bagaichikвот сучка не обращай внимания
МиссДжонс, ладненькая? это значит пухлая но не толстая))) Я тут спросила у девочки на работе не толстые ли у меня ноги в этой юбке, сама пожалела, что спросила Она в начале сделала такое лицо, что видно было не знает как сказать, а потом такая "пропорционально со всем твоим телом, не переживай"
ЗабавныйЗверёкну вроде девочки сказали, что от ДА не берут, может попросить снимок сделать? я тоже буду говорить ему, а то что потом опять переделывать
Дорис, а я тоже хочу скорее записаться, чтобы уже начать чего то ждать и что то делать) Я вот думаю, если я в ПЦ к Б*арковой приду и принесу большинство своих анализов и ГСГ от ДА, они совсем не возьмут его к сведению?
МиссДжонсэто кто шарик?? не смеши а красотка
bagaichik, в общем я скажу так ты ладненькая и точка, все пропорционально и не всем нам быть скелетонами, я вон шарик и ничего, приучаю любить себя саму а в жизни ты еще красивее, чем на фото, вот
Йожык
onfet2008, она сразу назначила ЭЛИ-П-тест (все ок) и пробу Шуварского, там все ясно стало
Дорис
я на гсг записалась, на 11 ноября на 14:45, уххх осталось все закупить, и вперед
ДорисЗабавныйЗверёкну вроде девочки сказали, что от ДА не берут, может попросить снимок сделать? я тоже буду говорить ему, а то что потом опять переделывать
Дорис, а я тоже хочу скорее записаться, чтобы уже начать чего то ждать и что то делать) Я вот думаю, если я в ПЦ к Б*арковой приду и принесу большинство своих анализов и ГСГ от ДА, они совсем не возьмут его к сведению?
МиссДжонс
onfet2008, Тань, пишет же элипвсе ок, а на шуварского и нашли проблему, я лично шуварского не сильно верю
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия