без носочков, шарфиков, с открытыми окнами и т.д. Комаровского многие не любят, но его методы работают на 5+, главное включать голову. Дети в садике чаще болеют не от вирусов, а от кутанья. Вспотел на улице - простыл от ветра. И т.д. Посидел на земле - заболел. По Комаровскому дети от переохлаждения не заболевают.
madam.katerinaначните с себя. Почему-то ваши сообщения удаляет модератор. Может, негатив в них, а не в моих?
Здесь каждый пишет о своем мнении и опыте, но не надо их так рьяно навязывать![]()
Это уже не тема обсуждения вопроса, а балаган какой то начинается. В оссобенности негатив от Гость (109.163.*.*),
Гость (109.163.*.*)
Я читаю меню садика - и мне оно тоже вкусно. Если вам это невкусно, то может вам пересмотреть питание в более правильную сторону? Ну либо вы олигархи, питаетесь устрицами, то тогда конечно ничего не нужно, примите мои искренние поздравления![]()
мой ребенок есть садишную еду, сахар, конфеты(без фанатизма, так как не очень любит). В 5 лет у стоматолога не были ни разу. Полностью здоровые зубы.
казимка
Я когда устаю от детей думаю, а еще 10 лет и я буду "сидеть у окошка" ждать своих родненьких и волноваться...а первая любовь, университет и разлетятся не успею оглянуться. Хочу прижать их к себе и не отпускать, эх была б моя воля...я бы занималась детьми, а не бизнесом![]()
С психологом согласна на 100%
Аж до слез (недавно родила еще эмоционально лабильна)))
Гость (188.186.*.*)н-да... ваше мнение тоже
Статья психолога о минусах-это дибилизм!!!!
Гость (188.186.*.*),
пусть ей педагоги занимаются, чем я,
а еще близлежащие перенаселенные страны подгребают границы. Мы психуем что помогаем разным странам в миллиардных исчислениях, а как мы сдержим пыл некоторых стран разделить наши территории ведь у нас так мало жителей а площади огромные...придется отстегивать пока не засели страну своими гражданами или пока не плюнут на нашу помощь поставив условие разделить страну или начать войну. Где будут россияне через 50 лет, родите троих воспроизведя себя, вашего папу и еще одного малыша для будущего собственных детей и внуков тогда поговорим. Тогда я лично поверю что отдав дите в сад вы для него стараетесь а не ногти покрасить, или к подружке сбегать, или дома прибраться ведь это так важно и почти самое главное в жизни, да мало ли еще чего....а тут дитё то мешает
Я уж 4,5 года назад родила последнего и тоже еще эмоционально лабильна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия