Совместные покупки / Форум СП / СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

#
X
01.12.2013 12:26
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +131
ВоттакаяЯ
Как отметится об оплате, если кнопки оплатить в СП-кабинете нет? Орг то же ничего по этому поводу не знает Ссылка
а вы заказ через форму "деток" отправляли? не гугловскую и не через почту\личку? в ЛК были видны ваши заказы, подтвержденные оргом?
Отредактировано strelka 01.12.2013 12:27
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2013 13:26
Гость (109.105.*.*)
МаМуся, хотя бы так сделали как на СПкл
Отредактировано модератором Славяночк@ 01.12.2013 13:30

#
X
01.12.2013 13:31
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +21
strelka, Через форму деток, кнопкой отправить заказ, заполнила форму и все. Мне пришло подтверждение

smeshinka | 28.11.2013 11:29
Подтверждение заказа № 121-242051-1452 в СП Эта*лон Жена*ви, Ита*лина ювелирная бижутерия №10.

потом пришло уведомление о стопе

smeshinka | 29.11.2013 09:55
Заказ №121-242051-1452. Статус СП Эта*лон Жена*ви, Ита*лина ювелирная бижутерия №10 изменился на "Стоп". Комментарий ОЗ: стоп

Сейчас я захожу в СП кабинет, кликаю на свой заказ №121........там появляется:

No.Наименование (товара)АртикулЦенаРазмерКоличество (шт, уп, кг,объем)Замена расширенное поле для вводаСумма с орг. сборомСсылка на фотоСтатус заказаДата платежаНаименование банкаНомер картыСумма платежаКомментарий оплатыКодовое словоКомментарий ОЗ
121-242051-1452 Одуванчик 1 (Серьги) Артикул: a709f190 127 нет 1 на замену можно: Одуванчик 1 a709 1 90 (Серьги) Артикул: a7091190
147.32 Подтверждено
Дата подтверждения/отказа: 28.11.2013 11:29

Где тут кнопка оплатить???? Статус заказа- Дата подтверждения/отказа: 28.11.2013 11:29 а где кнопка оплатить? либо я дура или что...

#
X
01.12.2013 14:32
ВоттакаяЯ
кажется, поняла. у вас статус закупки - СТОП, но не СБОР ДЕНЕГ.
изменился на "Стоп"
.
У вас сбора денег еще не было , когда будет сбор денег придет в личку сообщение типа

Заказы №3-218528-956 Статус СП Парфюмерия . изменился на "Сбор денег".

после этой рассылки заходим в ЛК, заходим в нужную закупку. в списке заказов в колонке "статус заказа" и есть ссылка "оплатить"
Отредактировано strelka 01.12.2013 14:43

#
X
01.12.2013 14:43
strelka, вот те на! А я то уже все оплатила, а может моего заказа и не будет. И ОРГ то мне ничего толком объяснить не смогла. Спасибо

#
X
02.12.2013 07:12
таки у меня появилась еще одна глобальная просьба: сделайте наконец-то адекватную массовую рассылку пользователям СП!, она как раньше приходила дублированной, так и сейчас приходит дублированной.

Данное сообщение является автоматическим. Если Вы хотите чтобы Вас отписали от рассылок об изменениях в "СП Детки!", напишите ответное письмо. "отказ".

в упор не помню, что бы я подписывалась на такую рассылку, а тем более рассылку с многократно повторяющимися одинаковыми сообщениями.

#
X
02.12.2013 10:50
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +32
Совершенно нет времени читать так много по реорганизации, да и в СП сейчас участвую неактивно, но хотелось бы знать, в личке должны отображаться заказы сделанные в СП? у меня сейчас один заказ неоплачен, и ещё один оплачен в стадии ожидания., но в личке в разделе СП нет никакой информации, по прежнему я делаю закладки нужных тем.

#
X
02.12.2013 12:14
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +12
Здравствуйте. В личном разделе: сп-покупки, я хочу удалить закупку, т.к. заказ оплачен и давно получен. Орг закрыла закупку, напротив стоит красный крестик чтоб удалить закупку, но нажимаю на него, а закупка с заказом так и не удаляется. Подскажите что делать?
И еще не совсем удобно: в разделе сп-покупки все смешалось, очень много путаницы, какой заказ оплачен, какой пришел, но еще не выдан, может стоит еще какие-то подразделы включить, чтоб расформировать закупки по статусу: и чтоб статус был обозначен каким-то значком, напротив заказа, или сверху, неважно лишь бы все было систематизировано и удобно для всех.

#
X
02.12.2013 12:45
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +8
svetli4ok
Здравствуйте. В личном разделе: сп-покупки, я хочу удалить закупку, т.к. заказ оплачен и давно получен. Орг закрыла закупку, напротив стоит красный крестик чтоб удалить закупку, но нажимаю на него, а закупка с заказом так и не удаляется. Подскажите что делать?
И еще не совсем удобно: в разделе сп-покупки все смешалось, очень много путаницы, какой заказ оплачен, какой пришел, но еще не выдан, может стоит еще какие-то подразделы включить, чтоб расформировать закупки по статусу: и чтоб статус был обозначен каким-то значком, напротив заказа, или сверху, неважно лишь бы все было систематизировано и удобно для всех.

То же вопрос про систематизации закупок в личном кабинете. У меня к примеру есть закупка, где по всем позициям отказ, хотелось бы иметь возможность удалить её из списка закупок. Может предусмотреть сортировку например по статусу заказов (как в списке СП).

#
X
02.12.2013 17:18
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +26
Куда делась кнопка "подписаться" в списке тем заказов? Утром была

#
X
02.12.2013 19:07
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Елена, пишу Вам еще раз, навязывание платной услуги в виде оформления карточки СП, противозаконно.
На Вас вполне могут подать жалобу и последуют как штрафные санкции, так и другие меры ответственности.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Продавец (исполнитель)[b] не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Здравствуйте.
1. Вы у нас не приобретаете товары. Вы объединяетесь и выкупаете у поставщика. Наш раздел предоставляет площадку для объединения УЗ.
2. Участвовать в СП возможно без клубной карты, но мы организовываем закрытые СП в которых могут участвовать только пользователи с клубными картами.
3. В наших правилах есть бесплатная раздача. УЗ всегда может получить заказ на бесплатной раздаче без клубной карты.
4. С января 2014г., мы начинаем активно привлекать партнеров к разделу "Привилегии и скидки". Скидки у партнеров можно будет получить только при предъявлении Клубной карты "СП Детки!".
5. Теоретически, мы можем поставить стоимость услуги на получение заказа от 60 ти руб. для УЗ без карты и дарить карту. При получении заказа с картой стоимость сохранится 10 руб. Мы подумаем над этим вопросом. Уточню у роспотребнадзора в понедельник.
6. Мы не стали усложнять процесс получения заказа в декабре. Ограничение получения заказов по клубной карте будет введено с 01.01.2014г.

Если у Вас есть вопросы или предложения всегда рады прислушаться. Пишите пожалуйста сюда

Пишу

1) Хорошо. Абстрагируемся от Деток, будем считать, что речь идет об ООО "Айсберг" . Это ведь совершенно другое
2) А что тогда это?

*- С 15.10.2013г. Начнется выдача заказов по картам пользователя "СП Детки!".
*- С 01.12.2013г. Выдача заказов без карты пользователя "СП Детки!" будет прекращена.

Или это сами участники закупки себе печатают и просят организаторов никому без этой красивой бумажки не выдавать?
3).....
4) Да, посоветуйтесь со специалистами. Потому что я, как юрист, вижу это совершенно с другой стороны.

#
X
03.12.2013 01:29
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
strelka
МаМуся
принято, но уже вроде даже в тестирование выдали.

ага, вижу. если кликаешь на заголовок столбца, появляется знак сортировки (галочка вверх или галочка вниз), только это не работает, например сортировка по нику ОЗ Ссылка . какой я хочу видеть результат: сначала сортировка по английским буквам, затем - по русским без учета регистра. в итоге вижу мешанину "мама_света, bird, perevozic,Бурлика " - какая ж тут сортировка?

МаМуся

strelka
еще предложения:
1) в разделе Главная → Личная страничка → СП-покупки Ссылка в верхнем блоке добавить галочку "показывать актуальные закупки", по умолчанию галочка стоит.

Показывать актуальные закупки все или только из "сп-покупки"?

показывать только мои актуальные закупки, где я приняла участие как уз. в ЛК сейчас все закупки в любом статусе. их пока немного, но у меня в год примерно 100 СП, хотелось бы иметь возможность видеть закрытые СП и иметь возможность их просмотреть, но в обычной работе мне нужны только актуальные мои СП.

МаМуся
Думаю так намного удобнее будет. Как думаете?
порисовать бы все это )) да, я про тоже , что в один список вынести многие данные по СП. сумма без оргсбора будет лишней, мне как уз надо иметь итоговую сумму по закупке, а детали - в самой закупке

МаМуся
Все что вы описываете в доработках к новому дизайну. Март-апрель.
а это кстати развитие вашей идеи - вынести общие характеристики по закупке в отдельный список. кстати, стоит рассмотреть что в случае общего списка надо избавиться от раздела слева с ссылками, они занимают много места, а сводная таблица будет иметь солидный размер.

МаМуся

Записала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?

в опере все гуляет: появляется прокрутка снизу
strelka
[quote=МаМуся] принято, но уже вроде даже в тестирование выдали.

ага, вижу. если кликаешь на заголовок столбца, появляется знак сортировки (галочка вверх или галочка вниз), только это не работает, например сортировка по нику ОЗ Ссылка . какой я хочу видеть результат: сначала сортировка по английским буквам, затем - по русским без учета регистра. в итоге вижу мешанину "мама_света, bird, perevozic,Бурлика " - какая ж тут сортировка?

МаМуся
Все что вы описываете в доработках к новому дизайну. Март-апрель.

а это кстати развитие вашей идеи - вынести общие характеристики по закупке в отдельный список. кстати, стоит рассмотреть что в случае общего списка надо избавиться от раздела слева с ссылками, они занимают много места, а сводная таблица будет иметь солидный размер.
там уже сейчас немного меняют по задачам общего.
Потом найдут ся те, кому не удобно без левого столбца...

МаМуся

Записала программистам. Но работаю в хроме и мозиле все хорошо видно. Может примеры?

в опере все гуляет: появляется прокрутка снизу
может скриншоты?

#
X
03.12.2013 01:29
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
ElenElen,
1. значение не имеет. Айсберг предоставляет площадку для организаторов, которые имеют право выдавать вне ЦР.
2. да, вы правы. нужно подставить слова ЦР и ПВ. Получение заказов из рук организаторов не требует предъявление карты ЦР.
4. проконсультировалась еще у одного юриста. все сходится. мы предоставляем альтернативу получения заказа без карты, никаких нарушений нет.
до роспотребнадзора руки не дошли. Обновление сегодня на сайте было большое. тестирование, тестирование, тестирование.

Barbara_91
Куда делась кнопка "подписаться" в списке тем заказов? Утром была
на месте. Но она внедрена только после 19 ти сегодня. раньше ее не было.

Наташа26
svetli4ok

То же вопрос про систематизации закупок в личном кабинете. У меня к примеру есть закупка, где по всем позициям отказ, хотелось бы иметь возможность удалить её из списка закупок. Может предусмотреть сортировку например по статусу заказов (как в списке СП).

Сортировка уже появилась сегодня. Проверяйте
Удаление уже было, временно убрали. Скоро вернем доработанный вариант.

Расформирование закупки описывала выше. Будем делать.
Пока пользуйтесь пожалуйста сообщениями которые приходит как напоминалка в личный кабинет и в скобочки к СП-покупки ( -- )

SvetaV
Совершенно нет времени читать так много по реорганизации, да и в СП сейчас участвую неактивно, но хотелось бы знать, в личке должны отображаться заказы сделанные в СП? у меня сейчас один заказ неоплачен, и ещё один оплачен в стадии ожидания., но в личке в разделе СП нет никакой информации, по прежнему я делаю закладки нужных тем.
До конца января, организаторы, так же как и УЗ, учатся работать в новой программе. Кто то освоил и собирает заказы в форме детки. Кто то ждет доработку некоторых функций. Кто то ждет праздничные дни чтобы залить каталоги.
Если заказ принят через форму СП детки, то все стадии дальше идут в СП. если на стороннем ресурсе, то пока все по старому.

strelka
таки у меня появилась еще одна глобальная просьба: сделайте наконец-то адекватную массовую рассылку пользователям СП!, она как раньше приходила дублированной, так и сейчас приходит дублированной.

Данное сообщение является автоматическим. Если Вы хотите чтобы Вас отписали от рассылок об изменениях в "СП Детки!", напишите ответное письмо. "отказ".

в упор не помню, что бы я подписывалась на такую рассылку, а тем более рассылку с многократно повторяющимися одинаковыми сообщениями.

Рассылка сделана пользователям имеющим карту ЦР.

Напишите "Отказ". Рассылками займемся в последнюю очередь.

ВоттакаяЯ
strelka, вот те на! А я то уже все оплатила, а может моего заказа и не будет. И ОРГ то мне ничего толком объяснить не смогла. Спасибо

Мне бы ссылочку на СП, я посмотрела бы точнее. Вдруг система кнопку вам не дает, а оплата полным ходом идет..
и пароль на ваш профиль в личку.

Славяночк@
МаМуся, хотя бы так сделали как на СПкл
у нас целых пол года в разработках, наверстаем. Главное процесс запущен.

#
X
03.12.2013 09:13
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают

#
X
03.12.2013 14:18
Круиз
как удалить в личном разделе закупки по которым "отказано" или уже получен товар ??....нет кнопки удаления не актуальных уже закупок- они просто мешают

вообще удалять проведенные закупки это не правильно. должны быть некий архив проведенных закупок, доступный в ЛК. реализацию я описывала ранее: должен быть признак "показывать только актуальные закупки" в виде галочки. галочка по умолчанию включена, если ее убираешь показываются все закупки. во всех статусах. если она стоит, то показаны только закупки для которых статус не равен "закрыто" (или завершена, что там из справочника этому соответствует? )

Рассылка сделана пользователям имеющим карту ЦР.
Напишите "Отказ". Рассылками займемся в последнюю очередь.
у меня одна карта ЦР, почему приходят дублированные уведомления -рассылки?

#
X
03.12.2013 16:20
МаМуся, А я уже разобралась)) Спасибо Мне strelka, помогла (ей то же огромное спасибо ). Оказывается оплата еще не началась на тот момент, а я увидела что в теме появились реквизиты, и понеслась вперед паровоза Сейчас закупка в стадии оплаты, кнопочка появилась, с заполнением проблем не возникло.

#
X
04.12.2013 11:46
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +14
МаМуся, в СП сбор заказов появилась кнопка на подписку о новых сообщениях в этой теме. Я подписалась на уведомления, но на почту они не приходят. Я что-то неправильно сделала или пока данная подписка недоступна?

#
X
04.12.2013 15:06
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +7
Показать на карте
У меня не переходит по ссылке "обсуждения" в новую тему. Может можно как то указывать полный адрес темы Обсуждения в описании закупки?

#
X
05.12.2013 01:25
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +24
Хотелось бы конкретизации даты стопа в закупках с несколькими стопами. А то вроде по первому посту стоп прошел, заказываю ко второму стопу, но попадаю в первый. Ладно, если деньги есть выкупить, а если ждешь на неделе, то не удобно

#
X
05.12.2013 21:00
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +12
Показать на карте
меня тоже интересует вопрос как удалить закупки, по которым был отказ ОЗ.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,