Совместные покупки / Форум СП / СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [30]

#
X
05.12.2013 21:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +5
Показать на карте
МаМуся, не могу отписаться в новой форме по оплате в разделе СП-покупки. Ввожу в поле 4 последние цифры номера своей карты, с которой произвела оплату.Но форма не отправляется, пишет "Введите число (дробная часть отделена точкой)". Что именно нужно вводить? Объясните, пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2013 21:22
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +8
МаМуся,простите продублирую вопрос: как скоро отвечают по активации карты в цр оборона(по вашей ссылке из 1 поста)? смайлик в теме ставили

#
X
06.12.2013 18:47
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +48
Показать на карте
МаМуся в запароленные темы постоянно приходится вводить пароль, нельзя сделать так, чтобы это делать один раз, а то неудобно постоянно искать в личке пароль и вводить его.Спасибо.

#
X
07.12.2013 01:31
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +1
Как стать участником СП?????

#
X
08.12.2013 09:44
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +131
нахожусь в закупке, оформляю заказ нажав "Оформить заказ" под картинкой. появляется форма с кнопкой "ок", после нажатия кнопки форма закрывается.
затем нажимаю на след картинку в закупке, делаю возврат на прошлую страницу и снова появляется форма с кнопкой "ок". во-первых, такого не должно быть, во-вторых, не будет ли повторное нажатие "ок" добавлять дубли в мой заказ?
браузер - опера.

#
X
09.12.2013 01:40
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +11
МаМуся, оплатила свои покупки, но не могу открыть формы, чтобы заполнить реквизиты платежа, весь день пытаюсь.
В другой закупке то же самое, формы не открываются.
Отредактировано mamalena 09.12.2013 19:24

#
X
09.12.2013 13:36
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4260
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый день. Уточните, как стать организатором на сайте, есть несколько интересных поставщиков которые работают только со мной, имею офис для выдачи заказов, большой опыт проведения закупок.

#
X
09.12.2013 18:29
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +10
Показать на карте
Можно в обсуждениях ссылку "Вернуться в СП" сделать более заметной? Среди сплошного текста и других жирных выделений ссылка совершенно незаметна

#
X
11.12.2013 23:30
Дата регистрации: 16.09.2012
Дней на сайте: 4453
Авторитет: 0
Добрый вечер! не приходит смс при регистрации

#
X
12.12.2013 00:26
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6013
По прежнему не могу открыть формы для оплаты, организаторы двух закупок, в которых я участвовала, нервничают, а я ничего не могу сделать. Сейчас проверила на еще одном заказе - похоже, у меня просто все формы "Оплатить" не открываются
Сделайте что-нибудь, уже 3 дня жду ответа!!!
Отредактировано mamalena 12.12.2013 00:38

#
X
12.12.2013 16:31
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5060
Показать на карте
Состою в клубе
Помогите пожалуйста, не могу отписаться на раздачу товара.
В разделе СП-Покупки выбираю в своем заказе нужный центр раздач из предоставленного списка ЦР, но он не сохраняется, кнопки "сохранить" я не вижу, какой то глюк или что-то не так делаю?

#
X
12.12.2013 18:12
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Доброго времени суток.
Приношу свои извинения за молчание в эфире. Не специально, внутренняя проблема с коммуникациями... Простите.

Круиз
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают
Круиз
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают

Временно проблема сохраняется. Кнопка перемещения в архив появится на следующей неделе и только из архива УЗ сможете удалить заказ. Без архива не обойтись.

strelka
Рассылка сделана пользователям имеющим карту ЦР.
Напишите "Отказ". Рассылками займемся в последнюю очередь.

У меня одна карта ЦР, почему приходят дублированные уведомления - рассылки?

1 рассылка из темы ЦР где смайлы, вторая из личного кабинета крупе пользователей СП.

Как показала практика, рассылки на эл. почту не результативны в донесении информации до УЗ. Рассылки в личный кабинет через сервер будут делать только в феврале. в последних доработках.
Как то так.

Margaritkatan
МаМуся, в СП сбор заказов появилась кнопка на подписку о новых сообщениях в этой теме. Я подписалась на уведомления, но на почту они не приходят. Я что-то неправильно сделала или пока данная подписка недоступна?
Margaritkatan
МаМуся, в СП сбор заказов появилась кнопка на подписку о новых сообщениях в этой теме. Я подписалась на уведомления, но на почту они не приходят. Я что-то неправильно сделала или пока данная подписка недоступна?
попробуйте отписаться и подписаться вновь. мне уведомления приходят.

Blueyed
У меня не переходит по ссылке "обсуждения" в новую тему. Может можно как то указывать полный адрес темы Обсуждения в описании закупки?
уже поправили данную проблему. Если сохраняется, то нужна ссылка на СП.

Rozita
Хотелось бы конкретизации даты стопа в закупках с несколькими стопами. А то вроде по первому посту стоп прошел, заказываю ко второму стопу, но попадаю в первый. Ладно, если деньги есть выкупить, а если ждешь на неделе, то не удобно
Rozita
Хотелось бы конкретизации даты стопа в закупках с несколькими стопами. А то вроде по первому посту стоп прошел, заказываю ко второму стопу, но попадаю в первый. Ладно, если деньги есть выкупить, а если ждешь на неделе, то не удобно
в данном случае организатор вас не может внести в ЧС если вы не оплатили вовремя, но на второй выкуп у вас уже должна быть оплата.

AMILLA
МаМуся, не могу отписаться в новой форме по оплате в разделе СП-покупки. Ввожу в поле 4 последние цифры номера своей карты, с которой произвела оплату.Но форма не отправляется, пишет "Введите число (дробная часть отделена точкой)". Что именно нужно вводить? Объясните, пожалуйста.
AMILLA
нужно вводить 4 цифры без пробелов и иных знаков.

kurachik_olga
МаМуся,простите продублирую вопрос: как скоро отвечают по активации карты в цр оборона(по вашей ссылке из 1 поста)? смайлик в теме ставили
ваша карта активирована.

ksenechka
МаМуся в запароленные темы постоянно приходится вводить пароль, нельзя сделать так, чтобы это делать один раз, а то неудобно постоянно искать в личке пароль и вводить его.Спасибо.
ksenechka
нет, это не сделать. Организатор может менять пароль ежедневно и сообщать его вновь только тем, кому считает возможным.

grust_21
Как стать участником СП?????
в личном кабинете "Зарегистрироваться в СП"

strelka
нахожусь в закупке, оформляю заказ нажав "Оформить заказ" под картинкой. появляется форма с кнопкой "ок", после нажатия кнопки форма закрывается.
затем нажимаю на след картинку в закупке, делаю возврат на прошлую страницу и снова появляется форма с кнопкой "ок". во-первых, такого не должно быть, во-вторых, не будет ли повторное нажатие "ок" добавлять дубли в мой заказ? браузер - опера.
даже если не нажимать на "Ок", заказ уже отправлен. Данное "Ок" не действие, а уведомление о завершении действия "Оформить заказ"

mamalena
МаМуся, оплатила свои покупки, но не могу открыть формы, чтобы заполнить реквизиты платежа, весь день пытаюсь.
В другой закупке то же самое, формы не открываются.
протестировала работает. Если проблема сохраняется, то мне нужен ваш пароль и описание проблемы в личку
В личку продублировала вопрос.

radostivkusa
Добрый день. Уточните, как стать организатором на сайте, есть несколько интересных поставщиков которые работают только со мной, имею офис для выдачи заказов, большой опыт проведения закупок.
правила СП тут Ссылка

Alleksia
Можно в обсуждениях ссылку "Вернуться в СП" сделать более заметной? Среди сплошного текста и других жирных выделений ссылка совершенно незаметна
Alleksia
дизайн будет меняться в апреле. если нагромождать кнопками сейчас, то и эта кнопка сольется с остальными кнопками.

ВарВарВарВара
Добрый вечер! не приходит смс при регистрации
Проблема может быть только в вашем операторе. он может расценить смс как спам и заблокировать его. Попробуйте пройти регистрацию на др. ник.

Felicia_s
В разделе СП-Покупки выбираю в своем заказе нужный центр раздач из предоставленного списка ЦР, но он не сохраняется, кнопки "сохранить" я не вижу, какой то глюк или что-то не так делаю?

Там не должно быть кнопки "Сохранить". просто выбрали и программа зафиксировала.

#
X
12.12.2013 18:24
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5011

Felicia_s

Там не должно быть кнопки "Сохранить". просто выбрали и программа зафиксировала. [/quote]

МаМуся, у меня та же проблема, далее возник вопрос: ну а если потом опять заново заходишь в сп-покупки и цр выбранный не отражен, это разве так д.б.?

#
X
12.12.2013 20:30
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +2

Mari-11

Felicia_s

Там не должно быть кнопки "Сохранить". просто выбрали и программа зафиксировала.

МаМуся, у меня та же проблема, далее возник вопрос: ну а если потом опять заново заходишь в сп-покупки и цр выбранный не отражен, это разве так д.б.? [/quote]

У меня такая же проблема- ЦР не фиксируется, пробовала не один раз!

#
X
12.12.2013 20:34
Показать на карте
Администратор
Mari-11

Felicia_s

МаМуся, у меня та же проблема, далее возник вопрос: ну а если потом опять заново заходишь в сп-покупки и цр выбранный не отражен, это разве так д.б.? [/quote]

сейчас буду переводить закупки в стадию выдачи, проверю работоспособность. Если не фиксируется, то или до обеда завтра поправят, или нужно почистить Кэш и куки на компьютере.
Производятся ежедневные обновления на сайте, для того чтобы все кнопки были активны, нужно ежедневно чистить кэш и куки или обновлять страницу одновременным нажатием кнопок ctrl F5

Чистка кеша и куки:

a) Internet Explorer 7-8 версии: Выбрать СЕРВИС –
СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ – раздел ИСТОРИЯ ПРОСМОТРА , жмем УДАЛИТЬ –
выбираем галочками ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ ИНТЕРНЕТ , КУКИ ФАЙЛЫ - жмем
УДАЛИТЬ , потом OK и перезапускаем браузер.

b) Mozila Firefox:
Верхнее меню – НАСТРОЙКИ – НАСТРОЙКИ – ПРИВАТНОСТЬ (тут можно
почистить историю и куки). Верхнее меню – НАСТРОЙКИ – НАСТРОЙКИ –
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ – СЕТЬ – ОЧИСТИТЬ СЕЙЧАС (это очистка кеша)

c) Opera:
Верхнее меню - НАСТРОЙКИ – ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ – РАСШИРЕННЫЕ - ИСТОРИЯ –
ДИСКОВЫЙ КЕШ – ОЧИСТИТЬ

d) Chrome: Кликнуть на значок «Гаечный ключ»
- ПАРАМЕТРЫ – РАСШИРЕННЫЕ – УДАЛИТЬ ДАННЫЕ О ПРОСМОТРЕННЫХ СТРАНИЦАХ
– ЗАКРЫТЬ.

#
X
12.12.2013 21:46
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5060
Показать на карте
Состою в клубе
МаМуся, спасибо
Кэш и куки почистила, не помогло

#
X
13.12.2013 11:47
Показать на карте
Администратор
Felicia_s, Проблема еще сохраняется. решится после обновления сайта сегодня

#
X
13.12.2013 12:26
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5058
Не знаю, может кто-то уже обращал внимание. У некоторых организаторов есть постоянные СП. И если, например, у них пошел первый выкуп, СП переходит в раздел "Сбор денег". Т.е. по идее заказы отправлять можно, но закупку никто не увидит, ее нет уже в разделе "Сбор заказов".

#
X
16.12.2013 11:05
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +26
Ссылка
не приходят уведомления о новых сообщениях в теме.

#
X
16.12.2013 17:59
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +5
МаМуся, очень жду ответа, в личке
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения