Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.10.2009 09:48
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, подскажите пож. хорошую стоматологию по умеренной цене?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2009 09:53
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +43
lenar, ой ну эти мужья всегда так......у меня тоже такое было накрасилась прическу навела......чулочки туфельки........а он пришел с душа посмотрел на меня и сказал...ЧТО С ТОБОЙ!? и лег спать))))

#
X
10.10.2009 09:57
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +18
KatK

про печень- озадачила, и что теперя делать????

Про прикорм:
Мы начали Витю прикармливать в 7 мес, когда он стал смотреть на нас, когда мы едим и плакать- просить тоже поесть.
Я считаю если сын хочет сегодня сьесть 200 гр и плачет, что не наелся, а не 150 положенных пусть кушает, а завтра только 50 гр- значит так хочет. Сколько хочет пусть столько и кушает. Хочет кабачок ест, не хочет цв. капусту -не даю. А грудь мы всё равно едим, сколько и раньше- ни сколько не меньше.
А мамина обязанность следить за тем:
1)ЧТО РЕБЕНОК ЕСТ- в разумных пределах (а то у меня, у двоюродной сестры девочка на месяц старше Вити в полгода ела мороженое, мамочка говорит: "она у нас его любит- попробуй не дай@? но чтобы она его полюбила, надо ей сначала дать его попробовать- это минус мамы.). Или у знакомых девочка на горшок садится только если ей дадут конфетку . Не давать до года конфеты, апельсины, арбузы, дыни и другую всякую ерунду- то , что МАМЫ, А НЕ ДЕТИ считают вкусным, но полезного там НИЧЕГО нет.
2. КАК РЕБЕНОК НА ПИЩУ РЕАГИРУЕТ: - не болит ли животик, нет ли высыпаний, аллергии-ВВОДИТЬ ПИЩУ ПОСТЕПЕНННО.
вот я с Саней до года сама сидела на диете (не ела ни шоколада, ни помидор,ни цитрусовых, ни творога(у него была аллергия, если я его ела), ни ягод и т.д.) и он из фруктов ел только грушу и банан. Каши и компоты мы варили после года до 2 лет только на фруктозе (вместо сахара и без молока)- это временное явление- ЗАТО ТЕПЕРЬ МЫ АЛЛЕРГИЮ ПОБЕДИЛИ- постепенно всё ввели.

Королевишна,

Марьяша, отстань от невесты нашей, не выглядит она изголодавшейся, играет, спит- значит всё нормально.
Санька у меня в год весил 10300(не которые детки уже сейчас столько весят)- это не худея(некоторые детки худеют, когда ходить начинают)- и я считаю это нормально - не парюсь с едой. А Витек у меня еще меньше по параметрам, хотя родился больше Сани

KateSh
к тебе это тоже относится. за хочет поест- придет его время.

#
X
10.10.2009 09:59
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +18
Королевишна,

Марьяна, что случилось, как дела? как здоровье?

#
X
10.10.2009 10:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +20
Ларчик, спасибо уже отстала от ребенка нет и не надо, будет кушать все в год

#
X
10.10.2009 11:17
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +110
про прикорм
мы начали, когда паше исполнилось слегка за шесть месяцев. дали овощи (по порядку): цветная капуста, броколли, тыква. всё ьаночное. ничего из этого ребенок не ел. я психовала. мы пашу держали. крутили вокруг него игрушки. не помогало. я опускала руки.ещё и педиатр говорила: "вам пора уже желток, кефирчик, творожок..." на мои разговоры о том, что мы ничего ещё не едим она отвечала: "давайте!"
ситуация на сегодняшний день: паша слоал целую тарелку тыквы (небаночной) с ложкой броколли (из банки). причем, когда я проходила мимо него с тарелкой, в которой лежало пюре (накрывала на стол), паша орал: "ЕСТЬ ДАВАЙ!!!!"
и накинулся на еду. слопал всё, ещё и титей догнался.
я сама в шоке!
во время кормления мы обсуждали этот вопрос с лёшей и моей мамой, вырастившей трех детей. короче, пришли к выводу, что раньше было просто рано. и, слава богу, что я не пихала ребенку в рот еду с целью накормить, а просто знакомила с том, что можно кушать не только титю...

сейчас думаю вот, что давать дальше

#
X
10.10.2009 11:21
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
lenar, диомед за моим домом..вроде как умеренная цена)

#
X
10.10.2009 12:33
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +69
КАТИКА, Кать, хочу ПРИНАРОДНО тебе сказать спасибо!!!!! За помощь, поддержку, отзывчивость, сопереживание!!!

Ксю-Ксю, Ксюш, и тебе!! Спасибо! За помощь, поддержку, сопереживание, отзывчивость.....

Девочки, вы мне здорово помогли и поддержали....

#
X
10.10.2009 12:42
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +46
Королевишна, Слава Богу, что все обошлось

#
X
10.10.2009 12:54
Чего-то мы ничего не понимаем.... Королевишна, а теперь давай поподробнее...

#
X
10.10.2009 13:09
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +88
Победил в конкурсе

Присоединяюсь

#
X
10.10.2009 13:16
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +43
lenar

#
X
10.10.2009 13:16
Для мамочек, у которых есть дочки ссылка

#
X
10.10.2009 13:43
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +23
KatK с приездом Машь.
в колготках-потому что у нас на лоджию дверь всегда открыта дома ЖАААРА охренеть просто с винтелятором с открытыми окнами ужасс хочу заглушки на трубы

на счет прикорма полностью с тобой согласна и на самом деле лучше умные книжки читать чем над собствеными детьми ЭКСПЕРИМЕНТЫ ставить!!!!!!!!!!!!!!(типо хлеб, самоделка, масло, молоко:badдо года вообще не рекомендуют домашнюю еду в силу не доразвитости детского желудка.

а еще на счет грамм считаю лучше 50 гр. но в охотку и без слез и цирка чем 100 и 150 со слезами и деспотично зажимать руки и прочеепросто ФИ таким мамашам!!!!

#
X
10.10.2009 14:08
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, сегодня в лабиринте доп.скидка, буду делать поздно вечером заказ, кому что надо выбирайте до вечера, скидывайте в личку. Читаю вас одним глазом, отвечать некогда совсем (

#
X
10.10.2009 14:37
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7108
Авторитет: +19
bird, Дай пож ссылку не могу найти
усе нашла!!! буду выбирать

#
X
10.10.2009 16:31
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +29
Добрый день,
lenar, подскажите пож. хорошую стоматологию по умеренной цене?
присоединяюсь к вопросу
Winter_ice, ЧТО С ТОБОЙ!? и лег спать))))
я думала такое только в анекдотах бывает
Ларчик, и что теперя делать????
Ларис, печень это фильтр всего организма, я тоже сомневалась, когда т первый раз написала, но потом подумала, что наверное она тем и полезна, что содержит много веществ, которых нигде больше нет если уж гастоэнтеролог рекомендует можно еще допольнительные способы поднятия гемоглобина поискать
KateSh, уже отстала от ребенка
ничего такое бывает периодически , как тебе валериана+
Lenachkin, лучше умные книжки читать чем над собствеными детьми ЭКСПЕРИМЕНТЫ ставить!!!!!!!!!!!!!!
Лен, я тебя сейчас очень удивлю, НО первый ребенок это всегда поле для экспериментов так психологи говорят
Уже из написаных высказываний видно, что опыт прикорма у всех разный, поэтому смысла спорить на эту тему нет, по-моему

#
X
10.10.2009 20:08
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +91
Показать на карте
Уже из написаных высказываний видно, что опыт прикорма у всех разный, поэтому смысла спорить на эту тему нет, по-моему

точно-точно! двайте закроем тему прикорма-пусть каждый сам для себя и своего ребёнка решает как и чем кормить... В любом случае, каждый из нас хочет только добра и хорошего своему ребенку, так что все правы по своему...
Ленар мне тож соски понравились, я б попугала прохожих А стоматологию даже не знаю какую посоветовать...

#
X
10.10.2009 20:19
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +51
Lenachkin,
типо хлеб, самоделка, масло, молоко

просто ФИ таким мамашам!!!!

О-о-о-о!!! Да это про меня! Даже комментировать эту глупость не буду! Да кормите ради Бога непонятной жижей из баночек по 50 гр.

#
X
10.10.2009 20:24
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6401
Lenachkin,
просто ФИ таким мамашам!!!!

слушайте, не ввзязывалась в вашу баталию, но вот тут не могла я мимо уже пройти! Воевать так воевать!!!!! Таня,Трио, правильно говорит, первый ребенок это и есть эксперимент. А то что написано в "умных" книжках не всегда приемлемо для именно ВАШЕГО ребенка! В книжках пишут как в идеале должно быть, а как по другому... этого не пишут! девочки, вы можете и не давать еду человеческую и до года, но поверьте, истощение организма будут вам потом сложнее лечить! Аня писала, что руки она держала, чтоб не мешала! А то что прикорм она рано начала, так Танюшка совсем не поправлялась... что вы накинулись! Я с нашей прибавкой и то начала прикорм около 6 мес. Но начала!!! И вы знаете, могу вам сказать, по поводу того заставлять ребенка или нет, я могу вам однозначно сказать, что заставлять НАДО!!! У меня пример вон, на диване сидит, старший Вы знаете, тоже по принципу, не хочешь, не надо жили... бабушка-дедушка всё внучку по желанию его делали... Так получлось, что я очень много работала, и свекровь забирали у меня сына почти на полгода каждый год, вот там и было питание, какое он хочет... итог... а в итоге мы едим только определенный сорт колбаски, определенное молоко, фрукты - вообще не едим, овощи - только огурцы-помидоры... мясо вообще не едим, сосиски-пельмени-котлеты для нас не существуют... спросите, а чем вы кормите ребенка? вот и я задаю себе вопрос каждый день, а чем же его сегодня покормить? поверьте мне, это просто капец! а когда мое терпение заканчивается, я ору, как сумашедшая мамашка, и он ест ВСЁ что на столе! и ест он только когда Я рядом! папа-бабушка-дедушка для него не показатель. Он может сказать "фууууу, я это не буду есть" и уйдет! А когда начинают болеть ноги, тк во время интенсивного роста, мышцы не поспеввают с ростом за костьми, то поневоле начинаешь звереть от этого! тк понимаешь, что все из-за неправильного питания, организму просто не дастает необходимых веществ, и что когда его положат в больницу с этими ногами, к примеру, то плакать буду в первую очередь я! Когда станет гемоглобин падать, от того что пора и мясо кушать, что давать, титю? Поэтому я сейчас младшей дочери даю все овощи, даже те которые ни кто у нас не ест! варю на пару специально ей, чтоб полноценнон питание обеспечить,! и знаете что? Серегу сажу рядом с нами за стол, он ест свое, а Маша свое, и его чуть не тошнит, от вида машиного пюрэ! от одного вида!!! Маша, тебя ни кто не призывает давать своему Арсению мясо и тп, я тебя понимаю, советчиков до хрена и больше! Но поверь мне, как маме двоих детей, в еде ты должна быть как стена! Книжки я тоже читаю, и информацию в инете, и ты знаешь, я ни где не встречала, что до 8 месяцев надо быть только на грудном вскармливании. Везде пишут начало прикорма 4-6 мес! для своевременного развития ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА, а не для нас! раз ты читаешь, ты должна понимать, что ты хуже делаешь своему ребенку! НО!!! вы же у нас самые маленькие, вы апрелята, поэтому на нас равняться все-равно не надо.но и тянуть не стоит!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
Ksenija77,
sonya0407,
Катюня29,
oopsalbert,
Промакашка,
Лиличка,
08027676,
ANNA@123,
nanga,
СварщикС,
natali-08-85,
darya.krotova,
Большой,
McStar72,
tanyushka,
stugmata72,
Atomik,
Яська,
Римуля,
TolstyuxM,
mr.alex.,
evgenia78m@mail,
irka-onofrey,
Св_Ет_Ла_На,
nasty291,
Lana_72_rus,
new.string,
kristina_sh,
Irena88,
olgasergei,
@УЛЬЯНКА@@@,
Лаванда72,
Nastezi,
OlgaKacheeva,
НаСтЮффКа,
LUDMILA60,
gardi,
кирушка21,
Violet-Iris,
nulik,
marimal08,
nadusha86,
Palitraa,
Lena-na83,
Knen'ka,
ivolga8,
Regal72,
АМИК,
aleks72,
GorKa,
nuts,
bysekat,
Darina.tmn,
guzelya,
иринаМОХ,
ТетяЛена,
девочка,
dorof-elena,
Мамочка_Натали,
kacheeva,
olga91,
irenneus,
Конфетк@,
veronika0802,
ольга1966,
ЯЮлиЯ,
nabi,
ivanovanm78,
Praskovja2013,
Rasstriga,
Ля_ля,
Cvetl@n@,
Gontova89,
Ольга1974@@,
Anna@1985,
ВераГеннадьевна,
Мама@Настя,
отец5х,
Zvetnyesny,
Vitaly_M,
Ирина_802,
Надежда1959,
Lub@v@-Di@n@,
ANA4914,
М@рковка,
Tony,
Julia800,
Rose_Julia,
Марин44ик,
sopi32,
Tigrica18,
Ксеньчик,
stepanenkoby,
Rani,
Медичччка,
NATALI3,
rumdumdum,
Daria_P,
Майя88,
Инженер,
АннаЕс,
Цветана,
СВЕТУЛЯ,
Svetlanka@@@,
miymaymi,
kisulja,
Olena4ka,
НТрофимова,
Eva-Maria,
n9876543210,
Helen77
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия