vera, Ольгин, Рекомендуете книжицу прикупить? Я нашла в Лабиринте за 510 рублей.
Я просто слегка двинута на том, КАК написано, а не ЧТО. Это меня характеризует, как убогую, а не книжку
ты с шестого сезона его начала смотреть, что ли- ну, не то чтобы НАЧАЛА, скорее посмотрела из любопытства (коллеги по работе качнули и глядели). Но до этого я ни одной серии не видела, да А что, это принципиально?
нельзя так о себе говорить! себя нужно хвалить и лелеять)))
Т.е. вот этот вот противный и злобный дядька - это и есть тот обожаемый герой девичьих грез? Или это на него так болезнь повлияла, а ваще он белый и пушистый?
ну, во-первых, плохиши, по-моему, всегда привлекательней ДАртаньянов, по крайней мере, интересней- ну, не наю - не наааааю... Это, наверное, кому что. Хто в жизни ДАртаньянами избалованный - тому, видимо, на экране плохишей не хватает... для контрасту А нам ничего - и ДАртаньяны нравятся
- ну, не наю - не наааааю... Это, наверное, кому что. Хто в жизни ДАртаньянами избалованный - тому, видимо, на экране плохишей не хватает... для контрасту А нам ничего - и ДАртаньяны нравятся
А насчет Хауса - он вроде бы всегда был болен- в смысле, психически??? Я поняла, что у него, вроде, тока с ногой проблемы... А в 6-ом сезоне в первых сериях он в психушке лежит
П.с. мне показалось, или правда очень много крупных планов появилось в 6 сезоне?
А в психушку он попал, потому что не первый год плотно сидит на обезболивающих, которые сродни наркоте. Забодали парня галлюцинации- даааа, хороший такой доктор! Да он же просто социально опасный тип! С глюками в голове да с докторскими полномочиями-то... Радует, что это тока кино
- даааа, хороший такой доктор! Да он же просто социально опасный тип! С глюками в голове да с докторскими полномочиями-то..
Насть, а чего, ты говоришь, у вас с детенышем взаимопонимание потерялось? У вас же вроде все так замечательно было в этом плане?
интересно будет потом почитать твои впечатления от Соловьева
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия