Софа-АртисткаВы, наверное, не в курсе какую зарплату официально проводят по бумагам. Это на руки они получают мало, а фактически начисляют приличные суммы, которые потом кладут себе в карман. Вы бы, наверное, тоже пошли работать на стройку за 50 тыс. Просто это очень выгодно кому-то сверху.
Не будь мигрантов кто улицы то мести будет за копейки и дома строить?
Или думает, что если не будет мигрантов, то деньги появятся чтобы своим нормальные зарплаты платить?
КатеринаLotos
как то все тут грустно
никогда не зарекайтесь... посмотрите в странах где идут войны сколько соотечественников наших выводят, значит и наших (мигрантов в других странах) полно,
а вспомните великую отечественную войну, Сталин никого не спрашивал какой он нации...
Учите историю.
Сталин как раз таки национальный вопрос держал под контролем. Во время войны в 1944г была проведена операция "Чечевица" - депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам». Решили вопрос за две недели! Так же он поступил с крымскими татарами.В инете есть видеозапись, "Рассказ 90-летнего танкиста о Великой Отечественной войне. Как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы".
Про то как русских/славян "учили" читать и считать, и искореняли свой счет и алфавит, так же советую ознакомиться с историческими фактами.
Древнейшая цивилизация с историей в несколько тысяч лет не умела читать и писать, подумайте сами, как же тогда велись торговые дела, например?
Тюмень была основана в 7093 г, а 1586 г - это дата по новому календарю. "Лета 7093 (1586) посланы воеводы с Москвы Василий Борисович Сукин, да Иван Мясной, да письменный голова Данило Чулков с тремя сты человек, поставиша град Тюмень июля в 29 день, еже Чинги слых...".
Если сейчас опять кому-то взбредет в голову поменять календарь и начать отсчет с "0", мы опять станем самой молодой и необразованной страной, а чО?
По теме: согласна с постом хохлушки. Добавлю, низкая з/п может устраивает только работодателя и мигранта. Тюменец не сможет содержать свою семью на такую же з/п, как мигрант. Условия не равны.
1 мигрант - это 1 рабочее место, 1 место в детском саду, 1 место в школе, 1 место в больнице. Вроде не много, но это может быть ТВОЕ место. Условия для твоей жизни и работы создавались твоими дедами и родителями и это нужно не забывать и ценить.
Катерина
Учите историю. Сталин как раз таки национальный вопрос держал под контролем. Во время войны в 1944г была проведена операция "Чечевица" - депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам». Решили вопрос за две недели! Так же он поступил с крымскими татарами.В инете есть видеозапись, "Рассказ 90-летнего танкиста о Великой Отечественной войне. Как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы".
Про то как русских/славян "учили" читать и считать, и искореняли свой счет и алфавит, так же советую ознакомиться с историческими фактами.
Древнейшая цивилизация с историей в несколько тысяч лет не умела читать и писать, подумайте сами, как же тогда велись торговые дела, например?
Тюмень была основана в 7093 г, а 1586 г - это дата по новому календарю. "Лета 7093 (1586) посланы воеводы с Москвы Василий Борисович Сукин, да Иван Мясной, да письменный голова Данило Чулков с тремя сты человек, поставиша град Тюмень июля в 29 день, еже Чинги слых...".
Если сейчас опять кому-то взбредет в голову поменять календарь и начать отсчет с "0", мы опять станем самой молодой и необразованной страной, а чО?
По теме: согласна с постом хохлушки. Добавлю, низкая з/п может устраивает только работодателя и мигранта. Тюменец не сможет содержать свою семью на такую же з/п, как мигрант. Условия не равны.
1 мигрант - это 1 рабочее место, 1 место в детском саду, 1 место в школе, 1 место в больнице. Вроде не много, но это может быть ТВОЕ место. Условия для твоей жизни и работы создавались твоими дедами и родителями и это нужно не забывать и ценить.
LotosКатерина
Учите историю. Сталин как раз таки национальный вопрос держал под контролем. Во время войны в 1944г была проведена операция "Чечевица" - депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам». Решили вопрос за две недели! Так же он поступил с крымскими татарами.В инете есть видеозапись, "Рассказ 90-летнего танкиста о Великой Отечественной войне. Как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы".
С историей у меня все в порядке, мало того, общалась с теми кто был и участвовал на войне и ничего подобного от них не слышала. Может пересмотрите фильмы, хотя бы "В бой идут одни старики". Рассказ одного танкиста выложили в инете, а другой выложит по другому. И кстати говоря, участники ВОВ до сих пор ищут друг друга и нац. вопрос (я не про немцев), слава богу, их никак не волнует. Они пережили несколько другую ЖИЗНЬ, и ЦЕНЯТ ЕЕ!
А по поводу 1 мигрант - это 1 рабочее место, 1 место в детском саду, 1 место в школе, 1 место в больнице. Вроде не много, но это может быть ТВОЕ место, я с вами согласна. Ну только что вы лично можете сделать? Погнать их, палкой забить? Дак вас потом за это и посадят! Что лить из пустого в порожнее, нужны законы на верхнем уровне чтобы регулировать сложившуюся ситуацию. Для начала, чтобы хоть экзамены сдавали и знали язык.
Наталья_я
НЕ НУЖНЫ!!!! думаю многие знают историю про маленьких девочек которые прорали, их искали всем городом, а потом этот вопрос как то закрыли, оказывается девоек нашли......у таджиков.......дальше писать не буду
гнать их надо!
Nimfaпрочитала криминальную хронику, вроде у нас своих преступников хватает или нет, если ввозят чужих? Зы. А какая именно отрасль нашей экономики загнется без притока мигрантов? В звено добудь-продай нефть добавлена самая необходимая часть *таджики *?Наталья_я
НЕ НУЖНЫ!!!! думаю многие знают историю про маленьких девочек которые прорали, их искали всем городом, а потом этот вопрос как то закрыли, оказывается девоек нашли......у таджиков.......дальше писать не буду
гнать их надо!
а почему вы поднимете криминальную историю ТОЛЬКО мигрантов, вспомните ка сколько преступлений совершено местным населением в том числе кражи убийства изнасилования детей, почитайте криминальную хронику . интернет вам в помощь.а сколько у нас педофилов.... короче дальше лучше не продолжать
прежде чем высказать обдумайте свои суждения и высказывания.
zasminNimfaпрочитала криминальную хронику, вроде у нас своих преступников хватает или нет, если ввозят чужих? Зы. А какая именно отрасль нашей экономики загнется без притока мигрантов? В звено добудь-продай нефть добавлена самая необходимая часть *таджики *?Наталья_я
гнать их надо!
а почему вы поднимете криминальную историю ТОЛЬКО мигрантов, вспомните ка сколько преступлений совершено местным населением в том числе кражи убийства изнасилования детей, почитайте криминальную хронику . интернет вам в помощь.а сколько у нас педофилов.... короче дальше лучше не продолжать
прежде чем высказать обдумайте свои суждения и высказывания.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия