Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
08.11.2013 14:48
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +15
Показать на карте
nadya, в зареку переезжает хотите?
katrina_f, ваши мне кажешься похожи черты лица, только один блонди, а Софья ваша по темнее.
Olesenka, фотки угарные! Евсей меняется так, в будущем наверно еще больше будут похожи, на фотке, где он улыбается на тебя похож)
Наши мне кажется, как близнецы))) только разнополые))) короче сразу видно, что родные)! А так есть отличия конеш)
Olesenka, ты может в курсе, сейчас будет на подобии, как на других сайтах? То есть прайсы и каталоги не надо качать будет? Я глянула, но помоему все как было, в раздел обсуждение переходишь, а там, как раньше было таже инфа и тд... Вообще не поняла приколы тогда?)
Отредактировано Белла 08.11.2013 14:49
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2013 15:06
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Белла, Наташ, пока переходный процесс, у многих оргов пока по старому сбор. Но все будет плавно переходить к тому, чтоб заказывать прямо с форм каталога. У кого небольшие каталоги, те уже залили все на сайт и заказы через форму, оч удобно. Я масло так заказала уже. А у кого огромные меняющиеся каталоги или ряды, тем удобнее по-старинке. Потому сохранены обе формы заказов.

#
X
08.11.2013 15:19
Показать на карте
Olesenka, ясно, так примерно и подумала) ты ссылки кидай, чего там интересненького)

#
X
08.11.2013 16:13
Показать на карте
Белла, да я покупаю только то, что уже много лет использую...расходники всякие или проверенные марки. За новинками вообще не слежу.

#
X
08.11.2013 16:32
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +11
Olesenka, ну вроде рыжим точно не в кого о блондин - как ни странно по папиной линии передалось, хоть он у нас и жгучий брунет ну просто думаю, хоть в третий раз должны темные гены победить
Какие сыночки-хорошки
Отредактировано katrina_f 08.11.2013 16:34

#
X
08.11.2013 18:08
Показать на карте
katrina_f, пасиб)))) Катя, ну ты ведь тоже светленькая, русая сама, почему именно по папиной? может от тебя....
вот и говорят, что темные гены сильнее, что блондины вымирают, а вот нифига, мои дети тому полное опровержение)))

П.С. я в детстве(года в 3-4) была такого же цвета как счас Евсей, по фоткам так. Хотя родилась с длинными чеееерными волосами. Ну папка у нас был как Ваня.

#
X
08.11.2013 20:07
Olesenka, не, я не светленькая, сейчас вот свои волосы отрасли - темно-русые, как у Софьи, и глаза у меня зеленые... А Федор голубоглазый блондин - точно как сестра нашего папы, голубоглазая блондинка при черноволосых родителях, только у мамы карие глаза, а папа был с голубыми... Вот это вообще бомба - брюнет с голубыми глазами

#
X
08.11.2013 20:50
Показать на карте
Olesenka, тем более проверенные кидай! Просто я в двух разных закупках дочке подарки к ДР заказала, а тут началось... Сейчас орги этих закупок разбираются, как в новом разделе чего открыть... А мы к днюхе не получим ничего почти получается. у меня есть запас конечно, но там были заказы от других, надеюсь в два гола она не сильно рас строиться, если позже вручат.
Я маленькая светленькая была, муж вообще беляк, сейчас у меня русые. У мужа светло русые. У Ксю по светлее у Ники как у меня цвет волос русый не темный, но не светлый.
Я уже писала кареглазых люблю хотя у меня зеленые хамелион)))
Катя мне нравиться твой цвет волос сейчас!!!
Отредактировано Белла 08.11.2013 20:54

#
X
08.11.2013 21:48
Показать на карте
katrina_f
не, я не светленькая, сейчас вот свои волосы отрасли - темно-русые,
Кать, для меня это все светлые))) я видимо к себе приравниваю))) ты в детстве же светлая была?

#
X
08.11.2013 22:13
Показать на карте
Белла, вот например, беру тут РОКС детям
Ссылка

#
X
08.11.2013 23:31
Белла, спасибо, я бы хотела стать равномерно светлой, без мелирования, но это ж надо краситься регулярно в парикмахерской, а где взять столько времени и денег? Пока решила натуральной походить

Olesenka, нет, такая же и была это я уже в глубокой юности домелировалась до полной блондинк

#
X
09.11.2013 00:03
Показать на карте
katrina_f, я всегда красилась в блонд, либо милирование делала, частое, редкое, крупное, мелкое через шапочку, фольгу и тд. А сейчас вот прям не Нра и все, даже обращаю внимание на шатенок, либо брюнеток блонди не стали нравиться... А так блондинка с равномерным цветом, это очень дорогое удовольствие, вообще крашенные волосы, если мы говорим об ухоженности и красоте не дешевое удовольствие, хотя сейчас столько средств и красок, что наверно в домашних условиях и без сильных затрат можно навести красоту!Но и со своим цветом надо вкладываться в них иногда. Я под запустила, хотя в Турции вообще блестели без доп ухода, но там вода и климат другой. Вот записалась на новомодные процедуры) У меня прям фаворит натуральный цвет ухоженные только!!!
Отредактировано Белла 09.11.2013 10:55

#
X
09.11.2013 10:17
Белла, тебе с натуральным точно лучше, чем со светлым! Я вот в том числе перестала краситься потому, что стали плохо выглядеть волосы, а на должный уход времени совсем нету... А скоро у меня его совсем не будет

#
X
09.11.2013 10:37
Показать на карте
katrina_f, спасибо дорогая Все по разному говорят кто, что блонди, кто что так я уже привыкла))) не темная, но не светлая, сама не хочу до седых волос цвет менять. Ты если захочешь блонд, на мой вкус лучше полностью, милирование "взрослит" схожу к хваленной девочке, потом, если захочешь и мне понравиться дам координаты, у нее и средства по уходу можно приобрести!
Я когда сына родила сходила к девочке, она кстати хороший мастер, делала мне окрашевание в блонд и покрывала мне чем то волосы они были такие прям толстенькие и объемные, только не помню как называется та процедура, но она уже устарела сейчас более усовершенствованные есть. Короче тема волос всегда актуальна)
Всем доброе утро! Так на улку не охота...
Девочки по делитесь кто что стряпал вкусненькое в крайнее время? Фоточки вкусняшек перестали выкладывать) я в том числе)
Отредактировано Белла 09.11.2013 10:54

#
X
09.11.2013 11:03
Показать на карте
Комиксы для мам

#
X
09.11.2013 11:04
Показать на карте

#
X
09.11.2013 11:05
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет!

katrina_f, Белла, про волосы для меня тоже больная тема у меня седые волосы уже давно и краситься приходиться постоянно. Летом решила сделать милирование(думала на дольше хватит чем краситься) но как то не удачно... сильно часто получилось , как осветление.... даже челку выстрегла. Сейчас снова начала краситься. В сентябре красилась в салоне и цвет мне понравился.... Русый пепельный(но опять оттенок пепла не понравился, зеленоватый). Потом дома красилась в русый, получился с рыжим оттенком(от чего хочу избавиться). В понедельник пошла снова к той девушке краситься (записывав другая и не подумали даже что это праздник будет.. у них закрыто было) пошла в другую где было свободно. По красили в русый для седых, получился темный цвет. В след. раз снова пойду к той которая с пепельным оттенком красила... В вк выложу ненадолго какая я сейчас

Белла, недавно так захотелось лепешек.... Завела обычное дрожжевое тесто и напекла в сковородке. Вся семья наелась..
Отредактировано мама_анюта 09.11.2013 11:06

#
X
11.11.2013 15:49
Все привет!

поздравляем Валерию и Маратика с Днем Рождения!

У нас уехала бабушка, печаль печальная Так я разбалделась за месяц и высыпалась, и не готовила... Прям отпуск у меня был В субботу отправляла бабушку с внучкой в цирк, обоим очень понравилось, бабушка вообще не помнит, когда ходила на такие представления... но так долго было, по 1,5 часа каждое отделение... Малышни, сказали, много было, не представляю, как мой так долго выседел бы

#
X
11.11.2013 22:09
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!

katrina_f, Ну и чего не приходите??? Общаемся так же на детках))) Бедняги,тоскливо вам щас без бабушки будет...
nadya, Надь,я что-то не поняла сути,если честно... Что значит "подземные"? Какие мусорки ты имеешь в виду? Если контейнеры,то обычные евро с крышками...Я бы даже их назвала "надземными",п.ч. в ветреную погоду весь мусор летает над площадками...

Олеся,Оксана,малыши ваши чудесны! Любовалась прямо фоточками!

А у нас дома санаторий! Папа улетел в командировку,мы с Верусиком живем по расписанию: завтракаем,гуляем,обедаем,играем,ужинаем,вместе умываемся и спокойно ложимся спать... Никаких вечерних скачек и игр в догонялки...Хотя без них тоже плохо,кнч - надо бы иногда подурить...в общем,ведем мы размеренную жизнь! Приезжайте к нам в гости веселить нас!

#
X
11.11.2013 22:46
Показать на карте
Успела!!! Поздравить наших сегодняшних именинников!
Валерию и Марата поздравляем с двухлетием!!! Растите счастливыми и жизнерадостными!
У нас в саду девочка есть она всегда с таким хорошим настроением прям молодец! Видимо родители так приучали! С утра песенки такие интересные поет, про что не помню, но смысл, какое утро хорошее) пока переодеваеться.
Что то совсем веточка притихла, даже именинников никто не поздравляет... Хотя осение у нас детки.
Катя мамочка твоя молодец! По баловала вас!
Ира мне нравиться, как вы умываетесь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
py49,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
kosova161,
Glory@days,
Юка81,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Носик,
oksansyalutorov,
uldus,
kisa1988,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
trio,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Kropik,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
palle,
К.Е.Т.А.,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
zemra,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Deneo,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 681
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия