хоть оно и отличается)) вы тут не думайте, что я зверь, ладно 

а то я похоже, одна такая
но поделиться мне с вами все равно хочется тем, что я знаю
а там уж и Арсению думаю хватит))
Трио
а ведь когда-то у нас была такая теплая дружелюбная, веселая атмосфера

проще, девочки, проще! Мы ведь самая активная дружная ветка на форуме
happy,
И теперь пожалуй буду кормить даже через силу

KatK,
Мы ведь самая активная дружная ветка на форуме

за такие слова!!!!
я чё то сегодня в расстройстве, может кальция не хватает... творожок начинать давать может... нам уже почти 7,5, а нет НИ ОДНОГО зуба! кто к Дудко в ближайшее время идет, задайте вопрос, плииииз!
но я не жду у мужа в год вылезли? а у сына как у вас было?
KatK

olechka,
А как же "Детки"!!!
happy,
а от опытных молодых мам
если кого обидела, извиняюсь!
а их все нет, вот и думала, может кальций или наследственность. витамин Д даю ей каждый день по капельке, сейчас пора дождей, на улицу практически не выходим...
Lenachkin
happy, Юль, я высказала своё мнение и останусь принёмоно имеет место быть так же как и твоё,каждый родитель выбирает то, что для его ребенка лучше
думаю не один родитель не желает своему ребенку плохого

да уж, прозвучало как лесть в вашу сторону, но это не лесть, это мое мнение, лучше на вас, уважаемых мною положиться и на ваш опыт, чем на книжки...
я тоже за ФИ зацепилась, тем более считаю себя пока идеальной мамой - не подавляющей себя сюссюкающей мамулюсечкой, а адекватной, иногда уже строгой, иногда нервничающей и настойчивой, а иногда доброй и пушистой и всегда любящей свою дочурку и желающей ей лучшего мамочкойц. Для меня ФИ - мамочкам, которые детей бросают одних и уходят по кафешкам, а адекватным ЖИВЫМ мамочкам с чувствами и с эмоциями не ФИ, а ГИП-ГИП - УРАААА! 

чёт мне такого захотелось

maroshka
Ой про садик даже не знаю что сказать.. Я вот в садик не ходила, но не могу сказать что что-то потеряла....
вот тут можно открывать горячий спор опять мы ни дня не ходили в садик! ходили только в разные кружки. И проблем с адаптацией нет! наоборот он оказывается лидер у нас! и я только положительное вынесла, что он у нас не дет садовский!
потому что в садик не ходила
Она акцентировала внимание на том, что это должен быть именно пупсик, с пухленькими ручками, ножками, чтобы были волосики, пальчики, ноготочки и пр.
чтобы пупса не покупать. Он у тебя такой пупс сладкий
смотрю у него лицо не только зеленое, но и оранжевое - так это он еще из трусов кое-что достал и размазал - пришлось разобрать на запчасти стул и мыть.
красотуля
и в моем воспитании. Итак, седня мне попало , что во время купания ребенка я ванную не закрываю. Пришлось закрыть - Прости, товарищ Комаровский!
Fresa, кое-что достал и размазалтолько не говори, что это оно самое и было
, а то я в тебе разочаруюсь 

olga_belkina, Svetlichok, про зубы мне педиатр говорила, что можно пропить "кальций д3тебе попить
Свте, ты чего из-за зубов рыдаешь
у нас тоже нет, если тебе от этого лугче станет 
, я думаю самой лучше кальциД попить, мне гинеколог одна говорила, что от него меньше вероятность образования кальциминов
, а детям творожок по рецепту Жанны
надо попробовать сделать, все забываю купить кальция хлорид этот в аптеке
Жан, правильно называю хоть
у нас Ванюха на четвереньках еще нет, но на пузе так прикольно руками загребает 
еще у нас есть паровозик, катящийся от нажатия на пружинку, я его как отвлекающий мневр использую, когда сын лезет куда не надо, к обуви например своей любимой
, он как его видит так сразу догнать пытается
happy, адекватным ЖИВЫМ мамочкам с чувствами и с эмоциями не ФИ, а ГИП-ГИП - УРАААА!УРА-УРА-УРА

мама она ведь тоже человек, который иногда хочет спать и кушать спокойно
ко мне уже на улице подходят и говорят: А я вас знаю - вы Юля Хэппи с форума
это не лесть, это мое мнениеда не-е Юль, какая лесть ты чего хоть
просто результатом нашего активного общения стало то, что мы виртуально хорошо друг друга узнали
мне вот например тоже мнения девочек важно, у Анны я сколько раз совета спрашивала, хотя она младше по возрасту, но детского опыта у нее больше, у Светлячка и Марьяны тоже, так что все ОК
ты правильно говоришь, мы тут для того сервер детковский и обрываем, чтобы общаться 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия