Главная /  Форум / Тет-а-тет / ПодStaaканник

ПодStaaканник

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.10.2009 21:30
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Staa,
И если я запрещаю есть конфеты в количестве больше 3, то только потому, что знаю, что если сын съест 5 и более конфет, его, простите, вырвет и поднимется температура. А совершенно не потому, что я желаю что-то важное доказать бабушке, которая считает, что хавать их можно без ограничений

Насть, бабушки чаще всего считают что это преувеличение - ребенка вырвет и прочее((( Уже сколько раз сталкивалась....
Готовы придумать любую причину рвоты и температуры, но никак не конфеты((((
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2009 21:33
Staa,
голосование цветочками?
Черт, проигрываю с разгромным счетом)))

Нет, просто у нас с мамой счас напряг в отношениях и именно по тем причинам (наверно) что молодая_бабушка, написала)))
Еще по поводу конфет: моя мама считает что ребенок плохо ест(ну это так действительно) и при этом готова накормить ее чем угодно - шоколад, фрукты, соки, печеньки, булочки - лишь бы ребенок поел А потом удивляется - почему это ребенок суп не ест

#
X
18.10.2009 21:56
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Тинка,
Насть, бабушки чаще всего считают что это преувеличение - ребенка вырвет и прочее((( Уже сколько раз сталкивалась....

самое интересное, что прецеденты у нас уже были. Видимо, бабушка посчитала, что в прошлый раз была нелепая случайность Опять же шанс, что все съеденные 25 конфет были испорчены, тоже велик
"Ох, уж мне эти сказочки...ох, уж мне эти сказочники!" ("Падал прошлогодний снег")

#
X
19.10.2009 00:02
Staa, Ага, эт точно.... Кому как не бабушкам знать что конфеты безвредны
Но тем не менее - все равно это самоутверждение. Жаль что за счет ребенка(((

#
X
19.10.2009 14:53
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
девочки, всем привет ....Настя, вот тебе от меня
ничего, что вклинюсь...эт, вам девочки

#
X
19.10.2009 14:58
если, по теме.....у нас здесь никого нет, там что воспитываем Дашку одни. С одной стороны здорово, но с другой порой мне тяжело одной бывает. К тому же я еще и "плохой полицейский". Зато папа у нас придумывают с Дашей игры, развивалки, лепят, рисуют.

#
X
19.10.2009 15:34
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
leki, тебя и не узнать совсем!

#
X
19.10.2009 16:51
Показать на карте
leki,
а вот и те самые "конфетки раздора" спасибо
Ширится круг по-фанатски обоаватаренных поклонников Хауса, я смотрю Читаешь какую-нить темку, а там - хоба на - и знакомое небритое лицо мелькнет. Испытываешь приятное чувство глобального братства)
А мы новые серии Безумцев смотрим С субтитрами, но все равно жутко счастливы)

#
X
19.10.2009 19:24
Staa, Настя, где безумцев качаете, кинь ссылочку
а мы Лечение с субтитрами смотрим, но я пока в ожидании перевода отвыкаю....потом так трудно привыкать первые минуты, и еще надо так быстро читать, что иногда не успеваю картинку рассмотреть....тормоз вообщем.

Мамашка, я старалась несколько дней искала чего бы себе поставить, сначала кофе на аву поставила - присмотрелась нет не то, потом пошла хауса искать, чего-нить интересненькое
и еще за собой за метила, что думала про картинку "а не будет ли этого кого-нить уж сильно раздражать" - начиталась темку " кому какое дело какой у тебя аватар".....а то ведь а правда бывает, что аватарки не очень приятные.

#
X
19.10.2009 20:19
Показать на карте
leki,
там же, где и раньше - на ссылка

#
X
20.10.2009 19:19
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Вот и я! Не было интернета несколько дней - а как-будто месяц с вами не общалась Очень интересную тему обсуждаете девочки. У меня вот, например, свекровь не сказала, что она болеет и мы к ней отвезли ребенка, в итоге две недели мучались с насморком и кашлем. Выздоровели. Решили отметить день рождение сына. Пришел его дядя (брат мужа) тоже с вирусом и заразил по новой Вроде все образованные люди. Вот теперь снова мучаемся, Кирюша опять болеет.
Тинка, Про Чайф отвечу Мы ездим на двух машинах с рациями, три семейные пары, снимаем в Екатеринбурге квартиру. За 2 тысячи в сутки можно снять просто шикарную в центре города. Билеты наш друг заказывает заранее у местных фанатов. Приезжаем в город - идем в кафе, встречаться с фанатами и выкупать билеты - потом на концерт - потом пьянствовать на квартиру - утром завтракаем и обычно едем в Икею. Всегда очень весело у нас проходит это путешествие

#
X
20.10.2009 21:40
Показать на карте
Elochka,
с возвращением в виртуальное общежитие
меня вот, например, свекровь не сказала, что она болеет и мы к ней отвезли ребенка, в итоге две недели мучались с насморком и кашлем.

моя тоже - если болеет, то всегда не заразно) Либо аллергия, либо простудное, как правило. А мы потом дружно этой самой простудной аллергией болеем
Как шикарная у вас чайфовская программа! Искренне завидую
А мы ходили на Биллис бэнд в ночной клуб. Смешанные впечатления.
С одной стороны, Билли блистателен, с другой - атмосфера клуба неприятно поразила массой ходяще-говоряще-без конца курящего народа. Грех жаловаться, конечно - не ожидала, что Билли махнет в Тюмень когда-нибудь. Этот год вообще богат на чудесатые чудеса: мы и на Катамадзе побывали, и на Полунине. Осталось Моральный кодекс дождаться и Агузарову

#
X
20.10.2009 22:44
Elochka, О, привет! А я потеряла тебя
Здорово вы ездите в Е-бург!!!!!! А когда следующий раз? Напишу в ответ свои впечатления от концерта)))
Минус - у меня болела голова((( Сегодня только к вечеру стало лучше. Концерт прошел в измененном состоянии сознания
В общем это первый концерт тура, посвященного их 25тилетию. Пели песни практически со всех альбомов, включая самые ранние)))) Зал конечно был мертвый большую часть концерта - что сказать, филармония не приспособлена для такого рода концертов((( Бегунов с Шахриным не один раз простебали этот факт))))
А в остальном - все замечательно
Staa,
Осталось Моральный кодекс дождаться и Агузарову

Мазаев ужасно опопсел(((( А я хочу на Тэкиладжаззз и Земфиру))))

#
X
20.10.2009 22:53
Показать на карте
Тинка,
Мазаев ужасно опопсел((

ну да, заделался конъюнктурщиком Я просто знаю, что на клубных концертах он и старые вещи поет, и англоязычные джазовые композиции.

#
X
20.10.2009 23:24
Девочки, привет! я тут искала умные цитаты для своего "семейного опыта", пришла к выводу, что я плохая мать и не имею никакого морального права делиться никчемным опытом.... сейчас вот заставила, наконец, закончить начатое. решила писать просто и ясно, как сочинение в школе. Вот начало, как просили (зацените):
Умела дитя родить – умей и научить.
Русская пословица

Рождение ребенка – самое удивительное в жизни ЧУДО, дар Божий. Именно с появления нового человечка начинают развиваться настоящие семейные взаимоотношения. И если с рождения преобладает забота о здоровье и грамотном уходе за грудничком, то со временем все больше родители уделяют внимание воспитанию.
В нашей семье очень желанный малыш появился 29 августа 2005 года и обзавелся именем Вадим. Мы сразу же взяли курс на крепкое здоровье: продолжительное грудное вскармливание, частые прогулки на свежем воздухе, массаж и гимнастика, здоровое питание…. Гораздо сложнее было определиться с методикой воспитания, развития ребенка. Было прочитано и изучено очень много литературы, ознакомление с личным опытом знакомых и просто из журналов и Интернета. Также методом проб и ошибок было выяснено, что все должно идти естественным путем, а когда и чем заниматься с ребенком, он подскажет сам, надо просто за ним внимательно наблюдать. «Если вы хотите воспитать своих детей счастливыми и здоровыми – откажитесь от новомодных теорий воспитания, положитесь целиком на здравый смысл и природу», «Во всем нужна мера: если семья уделяет ребенку слишком много внимания, у него немало шансов вырасти эгоистом» Джон К. Розмонд.

#
X
20.10.2009 23:28
Показать на карте
Мамашка,
мне очень нравится! Теперь весь текст хочу - интересно, что там дальше
Юля, пора этим делом зарабатывать

#
X
20.10.2009 23:31
Staa
и Агузарову

???? она еще выступает? сто лет про нее ничего не слышала.... чем она тебе нравится? Голос, конечно, сильный, красивый...но у меня к ней, наверное, предвзятое отношение (забросила свою старушку-мать...)

#
X
20.10.2009 23:38
Staa
мне очень нравится! Теперь весь текст хочу - интересно, что там дальше

ну я прямо воодушевилась. Дальше принципы, которых мы стараемся придерживаться, методы, приемы в воспитании и конкретика про индивидуальность сынули. Единственное, еще не определилась, стоит ли еще дочку в это дело "впутывать", с одной стороны без нее никак,а с другой - речь ведь только о сыне....Решила сильно много не писать, обойдутся. сильно личное.

#
X
20.10.2009 23:51
Мамашка, Класс!!!!!!!!!!
А я вообще блин никакая мамочка((( У меня воспитание как у Жан-Жака Руссо: "Чем бы дитя не тешилось...." ну и плюс куча запретов невзирая на свободу((( Самой надо вырасти сначала...

#
X
20.10.2009 23:51
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Мамашка, Мне тоже очень нравится Как начинающая и во всем сомневающаяся мамаша, с нетерпением жду продолжения
Вот родился у меня сынок, и я долгое время думала, неужели он когда-нибудь будет ножками ходить? Сейчас уже бегает. Теперь другой страх - вдруг не заговорит? У тебя были такие мысли?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
markadeya,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
земляне,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
venera.kha,
Лорочка,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
Dudarasa,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
elodia08,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 552
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия