МиссДжонс
onfet2008, Тань, пишет же элипвсе ок, а на шуварского и нашли проблему, я лично шуварского не сильно верю
onfet2008агау ДА , щас на завалинке глянуЙожыктаак...проба Шуварского в норме??? а по элипу какие отклонения?
onfet2008, она сразу назначила ЭЛИ-П-тест (все ок) и пробу Шуварского, там все ясно сталоДорису ДА будешь делать??? На завалинке у девочек спроси про препараты...там Делфи вроде предлагала...еще кто-то...
я на гсг записалась, на 11 ноября на 14:45, уххх осталось все закупить, и вперед
МиссДжонс
Дорис, вперед на гсг!! @Nasya@, ух, Настюшка..вот уж вредная овулька у тебя! ЗабавныйЗверёк у меня баркова все забрала, все мои предыдущие анализы, она вообще адекват
onfet2008почему?мне и позавчера 5000 ставили и сегодня сходила,купила 5 000 единиц и там же в ПЦ поставила...а болит всё пипец,как будто там сейчас всё полопается на фиг...
@Nasya@, ставь 5000 ХГЧ...тебе вроде сначала всего 1500 ставили, это маловато
Всё будет крутооо! Реально двойня
ДорисЗабавныйЗверёкну вроде девочки сказали, что от ДА не берут, может попросить снимок сделать? я тоже буду говорить ему, а то что потом опять переделывать
Дорис, а я тоже хочу скорее записаться, чтобы уже начать чего то ждать и что то делать) Я вот думаю, если я в ПЦ к Б*арковой приду и принесу большинство своих анализов и ГСГ от ДА, они совсем не возьмут его к сведению?
снимок ренген нужен...в пц даже по узи ГСГ снимок не примут, я уже проходила это.
@Nasya@
onfet2008, Танюш,а эндик маловат 10,7 ???
bagaichikооо пойдешь первая, жаль не увидимся а мне даже не предложили на 9:30, сразу сказали на 14:45.
Дорис, мы с тобой как и хотели в один день будем гсг делать! Только меня на 9.30 записали! У делфи нет уже препаратов, она мне последние отдала
@Nasya@
сегодня 16 дц
bagaichik
Дорис, мы с тобой как и хотели в один день будем гсг делать! Только меня на 9.30 записали! У делфи нет уже препаратов, она мне последние отдала
@Nasya@
ЗабавныйЗверёк, я думаю после лапары не надо ГСГ.там сразу смотрят проходимость...
Йожык
МиссДжонс, ЭЛИ-П-тест тоже не признается многими гинекологами. А насчет пробы Шуварского - в личку написала
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия