Дорисonfet2008записываться то по телефону? через ирси не смогла вчера записаться, не дает мне выбрать пц.ЗабавныйЗверёкОй, не дождешься ты М
onfet2008, сегодня 28ДЦ, 3 ий день как отметила утрожестан)) жду М и на ГСГ дорога мнеДорисК ней первичной записи нет, насколько я помню...поэтому если ты ни разу не была в пц, записывайся к любому другому врачу. Вторично к ней просто запишешься и всё@Nasya@а к ней как попасть можно? предварительно записываться нужно или можно прийти в порядке живой очереди?
Дорис, в ПЦ у Кирсановой
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, ну как это не дождусь М, я готова идти на ГСГ и готова услышать что всё проходимо и готова к великому таинству стимулирования
Йожык
Доброе утро всем!
onfet2008что если трубы не проходимы, эта жидкость может там застояться и вызвать воспаление я жу ниче не понимаю....правдаааа
Дорис, какие осложнения после ГСГ? Кто тебе такое наговорил??
Дорисonfet2008что если трубы не проходимы, эта жидкость может там застояться и вызвать осложнение я жу ниче не понимаю....правдаааа
Дорис, какие осложнения после ГСГ? Кто тебе такое наговорил??
ekitty
Кукл@, onfet2008,Катя и Таня,спасибо,девочки) я тоже считаю, что пить ок-это не мой вариант, буду придерживаться полового покоя и отслеживать в этом месяце о!
Йожыкоооо это что за такой волшебный доктор? где принимает? уже нашла в евромеде, только запись будет завтра на след. неделю
onfet2008, давненько я сюда не заходила! Все-таки Латенкова - мой врач, помогла мне несколько лет назад и сейчас нашла причину за 2 приема. К Неживенко бы я до старости ходила, делала фолликулометрию, колола овариум и ставила утрожестан Хочу спросить о дюфастоне, почему у большинства в приоритете утрожестан?
Йожык
onfet2008, давненько я сюда не заходила! Все-таки Латенкова - мой врач, помогла мне несколько лет назад и сейчас нашла причину за 2 приема. К Неживенко бы я до старости ходила, делала фолликулометрию, колола овариум и ставила утрожестан Хочу спросить о дюфастоне, почему у большинства в приоритете утрожестан?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия