Svetlichok, но стоит нам зайти на кухню, пипец!а ты не думала, что ты больше переживаешь из-за того, что он не поест, чем он боится голодным остаться
товарищ Комаровский вообще советует кормить детей (не малышей) только тогда когда они просят, прямо так и говорит, что здоровый ребенок это тот, который набегавшись и извалявшись, измазавшись в песке (экологически чистом, в деревне видимо такой можно найти) просит есть
SvetaV,
Трио, Таня, а я тоже хреновину ем!!! обожаю её с домашними пельмешками, ням ням!
Я беременная так её объедалась, трехлитровую банку за неделю съела... и муж у меня любитель...
Трио
ну вот - ушла ужеСветлячок ты еще тут
как насчет мартини
угостишься
но мы можем и смесь покушать
сейчас вот рыбки соленой наелась с пивком, бе-бе-бе!
Трио,
а ты не думала, что ты больше переживаешь из-за того, что он не поест, чем он боится голодным остаться
Вот дедуля у нас этого не понимает, ему же главное что он поел, а что, это уже другой вопрос. А когда Серега начинает жаловаться, что у него тут болит и тут, тот в недоумении, как это у его внука может что-то болеть... ну, и все в таком духе
Трио
ну раз нет никого, я тоже спать пойду - спок ночи всем

потом уже пиво пошло... короче, прогуляла я сегодняшний вечер
а вообще скорее всего сейчас реже выходить буду, свекровь в больницу упекли, всё теперь на мне, три мужика и маленький монстрик
сегодня все дома были, мне отдых был, а завтра уже
начнется...
что-то я пропустила... а можно рецепт повторить?
?

открытка
ПятниЦЦа
проверка связи - ООООО заработало!!!!! чего было с форумом? при нажатии кнопки отправить - выскакивало окошко - типа обязательые поля не заполнены!!! какие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ?
Сонечку и Богданчика с 8 месяцами!
Коленьку с 7 месяцами!
Арсюшу с полугодием!!!
Здоровья вам малыши и новых свершений!
присоединяемся к поздравлениям!
Ларчик, Сонечку и Богданчика с 8 месяцами!присоедяниюсь
Коленьку с 7 месяцами!
Арсюшу с полугодием!!!

Svetlichok, сейчас вот рыбки соленой наелась с пивком, бе-бе-бееще одна растлительница

,
Klyukva, я тоже люблю хреновину))) и чеснок))) а мартини не люблю, мне больше пиво нравится
и хреновина ваша любимая тоже
Жанна, напомнит рецепт наверное, когда придет, а я не помню 
мама она ведь тоже человек

Точно. Немного ущемленный в правах, но тем не менее человек... А иногда - это же так нормально. Иногда хотеть одиночества и тишиныыыыы....
Если уж не верить тому, что пишут на этикетке дет. питания, то тогда вообще лучше газеткой накрыться и ползти сами знаете куда...
а вот тут мимо пройти не могу, поскольку сына кормлю баночным питанием,

Сама сначала попробовала, нормальное такое на вкус.
Юля видела моего сына, видела какой воспитанный мальчик, послушный, серьезный... я горжусь им, так как он во время беременности обо мне заботился, муж обо мне так не заботился, но стоит нам зайти на кухню, пипец! все должно быть как в ресторане, при том что самом лучшем
А может предложить Сереге самому себе готовить, что хочет
Никита исследователем растет! Помнишь, ты писала, как он пересек государственную границу? По отношению к нам, это казалось таким далеким событием - но вот и Алиса на пузе (пока) уже везде побывала
Сонечку и Богданчика с 8 месяцами!
Коленьку с 7 месяцами!
Арсюшу с полугодием!!!
И мы поздравляем 

а что за творожок из кальция хлорида по рецепту Жанны???
я всегда делала творог так: свежее молоко нагреваю до почти-кипения, выливаю туда ампулу КАЛЬЦИЯ ХЛОРИДА, молоко сворачивается, иногда хлористого надо чуток добавить, половинку ампулы на другой раз оставить. Получается офигительно вкусный кальцинированный творожок. Всегда так делала выращивая щенков, спросила про этот рецепт у Вики - она одобрила, сказала что можно так. Мне этот творожок нравится гораздо больше, чем молоко+створаживать сметаной. Более нежный такой получается.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия