Главная /  Форум / Тет-а-тет / ПодStaaканник

ПодStaaканник

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
21.10.2009 18:45
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Приветики!
vera, Я помогу чем смогу))) Только я очень немобильна((( Только в выходные и то как муж скажет. Завтра не смогу придти на собрание - болею((( Если надо журналы - обращайся Вроде еще остались))))
Staa,
Вы бы смогли усыновить ребенка?

На данный момент и на данном этапе жизни - однозначно нет. Именно потому что скорее всего не смогу сдержаться, очень у меня психика неустойчивая..... Как дальше будет - жизнь покажет)))
Лидия_К, Лида, если тебе надо журналы - обращайся Если в гости пригласишь, принесу журналы ну и так тоже на встрече могу передать))
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2009 18:47
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Тинка,
Если в гости пригласишь, принесу журналы)))
- хорошая мотивация Ну, теперь точно без уборки не обойтись

#
X
21.10.2009 20:00
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
vera, Я тоже могу помочь в составлении текстов и чем смогу
Лидия_К, Журналы по интерьеру посмотрю
Девочки, а когда у нас следующая встреча
Staa, Мы с мужем обсуждали вопросы усыновления еще до нашей беременности, он категорически отказывался, а сейчас совершенно поменял отношение к детям, и говорит, что вполне бы смог. А я вот пока нет, по причине неустойчивости психики и неуверенности в себе как в хорошей матери.

#
X
21.10.2009 20:03
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
Привет девочки
Staa,
"Лучше кандалы, а то после футбола рука болит".

хорошо, что у нас граждане не такие сознательные как в европе. там бы уже не один десяток объяснялок пришлось написать
vera, меня тоже на уборку, т.е. вырезку апельсинов запишите ну или подобные задания, где ума много не надо

#
X
21.10.2009 20:12
Staa,
Вы бы смогли усыновить ребенка?

вообщем-то, хотела этими смайликами сказать, что незнаю.
раньше хотела, когда родился малой, после прививки выявились серьезные проблемы с ножкой (она попросту отнялась в 6 месяцев). проходили несколько курсов реабилитации. реабилитационный центр находился в одном здании с детским домом. после каждого посещения, просто сердце кровью обливалось, хотела забрать всех и сразу
но так и не смогла взять ни одного ребенка.....
говорят, что усыновление одного ребенка приравнивается к постройке церкви.
очень серьезное испытание для человека.

#
X
21.10.2009 22:51
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Ольгин,
привет, Оля!
Настя, как твоя учеба? гоняешь уже, наверное, по всему городу?

неа у меня начались проблемы со здоровьем, и муж настоял, чтоб я на лето перенесла обучение.
У меня завтра наконец-то последний экзамен) и вернусь к нормальной жизни)

Оля, пора тренинги организовать для молодых мам "Какмневсёуспеть".
Хочу быть какмневсёуспетькой

#
X
21.10.2009 23:00
Показать на карте
Наталочка,
после прививки выявились серьезные проблемы с ножкой (она попросту отнялась в 6 месяцев)

Боже, ну и переживания тебе выпали! Я бы поседела, наверно, после такого
очень серьезное испытание для человека.

да, слабы мы духом( а уж про уверенность в себе - в любом качестве - и говорить не приходится. Воспитаны, что ли, так?

#
X
22.10.2009 00:14
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
Staa
у меня начались проблемы со здоровьем, и муж настоял, чтоб я на лето перенесла обучение.

у меня тоже пару лет назад муж настоял, чтобы я даже не начинала учиться. Теперь вроде бы и дочка подросла, а все откладываю на потом...А здоровье надо оберегать и поддерживать хорошее настроение, спокойствие и оптимизм. Все будет хорошо, желаю устранения всех проблем со здоровьем.
Staa
да, слабы мы духом( а уж про уверенность в себе - в любом качестве - и говорить не приходится. Воспитаны, что ли, так?

а мне кажется, что это называется Ответственность.
Наталочка, да уж, прививки - это очень спорный и рискованный вопрос. Нам вот надо последнюю АКДС ставить, а я оттягиваю, не считаю, что дочка абсолютно здорова...опять же у нас похоже в семье уже давно нет абсолютно здоровой обстановки, кто-нибудь да болеет или выздоравливает...

#
X
22.10.2009 00:15
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
Staa
Оля, пора тренинги организовать для молодых мам "Какмневсёуспеть".
Хочу быть какмневсёуспетькой

тоже хочу, научите кто-нибудь!!!

#
X
22.10.2009 10:01
Мамашка, я тоже грешила на АКДС. когда все случилось, мы с папой подняли всех с ног на голову. объясняли, что это не из-за вакцины, а из-за неправильного поставленного укола. т.е. неопытная медсестра могла иглой повредить или задеть нервные окончания.
гораздо позже, когда тттт..дела пошли на поправку, врач сказала, что это осложнение после "безобидных, розовых капелек" полиомиелита.
их действительно, обе прививки ставили вместе.
ну что..., сама дура..надо было думать, прежде чем слепо доверять, пусть даже врачам.

#
X
22.10.2009 10:01
ой, всем здравствуйте

#
X
22.10.2009 12:45
Всем привет!
Ну вот и мы влились в стройные ряды поклонников Доктора Хауса. Смотрим с мужем каждый день по 3-4 серии, а он (муж) все требует еще да еще Завидуйте, у нас пока еще конфетно-букетный период с доктором, только 12 серий посмотрели
Недавно увидела классную кружку, которую моя талантливая сетра сделала своему другу (тоже Хаусопоклоннику) и подумала, а что если нам всем такие кружечки себе сделать? Будет приятно думать, что глядя на доктора мы пьем чай из одинаковых кружечек с изображением любимого мужчины (Хауса).

#
X
22.10.2009 13:18
Показать на карте
Мамашка,
Все будет хорошо, желаю устранения всех проблем со здоровьем.

ага, пасиб. Мы работаем над этим вопросом
Наталочка,
то есть лучше прививки одновременно не ставить?
Elochka,
Завидуйте, у нас пока еще конфетно-букетный период с доктором, только 12 серий посмотрели

ооо, все самое интересное у вас впереди...как я вам завидую!
Недавно увидела классную кружку, которую моя талантливая сетра сделала своему другу (тоже Хаусопоклоннику) и подумала, а что если нам всем такие кружечки себе сделать?

Отличная мысль! Я давно об этом подумывала. Нам с мужем две кружки, пожалуйста

#
X
22.10.2009 13:24
Разбираю тут свои древности и возник такой вопрос? А у Вас есть семейный архив и что вы там храните? Какая вещь самая старая и какая самая дорогая сердцу? У меня самая старая фотография 1909 года, на ней мой прапрадедушка хоронит прапрабабушку, рядом стоит маленькая прабабушка. Старые фотографии очень трогательные, лица и одежда удивительные, мне всегда хочется плакать глядя на них.
А вот самое трогательное - это открытки 40-х годов со стихами собственного сочинения, которые дедушка бросал в почтовый ящик бабушке, когда ухаживал за ней.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.10.2009 13:30
Staa
Отличная мысль! Я давно об этом подумывала. Нам с мужем две кружки, пожалуйста

В фирме где работает моя сестра, изображения на кружках печатают по 400 рублей за штуку. Ей как работнице за 280, мы тоже можем за такую цену напечатать. А может у кого есть возможность еще дешевле это сделать? Исходники я возьму у сестры.

#
X
22.10.2009 15:07
Показать на карте
Elochka,
у нас самые старые фото с прабабушкой и прадедом амнезия на корни, никто этим не занимался никогда.
Открытки очень трогательные, сегодня тебе максимум смайлик по аське отправят в лучшие дни отношений...эххх...

Ей как работнице за 280, мы тоже можем за такую цену напечатать.

Лен, а кружки свои можно или они стандартные?

#
X
22.10.2009 15:33
Staa,
то есть лучше прививки одновременно не ставить?

Насть, ну как на этот вопрос ответить однозначно? Ставили врачи-значит это у них практика.
На какую прививку организм даст осложнение, знает только Господь Бог.
Говорят, если осложнение у одного из миллиона-это мало, а если один из миллиона -это ты, то очень много.

#
X
22.10.2009 15:38
Elochka, я еще в хаус-клуб не вступила, но от кружки тоже не откажусь..за компанию

А у Вас есть семейный архив и что вы там храните?

У родителе до прошлого года хранились очень старые фото моих прабабушек. Приехала тетя, и подчистую можно сказать "сгребла", так как ей оказались "нужней". Мама не смогла отстоять.

#
X
22.10.2009 15:51
Всем здрасьте!
Elochka,
Ну вот и мы влились в стройные ряды поклонников Доктора Хауса ... Завидуйте, у нас пока еще конфетно-букетный период с доктором, только 12 серий посмотрели
- какое совпадение! А я вчера посмотрела 1-ую серию Хауса (надеюсь, что наконец-то 1-го сезона) (Пусть старшие товарищи меня поправят, если ошибаюсь - но там история девушки, которой ставили и рак, и воспаление сосудов мозга - а оказался, простите, солитер в мозгу )
Ну так что могу сказать - сериал, конечно, сделан хорошо, смотрится практически на одном дыхании, как детектив или триллер. Очень приятно наблюдать за работой профессионалов, разгадывающих болезнь как интеллектуальную головоломку. Но персона Хауса мне по-прежнему кажется малопривлекательной да и малореальной, если честно. Врач - и при этом такой мизантроп, авантюрист, без малейшего уважения к субординации - извините, но в это очень трудно поверить Имхо, медицина - это очень консервативная профессия, и люди туда идут ответственные и гипер-ответственные, вплоть до занудства И иерархия там соблюдается очень жестко, почти как в армии: младший персонал (медсестры) приказов старшего (докторов) не обсуждают, называют строго по имени-отчеству и всячески трепещут, даже если сами в 2 раза старше и опытнее Поэтому продолжаю недоумевать, как такого типа, как Хаус, туда занесло.
И еще меня фильм на размышления натолкнул. Ведь при всем моем скепсисе в адрес Хауса - сериал меня все-таки захватил, увлек. Получается, что если кино хорошо снято - оно может как супергероя преподнести даже сомнительную личность. Т.е. главное - чтобы была красивая "картинка", "обложка", а не нравственные ценности и т.д. Вот она, манипуляция общественным сознанием - налицо
(Я понимаю, конечно, что я зануда, не кидайтесь сильно тапками - видимо, у меня уже возраст старческого брюзжания наступает )
Ну, будем дальше посмотреть

#
X
22.10.2009 15:54
Наталочка,
Мамашка, я тоже грешила на АКДС. когда все случилось, мы с папой подняли всех с ног на голову. объясняли, что это не из-за вакцины, а из-за неправильного поставленного укола. т.е. неопытная медсестра могла иглой повредить или задеть нервные окончания.
- Наташ, я уже не первый раз про такое слышу. У одной знакомой у ребенка тоже были проблемы и именно с ножками, тоже ходить ребенок переставал. И после этого они будут утверждать, что это от неправильного укола? Почему же они не предупреждают о возможных побочных последствиях, если уже есть определенная статистика?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
venera_1984,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
Главбухша,
Anika_21,
alexooxna,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Elenbl4,
Yuliya00,
Ziya,
ariana,
iren13,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
NASTENA355,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 478
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия