Ветер сильный! Да еще и Лёвик в коляске не ездит, исключительно на руках, да и то выгибается, ему видите ли ходить надо
Аннна
KateSh
Аннна, Ань, если вчера всех передавила, голову помыла, вычесала, да еще и подстригла, думаю ничего не осталось от вшей и гнид
Не-а, я так просто не успокоюсь. Я решила неделю каждый день в течении недели Дашу обрабатывать. Я до сих пор в себя не могу прийти, работы куча, а ничего не могу делать. Бигуди свои все выбросила, расчестки тоже.
Julia_79я вчера про племянника рассказывала, так вот он в престижной гимназии учится, там руководство знало про эпидемию педикулёза, но умалчивало и родителей попросило не распростарняться
Аннна, ну вообще пипец, если воспитатель знает, что ребенок есть, который может это все в группу приносить, пусть его сама каждый день осматривает или медик это делает. Мне кажется если не жаловаться, такая ситуация может не раз возникнуть.
Ириночкада, да и я присоединяюсь! я сначала и не узнала тебя, только по Павлику соориентировалась
olga_belkina, С новой Красивой аватаркой
Ириночкаа я вот почему то против нянь и за садик! невозможно жить в обществе и как бы вне! человек живущий среди людей должен уметь себя в этом социуме адаптировать! а то что эпидемии, так они всегда и везде есть! неприятно конечно, но вот почти каждый второй в детстве с вшами сталкивался как выяснилось! про иммунитет. наша задача (родителей) его укреплять! не призываю конечно бросать дитя в очаг болезни
Няню ещё найти надо, да чтоб ребёнку понравилась...
но в школу же всё равно придётся идти, а там народу ещё больше
Аннна,
из семьи полубичей
Аннна,
мне постоянно кажется, что по мне кто-то ползает
KateSh,
Карноухова говорила нам приобрести пупса и изучать на нем глазки, ротик, носик, ручки, ножки и т.
lenar,
чтобы социально адаптировался
мы ни дня не ходили в садик! ходили только в разные кружки. И проблем с адаптацией нет! наоборот он оказывается лидер у нас! и я только положительное вынесла, что он у нас не дет садовский!
АнннаКоротко? Как Даша к этому отнеслась?
обстригла я Даше волосы вчера сама
KateSh, Да еще и Лёвик в коляске не ездит, исключительно на руках, да и то выгибается, ему видите ли ходить надо
, мы так же гуляем.
olechka
я даже муху убить боюсь, противно
вот к нам сегодня залетела огромнейшая противная муха, я убить не боюсь, но не могу поймать!
Julia_79
наши новые фотЫ

уснули по команде?
Svetlichok, мы ни дня не ходили в садик! ходили только в разные кружки.
и никто по тебе не ползает!

Ириночка,
И водить в садик только чтоб ребёнок переболел ветрянкой и краснухой не охота

...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия