ма,па,бу вот в таком роде все наши слова...так,конечно, все понимает,что прошу сделать, а вот со словами никак
, пи пи( писать), ти( включить или выключить) и дяй( это дай).
поздравляем!
, например ПА это упал,колбаса, папа, а Я это яблоко,ягоды,коляска. Да я тоже стараюсь не накручивать,а вот мои родители напрягаются
Вместе будут играть!!!
, хотя зубки мы чистим по взрослому два раза в день с пастой уже около 3 месяцев, и выписали нам примерное лечение с помошью медикаментозного сна, но я пока не решаюсь на этот шаг, хочу понаблюдать как будет развиваться кариес, если стремительно то конечно будем лечить
Племянница хотела новый чехол для телефона и мы решили старый обновить. Декупаж ведь можно почти на всем сделать, тем более недавно такой пример уже видела. Нашли с ней подходящую салфеточку и себе заодно сделала
поначалу я еще им занималась, даже покупала рыбкам живого мотыля и пинцетиком его в аквариум закидывала, а потом так надоело, что даже сухой корм закидывать лень было... причем, что аквариум на моем письменном столе стоял - я регулярно их кормить забывала
в конце концов мама сказала, что пора заканчивать рыб мучить, оставшихся в живых отдали соседке, аквариум выбросили
только, чур, не называй меня так больше
до фига курсовых и контрольных надо написать за 1 месяц всего, да мы еще и уезжаем перед новым годом, я даже вернуться к 13 числу не успею
все забыто-перезабыто уже
одна надежда, что мне вышку с предыдущего диплома перезачтут, если нужное кол-во часов наберется, на след неделе должны сказать... у меня еще дома мак в кач-ве домашнего компа, у него текстовый редактор - либра-оффис, сегодня тыкала-пыкала - не получается формулу математическую записать
придется каким-то образом старенький ноут реанимировать (если вдруг кто-то подскажет хорошего мастера - буду благодарна
) ...
вчера пришлось детишек одних на 1,5 часа оставить
, у меня была лекция по мат анализу - никак не могла ее пропустить, Федор приболел немного - и к соседям не отведешь, вот сидели одни, ждали папу с работы, слава Богу, согласился чуть по-раньше придти, хорошо досидели... Сегодня вот с женщиной договорилась, которая мне убираться раз в неделю помогает, придет посидеть, у меня аж 3 лекции сегодня... На следующую неделю тоже вроде нашла женщину, в воскресенье будем знакомиться, ттт, чтоб все сраслось@@@!
katrina_f
только, чур, не называй меня так больше

аааа, ржунимагу))) Катя, ты до сих пор не смирилась?
меня от него еще больше тошнит
так-то канеш смерилась уже, иногда даже забываю
живот как-то не оч растет, хотя уже 13 недель
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия