МиссДжонстак вот и я не понимаю зачем мне в малыш вот я че туда приду...а сейчас ты у кого наблюдаешься?
Дорис, дорогая, я была в малыше на эко, можешь меня спрашивать, скажи ты ведь не на эко а просто простимулировать себя?! зачем тебе в малыш тогда?? Доброе утро, жители беседочки
@Nasya@а к ней как попасть можно? предварительно записываться нужно или можно прийти в порядке живой очереди?
Дорис, в ПЦ у Кирсановой
bagaichikда слушай запишусь сегодня, у меня то уже сегодня 4 дц, М практически нет... я вообще не знаю, что делать и как быть, говорят после гсг и осложнения бывают, если тем более трубы не проходимы, короче вот и не знаю что мне делать и кудааааа мне бежааать хочу наверно еще к другому врачу сходить, посмотреть, что скажут.
Доброе утро девчули! Как у вас дела? Я в выхи слетала в Екат на самолетике, тааак классно, в полете он 40 мин, не успеваешь опомниться уже прилетели В Пн у меня начали М., тааак плохо мне было, во Вт не ходила на работу, даже встать не могла, рвет уже третий день по утрам Записалась на гсг к ДА на 11ое число, так что настало мое время! Боюсь больше не самой процедуры, а того, что на ней увидят Дорис, ты решила не ходить на гсг? Мыж с тобой вместе собирались
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, сегодня 28ДЦ, 3 ий день как отметила утрожестан)) жду М и на ГСГ дорога мне
Дорис@Nasya@а к ней как попасть можно? предварительно записываться нужно или можно прийти в порядке живой очереди?
Дорис, в ПЦ у Кирсановой
onfet2008записываться то по телефону? через ирис не смогла вчера записаться, не дает мне выбрать пц.ЗабавныйЗверёкОй, не дождешься ты М
onfet2008, сегодня 28ДЦ, 3 ий день как отметила утрожестан)) жду М и на ГСГ дорога мнеДорисК ней первичной записи нет, насколько я помню...поэтому если ты ни разу не была в пц, записывайся к любому другому врачу. Вторично к ней просто запишешься и всё@Nasya@а к ней как попасть можно? предварительно записываться нужно или можно прийти в порядке живой очереди?
Дорис, в ПЦ у Кирсановой
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия