хорошо, что она выключена была, но горелка горячая, сковородка успела нагреться, но не расплавилась
послднее время стал какать раз в 3 дня, видимо тяжело,долго не может прокакаться,вот стоя удобнее.

круто! два раза свекровью будешь
Я так балдею от ГВ,помню вы писали как это круто,но мне не удалось тогда этого испытать
Когда сын кушает,смотрит мне в глаза,поднимает бровь и тут же улыбается уголком губ....аааааа!это ведь не передаваемое чувство
теперь я вас понимаю
),но я все равно бдю,вдруг однажды не спросит.Стряпать оч любит,я потом выпекаю то,что она настряпала,потом кушаем и хвалим ее,а она стесняется
,прикиньте!это почти в 4 месяца. вот щас дети гиганты пошли,при этом он худенький,ни одной складки!
По поводу сессии
Обалдеть ты моторчик!!! Софья-молодец!!! Я своих на 10 минут оставить не могу. Вероника дразнит его, а он её бьёт
Вот только я радовалась, как они хорошо ладят. Не на долго хватило... Андрюшка так умно предложения ставит, что совсем на 2 года не выглядит. Видимо он у неё резко в глазах вырос и она теперь в нём видит соперника...Ну ничё, мы с братом тоже бились, только в более старшем возрасте
Irinchik
М@мулечка о даааааааааааааа, даже в 2,2 эти ощущения непередаваемы!!!! Я наверное тоже так до 3-х кормить буду...Научились только сами засыпать пока. Дальше у нас не двигается. Просыпается ночью и говорит :- Мама, скорее титю доставай, спать хочу![]()
что-то совсем не узнаю ребенка. Может он так на садик реагирует,я ему уже сейчас все объясняю,рассказываю,что буду его оставлять,что без мамы будет...
Наш недавно выключит свет вечером в гостинной, мы с папой говорим ему: Включи свет! А он нам: так хочу
С утра когда просыпается - стаскивает с меня одеяло и говорит: пошли варить суп, есть хочу
Я как раз хотела тебя спросить, как у тебя с ГВ складывается! Здорово, что все хорошо и приносит удовольствие
у нее еще темпа была,болела как раз:(проснулась и сильно заплакала,а я понять не могу что она плачет,она плед поднимает и показывает.Я заулыбалась и спросила кто это сделал?она тоже повеселела и сказала Макар
вруша.я объяснила,что обманывать нельзя!
у меня ниразу небыло,ттт!я так рада.и даже трещин не было,сын аккуратно мамкины титьки рассасывал
можно к вам добавиться...мы тоже 2011 года
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия