Круиз
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают
Круиз
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают
strelka
Рассылка сделана пользователям имеющим карту ЦР.
Напишите "Отказ". Рассылками займемся в последнюю очередь.
У меня одна карта ЦР, почему приходят дублированные уведомления - рассылки?
Margaritkatan
МаМуся, в СП сбор заказов появилась кнопка на подписку о новых сообщениях в этой теме. Я подписалась на уведомления, но на почту они не приходят. Я что-то неправильно сделала или пока данная подписка недоступна?
Margaritkatanпопробуйте отписаться и подписаться вновь. мне уведомления приходят.
МаМуся, в СП сбор заказов появилась кнопка на подписку о новых сообщениях в этой теме. Я подписалась на уведомления, но на почту они не приходят. Я что-то неправильно сделала или пока данная подписка недоступна?
Blueyedуже поправили данную проблему. Если сохраняется, то нужна ссылка на СП.
У меня не переходит по ссылке "обсуждения" в новую тему. Может можно как то указывать полный адрес темы Обсуждения в описании закупки?
Rozita
Хотелось бы конкретизации даты стопа в закупках с несколькими стопами. А то вроде по первому посту стоп прошел, заказываю ко второму стопу, но попадаю в первый. Ладно, если деньги есть выкупить, а если ждешь на неделе, то не удобно
Rozitaв данном случае организатор вас не может внести в ЧС если вы не оплатили вовремя, но на второй выкуп у вас уже должна быть оплата.
Хотелось бы конкретизации даты стопа в закупках с несколькими стопами. А то вроде по первому посту стоп прошел, заказываю ко второму стопу, но попадаю в первый. Ладно, если деньги есть выкупить, а если ждешь на неделе, то не удобно
AMILLA
МаМуся, не могу отписаться в новой форме по оплате в разделе СП-покупки. Ввожу в поле 4 последние цифры номера своей карты, с которой произвела оплату.Но форма не отправляется, пишет "Введите число (дробная часть отделена точкой)". Что именно нужно вводить? Объясните, пожалуйста.
AMILLAнужно вводить 4 цифры без пробелов и иных знаков.
МаМуся, не могу отписаться в новой форме по оплате в разделе СП-покупки. Ввожу в поле 4 последние цифры номера своей карты, с которой произвела оплату.Но форма не отправляется, пишет "Введите число (дробная часть отделена точкой)". Что именно нужно вводить? Объясните, пожалуйста.
kurachik_olgaваша карта активирована.
МаМуся,простите продублирую вопрос: как скоро отвечают по активации карты в цр оборона(по вашей ссылке из 1 поста)? смайлик в теме ставили
ksenechka
МаМуся в запароленные темы постоянно приходится вводить пароль, нельзя сделать так, чтобы это делать один раз, а то неудобно постоянно искать в личке пароль и вводить его.Спасибо.
ksenechkaнет, это не сделать. Организатор может менять пароль ежедневно и сообщать его вновь только тем, кому считает возможным.
МаМуся в запароленные темы постоянно приходится вводить пароль, нельзя сделать так, чтобы это делать один раз, а то неудобно постоянно искать в личке пароль и вводить его.Спасибо.
grust_21в личном кабинете "Зарегистрироваться в СП"
Как стать участником СП?????
strelkaдаже если не нажимать на "Ок", заказ уже отправлен. Данное "Ок" не действие, а уведомление о завершении действия "Оформить заказ"
нахожусь в закупке, оформляю заказ нажав "Оформить заказ" под картинкой. появляется форма с кнопкой "ок", после нажатия кнопки форма закрывается.
затем нажимаю на след картинку в закупке, делаю возврат на прошлую страницу и снова появляется форма с кнопкой "ок". во-первых, такого не должно быть, во-вторых, не будет ли повторное нажатие "ок" добавлять дубли в мой заказ? браузер - опера.
mamalenaпротестировала работает. Если проблема сохраняется, то мне нужен ваш пароль и описание проблемы в личку
МаМуся, оплатила свои покупки, но не могу открыть формы, чтобы заполнить реквизиты платежа, весь день пытаюсь.
В другой закупке то же самое, формы не открываются.
radostivkusaправила СП тут Ссылка
Добрый день. Уточните, как стать организатором на сайте, есть несколько интересных поставщиков которые работают только со мной, имею офис для выдачи заказов, большой опыт проведения закупок.
Alleksia
Можно в обсуждениях ссылку "Вернуться в СП" сделать более заметной? Среди сплошного текста и других жирных выделений ссылка совершенно незаметна
Alleksiaдизайн будет меняться в апреле. если нагромождать кнопками сейчас, то и эта кнопка сольется с остальными кнопками.
Можно в обсуждениях ссылку "Вернуться в СП" сделать более заметной? Среди сплошного текста и других жирных выделений ссылка совершенно незаметна
ВарВарВарВараПроблема может быть только в вашем операторе. он может расценить смс как спам и заблокировать его. Попробуйте пройти регистрацию на др. ник.
Добрый вечер! не приходит смс при регистрации
Felicia_s
Помогите пожалуйста, не могу отписаться на раздачу товара.
В разделе СП-Покупки выбираю в своем заказе нужный центр раздач из предоставленного списка ЦР, но он не сохраняется, кнопки "сохранить" я не вижу, какой то глюк или что-то не так делаю?
Felicia_s
В разделе СП-Покупки выбираю в своем заказе нужный центр раздач из предоставленного списка ЦР, но он не сохраняется, кнопки "сохранить" я не вижу, какой то глюк или что-то не так делаю?
Mari-11
Felicia_s
Там не должно быть кнопки "Сохранить". просто выбрали и программа зафиксировала.
Mari-11
Felicia_s
Там не должно быть кнопки "Сохранить". просто выбрали и программа зафиксировала.