KateSh
Аннна, Ань, если вчера всех передавила, голову помыла, вычесала, да еще и подстригла, думаю ничего не осталось от вшей и гнид

КАТИКА
KateSh, типа того ссылка
Аннна
Девочки!!! У нас ЧП!!!

Кашмар!!! я вообще хочу и не водить детей своих в садик! Ни к чему все эти болезни! Если ты своё это мнение "НИГОДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ В САДИК!!!" озвучишь Дудко, думаю она тебя поддержит
SvetaV
Аннна,не зря говорили, что в городе эпидемия педикулёза! в прошлом году тоже была, у нас племянник приносил! фууу! брр!
Если ты своё это мнение "НИГОДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ В САДИК!!!" озвучишь Дудко, думаю она тебя поддержит

lenar
Julia_79, Юль кинь плиз ссылку на свинину с помидорками которую ты делала, хочу приготовить сегодня
lenar, А я очень хочу водить ребенка в садик, чтобы социально адаптировался. Но вот эти болезни разные меня тоже пугают
, я тоже считаю, что социальная адаптация детям нужна, им легче потом в школу идти после садика. Я читала, что дети болеющие часто в садике, гораздо реже болеют в школе.
Аннна, я даже не хочу водит ребёнка из-за бональных ОРЗ, незачем ослаблять организм
Почитай Комаровского, он подробненько по этому поводу пишет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия