам приходит ( ! ) знак. Расположение данных в личке будет немного иным. выше описано. Кликов будет меньше.МаМуся
При подтверждении оплаты за заказ или о сборе денег?
уведомление в личку о подтверждении оплаты за заказ (когда статус заказа с позиции "Оплатить | Отказаться от заказа
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 16:02" меняется на "Оплата подтверждена
Дата подтверждения/отказа: 21.11.2013 20:56".
как раньше организаторы писали том, что деньги пришли
МаМуся
принято, но уже вроде даже в тестирование выдали.
МаМуся
strelka
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.
Показывать актуальные закупки все или только из "сп-покупки"?
МаМусяпорисовать бы все это )) да, я про тоже , что в один список вынести многие данные по СП. сумма без оргсбора будет лишней, мне как уз надо иметь итоговую сумму по закупке, а детали - в самой закупке
Думаю так намного удобнее будет. Как думаете?
МаМусяа это кстати развитие вашей идеи - вынести общие характеристики по закупке в отдельный список. кстати, стоит рассмотреть что в случае общего списка надо избавиться от раздела слева с ссылками, они занимают много места, а сводная таблица будет иметь солидный размер.
Все что вы описываете в доработках к новому дизайну. Март-апрель.
МаМуся
Записала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?
МаМуся
Нажмите на название товара в рассылке
МаМуся
Увидите кнопку оплатить. Нажимаете и заполняете.