Elochka
Теперь другой страх - вдруг не заговорит? У тебя были такие мысли?[
vera
А вот скажи, Юля, не кажется ли тебе, что ты меньше внимания уделяешь младшему ребенку по вполне объективным причинам? Как компенсируешь?
vera
А я все боюсь что-то упустить или допустить родительские ошибки.
vera
Только беременность пугает. Как я не хочу носить болше! Бррр.
???? она еще выступает? сто лет про нее ничего не слышала..
Staa
Давно я не видела таких больших глаз)
Только беременность пугает. Как я не хочу носить болше! Бррр
Вы бы смогли усыновить ребенка?
Staa
Вы бы смогли усыновить ребенка?
если бы у меня не было родных детей, то смогла бы однозначно, а так есть страх, "а вдруг не смогу полюбить как родного".
Завтра собрание организационное в 18,15 в Чизмансе. Если есть желание, приходите )
Я вот решилась выбросить все непосильно нажитое глянцевое богачество- Лена, ой-ой-ой, не выбрасывай, пожалуйста, если что-нить по интерьеру у тебя есть - Идеи вашего дома и т. п.! Я бы прибрала. К рукам
для благотворительной организации «Тюменские родители - детям» очень нужна помошь в составлении текстов для акций, рекламно-информационной продукции- ага, я бы тоже с придумыванием текстов/названий могла помочь. На окончательный вариант не претендую - но хотя бы каких-нить вариантов накидать. На встречу тоже, к сож-ю, не попаду - с работы просто не успею. Ставь задачу или по мылу или в личку.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия