Magnit
А я вот думаю вместо моста через Широтную, нужно как альтернативу рассмотреть 2 перехода через трубы, один справа как раз к остановке и там переход регулируется светофором с кнопкой, а второй слева к остановке у Окея и там есть светофор. Это было бы удобнее тем у кого дом находится не в центре Малахово, а по краям не нужно делать лишний крюк. И по бюджету возможно выгоднее. Это для пешеходов, а для автомобилистов как предложила Кискенок нужен перекрёсток в продолжении нашего мостика.
Гость (91.144.*.*)
brilliant307, На двигателе машины лежали макароны! Машину оставляем на парковке 190 дома
didi
Каждое утро везу ребенка в школу и наблюдаю эту бегатню через дорогу с ребятишками....ну неужели стоит это того - пройди ты 100 метров и сам цел останешься и ребенка приучишь к соблюдению правил...а потом удивляются - дети под колеса попадают, ах водители - водятлы...так это не водители водятлы - а мамочки, которые своих детей с садика приучают бегать как удобнее, а не как безопаснее (крик души, так сказать)...Я ЗА НАДЗЕМНЫЙ!!!
Ноябринакуда же вы спешите вечно, безопасность наша и наших детей дороже любой работы и зарплаты...выходите пораньше и везде успеетеИМХО, без обид
.didi
Каждое утро везу ребенка в школу и наблюдаю эту бегатню через дорогу с ребятишками....ну неужели стоит это того - пройди ты 100 метров и сам цел останешься и ребенка приучишь к соблюдению правил...а потом удивляются - дети под колеса попадают, ах водители - водятлы...так это не водители водятлы - а мамочки, которые своих детей с садика приучают бегать как удобнее, а не как безопаснее (крик души, так сказать)...Я ЗА НАДЗЕМНЫЙ!!!
Так торопятся же на работу. Так-то нормально короткий путь выбирать. Сама вечно тороплюсь да еще ребенок закапризничает и ногами идти не хочет. А нести 16 кг лишние 100 м тяжело.
STAR4S
у нас в подъезде такой дикий шум стоит!! 190 корп.3 под.5. пол вибрирует! гул! во где страшно становиться.. оказывается, пожарная вентиляция сработала, как скала диспетчер. хоть и объяснили. а страшно.. и не отключают никак..
ТикАтика
псих, STAR4S, я весной себе дома такое "развлечение" устроила. Собралась пончики жарить, включила плиту со сковородкой, а сама стою леплю пончики. И тут каааааак взвыл на кухне датчик дыма! Я перепугалась, что сейчас пожарные слетятся на ложный вызов (просто масло начало гореть на сковороде). Датчик пищит, у меня дети спят, что делать - не знаю. Выскочила в подъезд, звоню диспетчеру и попутно открываю балкон и окна. Диспетчер меня успокоила, что датчики по квартире - это только для нас. А вот в прихожей около входной двери - это уже общедомовой. В общем, проветрила я и успокоилась.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия