Lotos
как то все тут грустно
никогда не зарекайтесь... посмотрите в странах где идут войны сколько соотечественников наших выводят, значит и наших (мигрантов в других странах) полно,
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации... все шли в бой наравне с русским солдатом, в Ташкент отправляли мирное население и детей чтобы подальше от войны...
и напоследок: на работе мне сотрудница рассказывала что в молодости влюбилась в армянина, но там мать категорически была против русской невесты, а в итоге вот эта мать после землетрясения в спитаке приехала жить к русским в Россию. Так что все возвращается бумерангом... Мое мнение, нужны эмзигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"
ElenElen
Да, мы не против переселенцев, но тех, кто ассимилируется! Кто уважает наш уклад, обычаи, веру. А не тот, кто глазки пучит- вы такие, сякие, я вот еду на машинке и вижу...Едешь, не нравится, езжай дальше, к себе. Я не думаю, что по всей матушке России не найдется тебе замена.
LotosПоддерживаю.
Мое мнение, нужны эмигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.47.*.*), попробуйте-ка, обзовите нынешних чурок "чурками"!!! Ага!!! Они вам в ответку толпу своих соберут и ....Сейчас как Вы говорите "чурки" объединяются против русских. Просто страшно уже становится. Вон в Москве недавно случай то был! Чурка зарезал парня,который с девушкой своей возвращался домой, потому что он к ней приставать начал! А вообще, от нас ничё не зависит, эти проблемы надо решать на более высоких уровнях. Хотели же въезд сделать по визе для иногородних выходцев из средней Азии и т.д...И чё? И где? Но нерусь, которая приехала реально борзеет уже. Так этого оставлять нельзя.
Гость (178.47.*.*)Lotos
как то все тут грустно
никогда не зарекайтесь... посмотрите в странах где идут войны сколько соотечественников наших выводят, значит и наших (мигрантов в других странах) полно,
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации... все шли в бой наравне с русским солдатом, в Ташкент отправляли мирное население и детей чтобы подальше от войны...
и напоследок: на работе мне сотрудница рассказывала что в молодости влюбилась в армянина, но там мать категорически была против русской невесты, а в итоге вот эта мать после землетрясения в спитаке приехала жить к русским в Россию. Так что все возвращается бумерангом... Мое мнение, нужны эмзигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"
Гость (178.47.*.*)Lotos
как то все тут грустно
Lotos
как то все тут грустно
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия