Растите умничками!

Растите послушными, добрыми и веселыми!!!

и не полечить никак, т.к. не болеет, ттт! просто нос промываю для укрепления иммунитета аквалором, ну и понемножку ромашку даю, когда соглашается попить. надеюсь, что до конца месяца полностью вылезет, в декабре хочу первую прививку от гепатита поставить. сын по слогам немножко стал читать. просто слоги уже хорошо читает, а если слова даю, конечно, ещё медленно совсем, но для нас это огромный прогресс! и до 100 считать начал, иногда подзабывает ещё, но всё же. мне вообще очень нравится преподаватель в "Лу*кошко", как она ведёт "Кубики За*йце*ва", там же и счет, отличный подход к детям, реально заинтересовывает, в игровой форме даёт знания, задает домашку легкую и интересную (написать, раскрасить определенным образом, обвести и т.д.), и в то же время домашка хорошо помогает повторить основной материал. и при это не тупо читаем-считаем что-то там, а занятия посвящены определенным темам: несколько занятий семье, временам года, потом рыбам (речным и морским с понятиями пресная-соленая вода), затем диким и домашним животные и т.д. Для нас это особенно важно, т.к. как раз, когда дети знакомятся с этими понятиями (2,5-3,5 года), я практически никак с сыном не занималась и никуда не ходили, поэтому знания разрозненные и неполные, а здесь такая хорошая возможность всё повторить и систематизировать.
я просто в восторге от программы и преподавательницы! В остальном всё по-прежнему.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия