Главная /  Форум / Общий / Так нужны ли нам мигранты?

Так нужны ли нам мигранты?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.11.2013 11:15
Гость (188.186.*.*)
Кто недоволен, могут закупать оранжевую робу и отправляться мести улицы за копейки. Автор темы пусть будет бригадиром, сразу видно, инициативный.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2013 11:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), они не будут всю жизнь улицы мести Они немного пометут, а потом тебя заставят.

#
X
15.11.2013 11:24
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +115
Состою в клубе
Мигранты есть и будут во всех странах.
Другой вопрос:
* цель приезда в Россию;
* квалификация;
* количество.

Ну и по существу, та масса и, то качество мигрантов, которое мы сейчас имеем, однозначно России не нужно.

#
X
15.11.2013 11:29
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +20
как то все тут грустно
никогда не зарекайтесь... посмотрите в странах где идут войны сколько соотечественников наших выводят, значит и наших (мигрантов в других странах) полно,
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации... все шли в бой наравне с русским солдатом, в Ташкент отправляли мирное население и детей чтобы подальше от войны...
и напоследок: на работе мне сотрудница рассказывала что в молодости влюбилась в армянина, но там мать категорически была против русской невесты, а в итоге вот эта мать после землетрясения в спитаке приехала жить к русским в Россию. Так что все возвращается бумерангом... Мое мнение, нужны эмигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"

#
X
15.11.2013 11:30
Гость (178.47.*.*)
Lotos
как то все тут грустно
никогда не зарекайтесь... посмотрите в странах где идут войны сколько соотечественников наших выводят, значит и наших (мигрантов в других странах) полно,
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации... все шли в бой наравне с русским солдатом, в Ташкент отправляли мирное население и детей чтобы подальше от войны...
и напоследок: на работе мне сотрудница рассказывала что в молодости влюбилась в армянина, но там мать категорически была против русской невесты, а в итоге вот эта мать после землетрясения в спитаке приехала жить к русским в Россию. Так что все возвращается бумерангом... Мое мнение, нужны эмзигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"

#
X
15.11.2013 11:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я об это писала выше

ElenElen

Да, мы не против переселенцев, но тех, кто ассимилируется! Кто уважает наш уклад, обычаи, веру. А не тот, кто глазки пучит- вы такие, сякие, я вот еду на машинке и вижу...Едешь, не нравится, езжай дальше, к себе. Я не думаю, что по всей матушке России не найдется тебе замена.

И это везде так, в Прибалтике, США и остальных странах. Только у нас можно на голову срать коренному населению
Отредактировано ElenElen 15.11.2013 11:35

#
X
15.11.2013 11:41
Гость (185.11.*.*)
Мигранты...Насущная вопрос. Очень. С одной стороны, они приезжают к нам на заработки. С другой стороны-это обосновавшиеся семьи, дети которых учатся в одном классе с нашими детьми. И не всегда эти "иностранные граждане" ведут себя прилично. Взять даже эпизод на ул. Республики в Тюмени, когда две машины нерусских зажали наших. Наши забили им встречу под мостом Мельникайте, а те не приехали. А еще хочется упомянуть фрагмент сериала "Реальные пацаны"(Мсковский сезон, одна из первых серий): когда в Москву к Коляну приехали Вова и Антон,они поехали в такси (Коле нужно успеть было в универ), после неудачной попытки знакомства с девушкой так называемые мигранты попытались засунуть в багажник Антона. Помните, фразу, которую мигранты кинули парням, когда они сказали что с Перми? "ПОНАЕХАЛИ!!!"...Так вот, уважаемые тюменцы, как бы на нас в один прекрасный день не попытались наехать "мигранты" Хочется, чтобы приезжая на заработки мигранты, уважали нас и в первую очередь наш язык и менталитет! И не забывали что они-гости, а в гостях себя нужно вести каждый знает как!

#
X
15.11.2013 11:42
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +35
Показать на карте
Lotos
Мое мнение, нужны эмигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"
Поддерживаю.
Только вот образованные, эрудированные и воспитанные, они везде нужны. Чего бы им не поехать в страны с более комфортными бытовыми условиями, более высоким уровнем культуры, в т.ч. правовой, где их не обидят, где слово толерантность не ругательное?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 15.11.2013 11:43

#
X
15.11.2013 13:12
Гость (188.186.*.*)
У меня вообще складывается ощущение, что Россию потихоньку зажимают кольцом. Травят ГМО, просрочкой и продуктами, которые давно запрещены в разв.странах/в т.ч. пальмовое масло, молоко с гноем и колб.изделия в которых на 100 кг колбасы 55 кг сои и 20 свиной шкурки/. Нас лечат, в т.ч. запрещ. препаратами или калечат, не оказывая вовремя помощь. Вакцинируют препаратами, которые еще не изучены или приводят к раковым опухолям/в т.ч. вирус папилломы/. И ни для кого это уже не секрет, весь интернет пестрит фактами. Нас уничтожают терактами, убийствами. Сейчас еще и миграция народов Азии стала абсолютно не контролируемой и опять же за счет России поднимаются наши "дружественные страны" Что происходит, черт возьми???!!! Может кто-то объяснит?

#
X
15.11.2013 13:13
Дата регистрации: 09.01.2012
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +18
Вы когда дома сидите двери у вас нараспашку,фигу ,на замок закрытые.А страна это ваш дом.

#
X
15.11.2013 13:32
Гость (178.47.*.*)
Мигранты ведут себя здесь так, как им позволяете вы. Относятся к вашим женщинам так, как им позволяют сами женщины. А дети такие агрессивные, потому что это защитная реакция, если мальчика 7 лет обзовут чуркой, он конечно ответит грубостью , а то с кулаками, потому как у них в крови защищать чувство собственного достоинства. А потом все кричат, мол на детские площадки страшно выйти, и все такое. А что предшествовало агрессии?... Я предвижу, сколько сейчас тапков в меня полетит))) поймите вы, нельзя однобоко смотреть и оценивать ситуацию в стране. Сил бы все ратовали за то , чтобы законодательство соблюдалось и совершенствовалось - это другое дело. А то мы ничего сделать не можем, так ч то давайте все валите сами отсюда

#
X
15.11.2013 13:48
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.47.*.*), попробуйте-ка, обзовите нынешних чурок "чурками"!!! Ага!!! Они вам в ответку толпу своих соберут и ....Сейчас как Вы говорите "чурки" объединяются против русских. Просто страшно уже становится. Вон в Москве недавно случай то был! Чурка зарезал парня,который с девушкой своей возвращался домой, потому что он к ней приставать начал! А вообще, от нас ничё не зависит, эти проблемы надо решать на более высоких уровнях. Хотели же въезд сделать по визе для иногородних выходцев из средней Азии и т.д...И чё? И где? Но нерусь, которая приехала реально борзеет уже. Так этого оставлять нельзя.

#
X
15.11.2013 14:02
Гость (178.47.*.*)
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.47.*.*), попробуйте-ка, обзовите нынешних чурок "чурками"!!! Ага!!! Они вам в ответку толпу своих соберут и ....Сейчас как Вы говорите "чурки" объединяются против русских. Просто страшно уже становится. Вон в Москве недавно случай то был! Чурка зарезал парня,который с девушкой своей возвращался домой, потому что он к ней приставать начал! А вообще, от нас ничё не зависит, эти проблемы надо решать на более высоких уровнях. Хотели же въезд сделать по визе для иногородних выходцев из средней Азии и т.д...И чё? И где? Но нерусь, которая приехала реально борзеет уже. Так этого оставлять нельзя.

Так никто и не спорит, а вы что хотели чтобы мальчика узбека назвали чуркой и он сказал - да, я чурка? Зачем вообще его как то называть? Игнор и все. Я не говорю, что они всегда правы, я горою о том, что сами местные жители порой провоцируют конфликт. А на счет того , что толпу приводят - так покажите им , то ваши богатыри сильнее и круче, и все " чурки" растворятся мигом.
Был случай, на ютубе один мужик , не помню какой национальности, рассказал, что типа состоял в интимных отношениях с чеченкой ( у них это смертный грех до свадьбы терять девственность), так от этого мужика чеченцы нашли и заставили так же на всю страну извиниться, потому то он опозорил чеченскую девушку.
Убивать в подворотнях - это не выход, это признак бессилия. И оправдать это никак нельзя.

#
X
16.11.2013 17:16
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: 0
Показать на карте

Ну и по существу, та масса и, то качество мигрантов, которое мы сейчас имеем, однозначно России не нужно.[/quote]

Полностью подерживаю данное мнение!

#
X
16.11.2013 17:23
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (178.47.*.*)
Lotos
как то все тут грустно
и напоследок: на работе мне сотрудница рассказывала что в молодости влюбилась в армянина, но там мать категорически была против русской невесты, а в итоге вот эта мать после землетрясения в спитаке приехала жить к русским в Россию. Так что все возвращается бумерангом... Мое мнение, нужны эмзигранты: образованные, эрудированные, воспитанные и почитающие ценности той страны в которую они въезжают. Но это все должно регулироваться на гос.уровне, а не на уровне "Иди домой урод"

Гость (178.47.*.*)
Lotos
как то все тут грустно

#
X
16.11.2013 19:38
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), Вы умница!!!! У меня такая же "жизнь"

#
X
16.11.2013 20:17
Дата регистрации: 24.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: 0
Не будь мигрантов кто улицы то мести будет за копейки и дома строить?
Или думает, что если не будет мигрантов, то деньги появятся чтобы своим нормальные зарплаты платить?

#
X
16.11.2013 22:01
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.47.*.*), вернусь во времена моего детсадовского и школьного детства( 1961-1974 гг) . Мой отец - казах, мама - русская, урождённая тюменка. Не знаю какие в те времена могли быть межнациональные конфликты и на каком фоне могли возникнуть неприязненные отношения к нерусским людям, но я помню, как меня обзывали татаркой и чукчей дети, которые и сами-то не могли на 100 процентов быть русскими, иначе что делало мужское население татаро-монгольского ига за трёхсотлетнюю историю своего правления... триста лет правили и не смешались кровью с русскими женщинами? не поверю! Но воообщем не о том речь. А о том, что относиться уважительно к людям другой национальности ( кроме европейских - украинцы, белоруссы и т.п.) далеко не в крови у русских людей. это потом, повзрослев, дружат и женятся на нерусских, а в детственет-нет да и обзовут : татарин! черножопик! и далее по списку - кто во что горазд. Где уж нынешних гастрбайтеров обойдут обидным : чурка! Так и продолжается противостояние , сжимающее в ответ кулачки.

#
X
17.11.2013 00:02
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +52
Lotos
как то все тут грустно
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации...

Учите историю.
Сталин как раз таки национальный вопрос держал под контролем. Во время войны в 1944г была проведена операция "Чечевица" - депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам». Решили вопрос за две недели! Так же он поступил с крымскими татарами.В инете есть видеозапись, "Рассказ 90-летнего танкиста о Великой Отечественной войне. Как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы".

Про то как русских/славян "учили" читать и считать, и искореняли свой счет и алфавит, так же советую ознакомиться с историческими фактами.
Древнейшая цивилизация с историей в несколько тысяч лет не умела читать и писать, подумайте сами, как же тогда велись торговые дела, например?
Тюмень была основана в 7093 г, а 1586 г - это дата по новому календарю. "Лета 7093 (1586) посланы воеводы с Москвы Василий Борисович Сукин, да Иван Мясной, да письменный голова Данило Чулков с тремя сты человек, поставиша град Тюмень июля в 29 день, еже Чинги слых...".
Если сейчас опять кому-то взбредет в голову поменять календарь и начать отсчет с "0", мы опять станем самой молодой и необразованной страной, а чО?
По теме: согласна с постом хохлушки. Добавлю, низкая з/п может устраивает только работодателя и мигранта. Тюменец не сможет содержать свою семью на такую же з/п, как мигрант. Условия не равны.
1 мигрант - это 1 рабочее место, 1 место в детском саду, 1 место в школе, 1 место в больнице. Вроде не много, но это может быть ТВОЕ место. Условия для твоей жизни и работы создавались твоими дедами и родителями и это нужно не забывать и ценить.
Отредактировано Катерина 17.11.2013 02:17

#
X
17.11.2013 09:23
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +27
Катерина,
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 529
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия