Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
12.10.2009 17:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +45
Консультант
happy, Юля, всё равно спасибо за мнение! хоть оно и отличается)) вы тут не думайте, что я зверь, ладно а то я похоже, одна такая но поделиться мне с вами все равно хочется тем, что я знаю
Юля, про беляши это конечно да, согласна. Но одно из условий именно оздоровление собственной пищи и пищи семьи. Например, у нас теперь каждый день каша) ааа, и ещё, у меня же не до фанатизма, давать продукты я буду по такой же схеме, по какой все вводят обычный прикорм, педиатрический... просто есть их будем мы а там уж и Арсению думаю хватит))
А чему поучиться там есть все равно! даже не приемля основную идею
Трио
а ведь когда-то у нас была такая теплая дружелюбная, веселая атмосфера

почему была? и есть!!! если у меня другое мнение, это не значит, что я вас всех тут не люблю и не уважаю! это просто мой выбор для ребенка как мамы... кто-то одевает дома носки, кто-то нет проще, девочки, проще! Мы ведь самая активная дружная ветка на форуме
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2009 17:48
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
happy,
И теперь пожалуй буду кормить даже через силу

нееееееееее, я имела ввиду детей надо приучать к разному питанию, и к овощам тоже... чтоб не было - то одни блины месяцедим, то одни макароны два.... а свою историю написала для того, чтоб моих ошибок не повторяли"!
пэ.сэ. спасибо тебе за добрые слова про авторитет

#
X
12.10.2009 17:49
KatK,
Мы ведь самая активная дружная ветка на форуме

за такие слова!!!!

#
X
12.10.2009 17:53
Девочки, вот скажите мне, почему у нас зубов еще нет я чё то сегодня в расстройстве, может кальция не хватает... творожок начинать давать может... нам уже почти 7,5, а нет НИ ОДНОГО зуба! кто к Дудко в ближайшее время идет, задайте вопрос, плииииз!

#
X
12.10.2009 17:57
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +23
Svetlichok, Свет у нас тоже нет еще нам скоро 7 тоже но я не жду у мужа в год вылезли? а у сына как у вас было?

#
X
12.10.2009 17:58
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7180
Авторитет: +19
KatK

Интересно вас читать!!!! Я хоть мама с опытом, но вот наверное воздержусь от дискуссии по поводу еды и садика, так как мне кажется спорить бесполезно, все учатся на своих ошибках, очень мало кто на чужих..... Главное для мамы прислушиваться к желаниям ребенка и все будет ОК!!!!

#
X
12.10.2009 18:06
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +7
Svetlichok, Не переживай, у Региночки зубы вылезли за неделю до восьми месяцев, и сразу два

#
X
12.10.2009 18:21
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +28
Svetlichok, Свет, у Тима тож зубов нет и даже предпосылок к ним нет, но от калгеля порой хорошо успокаивается и засыпает...может просто я не вижу.
Почему их нет:
1) физиологическая особенность или скорее наследственная
2) нехватка кальция
3) нехватка витамина Д
про посл прочитала в дестком журнале, там мама вопрос задала про зубы и ей сказали что они могут задержаться из-за того, что винамина Д в организме мало.
Так что я не знаю что и думать, но в любом случае зубы мы поторопить не можем, поэтому нам остется тока ждать!

#
X
12.10.2009 18:36
olechka,
А как же "Детки"!!!

ага, а еще я до пол ночи в контакте во всякие фермы-рестораны играю, потому что дети в 9 спать ложаться, а телики взрослые окупируют, на кухне мне не вариант сидеть, маня проснется, не услышу, вот и думаю, надо телек в комп
happy,
а от опытных молодых мам

вот тут гвоздь всего спора. я молчала, не встревала, тк понимаю, спорить с мамой первого ребенка, которая еще не попадала во всякие ситуации с более старшим ребенком, бесполезно, все хотят идеал, и как правило либо перебарщивают, либо наоборот... а когда вырастает и рожаешь второго, то соооооовсем по другому на всё это смотришь. а ввязалась, когда сказали "ФИ" нам! вот тогда меня и прорвало если кого обидела, извиняюсь!
Lenachkin, у нас у старшего так ж как и у Gulcha, было, за неделю до 8 месяцев.
Ksu-Ksu, мы тоже уже второй тюбик калгеля доедаем а их все нет, вот и думала, может кальций или наследственность. витамин Д даю ей каждый день по капельке, сейчас пора дождей, на улицу практически не выходим...

#
X
12.10.2009 18:59
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +139
Показать на карте
Lenachkin
happy, Юль, я высказала своё мнение и останусь принём оно имеет место быть так же как и твоё,каждый родитель выбирает то, что для его ребенка лучше думаю не один родитель не желает своему ребенку плохого

Согласна, НО говорить "ФИ таким мамашкам" - это неразумно с твоей стороны, тем более если ты согласна, что у каждого свой подход к своим детям, ты не в праве судить и высказывать мне негатив...

А ночника у нас такого нет, но дорого как-то. У нас мобиль вот такой: ссылка И там мы сейчас убрали игрушки (палку, а то Арина отрывает встает их), и остался только ночник с пультом, музыкой, классикой, моим голосом (я записала слова ТШ-ТШ-ТШ))) И довольна щас. Ночью кнопку нажимаю и готово. А так кажется дорого. Но я бы сама точно такой не купила. Есть дешевые, но прикольные ночники в виде Луны, например...

KateSh, а я у собаки поющей в алфавите никак Т не услышу )))

Трио, правильно, но только в сад не ходить в пользу развивающих центров можно при условии не только времени, но и к сожалению БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ((( Которые не у всех есть (((

Трио, Svetlichok, да уж, прозвучало как лесть в вашу сторону, но это не лесть, это мое мнение, лучше на вас, уважаемых мною положиться и на ваш опыт, чем на книжки...

Julia_79, ога. Еще у меня неделя на то, чтоб она сама рукой тк делала. Иока она тоже кулаком и обратной стороной пытается... Ну пока хотя бы так научиться надо )))

KatK, ну вот видишь, мы поняли друг друга, главно - не критиковать меня с баночками собственного производства или из магазина, и с руками и отвлечениями тоже. Кормлю ребенка, чтобы доставить ей удовольствие и пользу, вот и все )))

KatK, ога, ко мне уже на улице подходят и говорят: А я вас знаю - вы Юля Хэппи с форума )))))))))) Скоро автографы начну давать )))

Svetlichok, аааааааааа, вон что ты имела ввиду, ну тогда ваще я спокойна, потмоу что тоже думала так. Меня мама пытается ругать, что я дочу капустой да тыквой кормлю, а не бананами и творожком, а я вот тоже хочу, чтоб она не тока сладости любила, а знала, что есть овощи, мясо, каши и прочие полезные, нужные и не менее вкусные продукты...

Svetlichok, я пойду в 7 месяцев (через пару недель), могу спросить, хотя думаю она ответит Непариться ))) Блин, у меян вот тоже поздно вылезли зубы - ну ничего - сейчас все нормально ))) Не беззубая...

Svetlichok, я тоже за ФИ зацепилась, тем более считаю себя пока идеальной мамой - не подавляющей себя сюссюкающей мамулюсечкой, а адекватной, иногда уже строгой, иногда нервничающей и настойчивой, а иногда доброй и пушистой и всегда любящей свою дочурку и желающей ей лучшего мамочкойц. Для меня ФИ - мамочкам, которые детей бросают одних и уходят по кафешкам, а адекватным ЖИВЫМ мамочкам с чувствами и с эмоциями не ФИ, а ГИП-ГИП - УРАААА!

#
X
12.10.2009 19:16
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +12
happy, Для Сани общение с Аришой и Тимом не прошло зря, он у меня начал пытаться ползать, правда очень специфически, сидит на попе, начинает тянуться за игрушкой и пытается на коленки встать, правда пока это только попытки

#
X
12.10.2009 19:36
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +110
Lenachkin, такой ночник продается в детском мире. во всяком случае раньше продавался. глянь там...
Svetlichok, про зубы мне педиатр говорила, что можно пропить "кальций д3 никомед". только сколько и в какой дозировке я забыла. на мой вопрос, а много кальция не будет? мне тренина сказала: "этим количеством витамина ты вы только подтолкнете будущие зубки к прорезыванию + укрепите малышу эмаль"
завтра позвоню, уточню, какой курс

#
X
12.10.2009 20:47
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +22
Забава, у меня прививка от краснухи...

#
X
12.10.2009 21:44
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +22
Lenachkin,
чёт мне такого захотелось

даже не знаю... подарок хороший, но практически пустая трата денег, за такую сумму. Но это моё мнение, можешь, если есть кому, заказать в подарок
maroshka
Ой про садик даже не знаю что сказать.. Я вот в садик не ходила, но не могу сказать что что-то потеряла....

Вот и я так же считаю! У меня сестра двоюродная не ходила в садик, и совершенно ничего не упустила!!

#
X
12.10.2009 21:58
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +25
Svetlichok,
вот тут можно открывать горячий спор опять мы ни дня не ходили в садик! ходили только в разные кружки. И проблем с адаптацией нет! наоборот он оказывается лидер у нас! и я только положительное вынесла, что он у нас не дет садовский!

И я выросла такой асоциальной и необщительной потому что в садик не ходила

#
X
12.10.2009 22:07
KateSh,
Она акцентировала внимание на том, что это должен быть именно пупсик, с пухленькими ручками, ножками, чтобы были волосики, пальчики, ноготочки и пр.

Катюша, можно нам Левика на недельку чтобы пупса не покупать. Он у тебя такой пупс сладкий
А мой бандит седня перевернул тазик с водой в гардеробной - пришлось пол мыть. Кувшин с водой в ванной - пришлось пол мыть. И пока ел цветную капусту смотрю у него лицо не только зеленое, но и оранжевое - так это он еще из трусов кое-что достал и размазал - пришлось разобрать на запчасти стул и мыть.
А ты, Юля, говоришь стены трудно от гречки отмывать
З.Ы. Семена очень нужныыыы

#
X
12.10.2009 22:29
Ksu-Ksu, Тимоша славный такой на аватарке
olga_belkina, Павлик почти ню на аватарке, а ты при полном макияже красотуля
У меня муж в командировке и мама пришла ночевать. Надеюсь сын сегодня не проснется 54 раза за ночь как вчера, иначе моя мама во мне разочаруется и в моем воспитании. Итак, седня мне попало , что во время купания ребенка я ванную не закрываю. Пришлось закрыть - Прости, товарищ Комаровский!

#
X
13.10.2009 00:33
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +29
Fresa, кое-что достал и размазал
только не говори, что это оно самое и было , а то я в тебе разочаруюсь

#
X
13.10.2009 00:38
olga_belkina, Svetlichok, про зубы мне педиатр говорила, что можно пропить "кальций д3
тебе попить Свте, ты чего из-за зубов рыдаешь у нас тоже нет, если тебе от этого лугче станет , я думаю самой лучше кальциД попить, мне гинеколог одна говорила, что от него меньше вероятность образования кальциминов , а детям творожок по рецепту Жанны надо попробовать сделать, все забываю купить кальция хлорид этот в аптеке Жан, правильно называю хоть

#
X
13.10.2009 00:50
Julia_79, а по пластунски Саня ползает у нас Ванюха на четвереньках еще нет, но на пузе так прикольно руками загребает еще у нас есть паровозик, катящийся от нажатия на пружинку, я его как отвлекающий мневр использую, когда сын лезет куда не надо, к обуви например своей любимой , он как его видит так сразу догнать пытается
happy, адекватным ЖИВЫМ мамочкам с чувствами и с эмоциями не ФИ, а ГИП-ГИП - УРАААА!
УРА-УРА-УРА мама она ведь тоже человек, который иногда хочет спать и кушать спокойно
ко мне уже на улице подходят и говорят: А я вас знаю - вы Юля Хэппи с форума

это не лесть, это мое мнение
да не-е Юль, какая лесть ты чего хоть просто результатом нашего активного общения стало то, что мы виртуально хорошо друг друга узнали мне вот например тоже мнения девочек важно, у Анны я сколько раз совета спрашивала, хотя она младше по возрасту, но детского опыта у нее больше, у Светлячка и Марьяны тоже, так что все ОК ты правильно говоришь, мы тут для того сервер детковский и обрываем, чтобы общаться

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
яриклиза,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
exp-kinetika@,
kisulya80,
olgunya21,
Алла777,
капковиктория,
Davlusha,
Ксюндрик,
nelada37,
p88n95p99,
Lana26,
domovjenok,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
_Tania2104,
FaceUp,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
палыч,
NADIN210485,
mariya989,
@-Любимка-@,
Галина123,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Rusa,
КупринаВ,
Gallagalla,
чернова,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
Zerik,
SNatalyaS,
Родион72,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
АлекСа_,
Колобок007,
olga072123,
jojowinston,
privet,
мамаЯны,
Войнушка,
Svetik_K,
Кристина370,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
Tanushka888,
VOV,
VICTORY2014,
Катюха,
Галя_Валя,
luminalu77,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Tio,
stpdoctor-homeo,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
MsSexy,
leviE,
biktop,
cdtnkfyrf,
Lenok2010,
jamaica,
robey2015,
Lena8072,
olgavaracsina,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
Света50,
Лена@tyra,
Best'ия,
zenchuk,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
AlenaBest,
Густера,
бел@ка,
Чертенок,
Kirito,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия