МаМусясортировка сохраняется только по одной колонке, не по всем? Дата изменения не информативна для пользователя, так как не понятно что именно произошло с закупкой, какая редакция?
Tanyusha2010, задать вопрос организатору.
Alleksia, когда открываете мои закупки, то стоит (!). Можно еще сделать сортировку по конлонке дата изменения единожды и она сохранится. У вас всегда будет вверху (!)
МуРаНа
Я заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но, почитав последние 7 страниц, терпение(и время) иссякло.
МаМуся, я может чего-то недопонимаю, но почему в теме сбора заказов во многих сп при статусе "сбор заказов" (на 1 стр) заходишь в "обсуждения" и видишь на последней стр. что уже давно был стоп? Это так и задумано? Надоело уже обламываться...
MiLeNЕсли закупка в архиве, то появляется крестик для удаления. Если крестик не работает, то погодите до 10.01. Программисты поправят.
Подскажите а что должно происходить с моими заказами, которые получены? У меня они так и продолжают болтаться в списке, как их закрыть или что нужно сделать? Иначе непонятно: какая закупка активная, а какая уже все закончилась
Alleksia
попросила организатора поменять у меня в заказах количество заказанных товаров, чтобы не делать отказ и заново перезаказ
и обнаружила что после того как сам организатор поменял количество товара исчезла функция "отказаться от заказа"
Ssaaв личном кабинете организатора.
Не могу зайти в закупку, пишет, что закупка защищена паролем. Где эти пароли брать?
lenulyaна какую тему вы подписаны? я проверю конкретную тему
мне на электронную почту не приходят уведомления с сайта по подписанным темкам и по оплате.
Пумка
МаМуся, в декабре я участвовала в закупке, но оформила отказ от заказа. Орг 6angel6. Закупка постоянная, т.е. она не в архиве. Соответственно, я ее не могу удалить из своего кабинета, т.к. никаких крестиков возле нее нет. Каким образом можно удалить ее, чтобы она не болталась в личном кабинете?
AlleksiaТочно помню что уже было, но архива у УЗ почему то нет. Вернут через недельку. Праздники пока.
МаМуся, скажите пожалуйста, если удалить закупки в статусе "Архив" то они совсем исчезнут? Нельзя будет посмотреть к примеру что раньше заказывал? Было бы удобно сделать папку "Архив" и там видеть прошлые закупки
Гость (91.221.*.*)УЗ raj2002
МаМуся Доброе утро, у меня какая-то ерунда происходит, заходя на свои закупки, меня выбрасывает на авторизацию, не могу проверить ход закупок и вот-вот оплата должна быть. Доп ркгистрацию вроде проходила.
Гость (91.221.*.*)Гость (91.221.*.*)УЗ raj2002
МаМуся Доброе утро, у меня какая-то ерунда происходит, заходя на свои закупки, меня выбрасывает на авторизацию, не могу проверить ход закупок и вот-вот оплата должна быть. Доп ркгистрацию вроде проходила.