Вы бы смогли усыновить ребенка?
Если в гости пригласишь, принесу журналы)))- хорошая мотивация Ну, теперь точно без уборки не обойтись
"Лучше кандалы, а то после футбола рука болит".
Вы бы смогли усыновить ребенка?
Настя, как твоя учеба? гоняешь уже, наверное, по всему городу?
У меня завтра наконец-то последний экзамен) и вернусь к нормальной жизни)
после прививки выявились серьезные проблемы с ножкой (она попросту отнялась в 6 месяцев)
очень серьезное испытание для человека.
Staa
у меня начались проблемы со здоровьем, и муж настоял, чтоб я на лето перенесла обучение.
Staa
да, слабы мы духом( а уж про уверенность в себе - в любом качестве - и говорить не приходится. Воспитаны, что ли, так?
Staa
Оля, пора тренинги организовать для молодых мам "Какмневсёуспеть".
Хочу быть какмневсёуспетькой
Все будет хорошо, желаю устранения всех проблем со здоровьем.
Завидуйте, у нас пока еще конфетно-букетный период с доктором, только 12 серий посмотрели
Недавно увидела классную кружку, которую моя талантливая сетра сделала своему другу (тоже Хаусопоклоннику) и подумала, а что если нам всем такие кружечки себе сделать?
Staa
Отличная мысль! Я давно об этом подумывала. Нам с мужем две кружки, пожалуйста
Ей как работнице за 280, мы тоже можем за такую цену напечатать.
то есть лучше прививки одновременно не ставить?
А у Вас есть семейный архив и что вы там храните?
Ну вот и мы влились в стройные ряды поклонников Доктора Хауса ... Завидуйте, у нас пока еще конфетно-букетный период с доктором, только 12 серий посмотрели- какое совпадение! А я вчера посмотрела 1-ую серию Хауса (надеюсь, что наконец-то 1-го сезона) (Пусть старшие товарищи меня поправят, если ошибаюсь - но там история девушки, которой ставили и рак, и воспаление сосудов мозга - а оказался, простите, солитер в мозгу )
Мамашка, я тоже грешила на АКДС. когда все случилось, мы с папой подняли всех с ног на голову. объясняли, что это не из-за вакцины, а из-за неправильного поставленного укола. т.е. неопытная медсестра могла иглой повредить или задеть нервные окончания.- Наташ, я уже не первый раз про такое слышу. У одной знакомой у ребенка тоже были проблемы и именно с ножками, тоже ходить ребенок переставал. И после этого они будут утверждать, что это от неправильного укола? Почему же они не предупреждают о возможных побочных последствиях, если уже есть определенная статистика?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия