strelka![]()
закупка в статусе "раздача". выбрала ЦР , при его подтверждении дрогнула рука\помутнение рассудка\происки врагов нажимаю кнопку "отмена". больше выбрать этот цр не могу! зато могу выбрать в качестве раздачи "---выберите---" и этот результат уже изменить нельзя. ну как так?
ЕвгешаОрганизатор до января может не работать с ЦР. С января обязан, но сдавать обязан не позднее 8-го дня с момента первой выдачи.
Сколько дней после начала раздачи Организатор может не сдавать заказы в ЦР.
В одной закупке так 8 дней выдаю со своего склада а на 8тй день только сдаю в ЦР
Так можно?
Brilliant, Евгеша, не позднее 7 дней после получения заказа из ТКнет такого в правилах СП.
неМестная, ооочень хочется поиск в закупках по сайту или бренду
я знаю сайт, я знаю что есть такая закупка, но найти её не могу (а времени шерстить все разделы/страницы нет), и по поиску выпадает не то
неМестная, ещё, раз вы создаете карточки закупки, и у орга есть возможность копирования закупки от первой карточки, то можно сделать в закупке кнопку "пригласится" ???
например: организатор создал первую закупку, я в карточке закупки пригласилась, орг скопировал новую закупку от первой карточки и открыл её для заказов, и мне автоматом пришло в личку приглашение в закупку с ссылкой на неё (с названием закупки и ником орга)
а в СП-покупках сделать раздел "приглашение" и туда автоматически, чтобы попадали карточки закупки куда я пригласилась
в последующем можно сделать "Автоприглашение", чтобы меня (как УЗ) приглашали на все закупки с данного сайта/бренда
Alleksia, когда открываете мои закупки, то стоит (!). Можно еще сделать сортировку по конлонке дата изменения единожды и она сохранится. У вас всегда будет вверху (!)
МаМуся
Alleksia, У вас редактирование заказа не приходило? Может рассылка пришла? Может организатор отредактировала тему?
МаМусясортировка сохраняется только по одной колонке, не по всем? Дата изменения не информативна для пользователя, так как не понятно что именно произошло с закупкой, какая редакция?
Tanyusha2010, задать вопрос организатору.
Alleksia, когда открываете мои закупки, то стоит (!). Можно еще сделать сортировку по конлонке дата изменения единожды и она сохранится. У вас всегда будет вверху (!)