ElenElen,
сочувствую , но больше ничем помочь не могу, тошнит от тупости и упертости.
Гость (89.204.*.*)
Сегондя с мужем обсуждали эту тему... мигрантов...
1. он стране Вот они, такие - то, такие - то, баб русских имеют". Я: "Да, имеют, потому что российские мужичонки просто физически вымирают к 30-40 годам, а куда деться женщине, или с помойки бомжей подбирать, или в наркомовском притоне мужика искать?"
2. он мне: "Вот , криминал растет от них, в темном переулке женщине не пройти". я ему: "Зачем мне ходить в темном переулке, если я домой не могу прийти спокойно, там меня ждет алкашное чудовище, которое может спокойно и бесхлопотно может издеваться до пяти утра, а потом спать до обеда?" Вы подумаете, где полиция? где? Да писАла я и писАла не мало на него, а толку, пришел полицейский - юноша, муж его чуть ли нах послал, у себя дома, делаю что хочу, тот замешкался и удалился, зато у меня была веселая ночь, убежала к маме...
3. Муж мне: "Они тут работают, деньги высылают". Действительно, пашут как рабы за копейки, живут как свиньи на стройках, а эти копейки высылают жене, детям, родителям. А наш алкашный Васька заботится о семье? Да кому она нужна, тут даже алкаш на все золота, разбирай. Кто добровольно платит алименты? пара из ста, остальные просто забывают о детях, а родителям кто помогает? Ну уж точно не российский Васька. Помогает только пропивать пенсию. Вся Тюмень в сербах, итальянцах, потому что россиянин не может работать физически, к 40 годам полуинвалид, его споили, развратили, сейчас для него прекрасный семьянин - это ругательство, а вот бухать, гулять, издеваться над женой и детьми - нормально, каждая сидит и дрожит, как бы ее благоверного не увела молодая/прекрасная, ибо жена останется в полной нищите, так созданы наши законы.
Давайте только не писАть про какого-то иллюзорного супер россиянина, давайте писАть про общую массу, она убога....
ну кто из нас прав?
Ирика
Гость (178.47.*.*), все данные, что Вы приводите, характеризует людей Востока очень положительно, но мы то тут обсуждаем НУЖНЫ ЛИ НАМ МИГРАНТЫ? Пусть они такие умные, положительные, с уникальными традициями и т.д. не едут к нам, мы согласны жить без их насильно давлеющего присутствия с таким изумительным багажом
ElenElen
ElenElen,
сочувствую , но больше ничем помочь не могу, тошнит от тупости и упертости.
Эй, хлопец, умный и смиренный , а что ты делаешь на моей Родине?
Я свою страну люблю и уважаю, и есть за что. А если тебя от этого воротит, так пожалуйста- чемодан, вокзал, Восток.
Это единственное, чему мы научились у вас, умных и воспитанных.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия