Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.10.2009 00:41
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +32
КАТИКА, мне не вбить у нас панельный дом поэтому только на липучей ленте.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2009 00:45
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +46
SvetaV, Светааааааааааа! Они вбиваются говорю ж! У меня тоже панельный дом теперь!
Они продаются в багетных мастерских...и размеры у них разные есть...

#
X
11.10.2009 00:49
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +39
Обычную валерианку можно при ГВ. Валериану+ при ГВ тоже можно. Андрею её прописывала Карнаухова, потому что он днём не спал. Я её пробовала пару раз, мне не помогло.

Девочки, объясните вот что: в чём разница между овощами на воде и в пароварке??? Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароварку

#
X
11.10.2009 00:57
КАТИКА, диван у вас красивый я говорила уже наверное

#
X
11.10.2009 00:58
КАТИКА,
КАТИКА
SvetaV, Светааааааааааа! Они вбиваются говорю ж! У меня тоже панельный дом теперь!
даааа ура! всё еду в мастерскую! я просто помню что ты писала если кирпич, то легко вбиваются, вроде...

#
X
11.10.2009 00:58
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6296
Забава,

Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароварку

я тоже варю на воде ,а пароварка рядом стоитдумаю нет острой необходимости её покупать

#
X
11.10.2009 00:59
Забава,
Забава
Девочки, объясните вот что: в чём разница между овощами на воде и в пароварке??? Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароваркуqustions
вроде как на пару больше витаминов в еде остаётся , продукты не "отдают" их воде! мне если бы пароварку не подарили, я бы её сама не купила бы наверное а на пару можно и на плите варить: кастрюльку в кастрюльку ставишь, в нижнюю воду наливаешь, а в верхнюю продукты кладёшь! ещё лучше если верхнее, не кастрюлька, а дуршлаг в дырочку! даже специальные такие штуки продают в посудных магазинах ,стоят недорого!

#
X
11.10.2009 01:04
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
SvetaV,
КАТИКА, диван у вас красивый я говорила уже наверное

пасиба
даааа ура! всё еду в мастерскую! я просто помню что ты писала если кирпич, то легко вбиваются, вроде...

у меня их мама открыла......у нее то кирпичный дом, но когда мы переезжали и вбивали в наш панельный, может один шипик и отпал, но вбились все равно! И держатся! Говорю вот эти тарелки охрененно тяжелые!

#
X
11.10.2009 01:16
Winter_ice
lenar, ой ну эти мужья всегда так......у меня тоже такое было накрасилась прическу навела......чулочки туфельки........а он пришел с душа посмотрел на меня и сказал...ЧТО С ТОБОЙ!? и лег спать))))

такая же история была, только мой спросил "ты куда на ночь глядя?"

#
X
11.10.2009 01:20
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +45
Консультант
SvetaV
KatK, а у мужа чё за СП? я видела там что то про шины и авто штучки, оно?
сумку-рюкзак для ноута смотрит
про страхи мои... мне чего-то с детства всякие идиоты-врачи внушали, что грудь у меня неправильная, родители подливали масла в огонь, потом еще у меня какие-то странные штуки (пардон) были из сосков, Аня Lajsa сказала, это молозиво. Но не могло оно у меня быть до беременности же?! Что это не знаю до сих пор. Была на обследовании у профессора маммолога Фёдорова и хирурга-онколога в онкодиспансере, развели руками... по их рекомендации пропила Мастодинон (гомеопатия, да, но помогло), грудь перестала быть болезненной... ну и для сосков - прикладывала капусту с медом внутрь тогда (пока прикладывала - помогало, трещинок не было).
А потом на семинаре по ГВ Аня мне сказала, что всё нормально, и я более-менее успокоилась. НО подсознательно до сих пор боялась, что дитё от груди откажется, поэтому и настраивала себя подольше кормить.
Ну да все нормально!!!
КАТИКА
Они продаются в багетных мастерских...и размеры у них разные есть...
Катя

#
X
11.10.2009 01:22
lenar
Девочки, подскажите пож. хорошую стоматологию по умеренной цене?

а такие щас есть, по умеренным ценам то? везде цены конские. Муж у меня ходит в стомотологию на Олимпийской, на прошлой неделе зуб вылечил за 3500, но ему его по полной программе лечили.

#
X
11.10.2009 01:26
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +29
SvetaV, наше отечественное азербайджанское
ну и привереда муж твой , а мне надо себя заставить посуду в машинку сложить ну что тут скажешь - облЯнилисЯ
Svetlichok, и жених наш похоже тоже привереда , у меня на случай - не хочу, не буду это есть, контрольно-проверочная фраза существует - не будешь - выходи из-за стола , надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести , если после нее процесс продвигается успешно, значит это был выпедреж, а если нет, то значит действительно не хочет, тогда заставлять не буду, а предложу другое попозже
А вообще отказ от еды ведь может носить и психологический характер, т.е. быть способом выражения протеста, необязательно связанного с самой едой или способом привлечения к себе внимания или способом выражения обиды, не знаю только наколько это актуально для малышей у меня самой есть несолько продуктов, которые я на дух не переношу с чем это связано, точно сказать не могу, но насклько я знаю это явление распространенное и чаще всего связано с так называемым перееданием этого самого продукта или вот еще пример, у меня сестра младшая когда была маленькая не любила яичницу глазунью, а я всегда так готовила, потому что мне нравилась именно такая и вот как-то мы гостили у бабушки и она ей яичницу перемешала, сестра ее съела

#
X
11.10.2009 01:28
KatK,
KatK
ну и для сосков - прикладывала капусту с медом
Фёдоров посоветовал? я как то у него в "малыше" была-боли в груди были, он мне тоже капусту советовал, а ещё лучше родить и кормить

#
X
11.10.2009 01:30
Трио,
Трио
не будешь - выходи из-за стола , надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести
вот я такого же мнения придерживаюсь и всегда удивлялась, почему тётя моя (мать брата) никогда так не говорила! сама буду такая же жёсткая, я вообще боюсь сильно строгой мамой быть...

#
X
11.10.2009 01:34
Забава, "ты куда на ночь глядя?"
вот откуда анекдоты берутся
SvetaV, на пару больше витаминов в еде остаётся , продукты не "отдают" их воде!
еще в пароварке вкуснее получается, по-моему

#
X
11.10.2009 01:37
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +45
Консультант
SvetaV
Фёдоров посоветовал? я как то у него в "малыше" была-боли в груди были, он мне тоже капусту советовал, а ещё лучше родить и кормить

нет, тётя-хирург из онкологии, она меня потом еще в медакадемии бесплатно посмотрела, проверила, да и в онкодиспансере по протекции Фёдорова бесплатно посмотрели. Только ему за приём заплатила. Я тогда студенткой была, мне ох как было это всё в помощь.
Трио
не будешь - выходи из-за стола , надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести

А я ОБОЖАЮ эту фразу

#
X
11.10.2009 01:38
SvetaV, сама буду такая же жёсткая
ты не-е-е, тебе муж не разрешит
KatK, психологический настой при ГВ очень важен НО без фанатизЬма

#
X
11.10.2009 01:40
Дойду как все таки до посудомойки вот что значит прогуляться вечерком после долгого домосидения

#
X
11.10.2009 01:53
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
Забава,
Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароварку
моя пароварка едет где-то в контейнере, я тут приспособилась в мантошнице варить. это ж та же самая пароварка, только древняя как мамонт она тут. но мне очень даже нравится. А что по поводу в воде или на пару, тут спорный вопрос, в воду якобы витамины многие уходят, вот и варим в пароварке.
SvetaV,
кастрюльку в кастрюльку ставишь, в нижнюю воду наливаешь, а в верхнюю продукты кладёшь

неееееее, Свет, это называется на водяной бане... так ты продукты не сваришь, так растапливают мед, масло... травы распаривают...
Трио,
контрольно-проверочная фраза существует - не будешь - выходи из-за стола

выходит и уходит...
Трио,
чаще всего связано с так называемым перееданием этого самого продукта

ага, у меня есть такое тоже, я шоколад не ела лет 20 (с годика, мама оставила меня с папой, а он мне пакет конфет скормил, сильно я на него жалобно смотрела, конфет хотела:lol да и сейчас я не пищу от них... яйца не ела, тк в начальной школе когда домой приходила, за место супа яйца ела - переела, сейчас вот при второй беременности только начала их есть... что еще... аааа, творог. лет в 12 сильно траванулась творогом наразвес, до сих пор даже запах не выношу! творожок тоже чуть-чуть съедаю, с каким-нибудь наполнителем. НО... это все лирика. Когда идет тотальный отказ от продуктов, даже не знаешь что делать. Тань, ведь аппетит у него очень даже хороший, мальчик упитанный. но придумал себе, что мясо он не ест, ты хоть заорись, хоть упрашивай, хоть угрожай, не может запихнуть он в себя даже грамм! сейчас вот вроде мы на жаренную курицу нашли ключик, ест её чуть-чуть, но ведь это все равно не дело. хотя, я разговаривала с диетологом, она мне сказала не париться пока... анализ крови показывает нормальный показатель, мясо он типа заменяет молоком и другими схожими прдуктами. вот тогда я придумала ему бульоны... т.е. варю борщ, к примеру, как обычно, но ему через СИТО процеживаю, чтоб не было овощей, и таким образом мы едим "красный" бульон, "белый" это у нас куриный суп, налитый в тарелку таким же образом что и борщ. и ведь он поную тарелку съедает. но только если там будет хоть один элемент овоща плавать, есть не станет а еще если в кружке с водой, тоже к примеру, увилит соринку, пить не станет, пока я кружку не помою. пипец, короче! меня иногда это так выбешивает, что до валерьянки! а теперь представь, он видит у Мани в тарелке непонятного цвета и консистенции еду, которую сестра его еще и изо рта своего выплевывает на слюнявчик... чуть не до обморока! а я по садистки сажу их вместе кушать! пАтАмуШта силОВ моих нет больше! Крик души моей

#
X
11.10.2009 01:56
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
SvetaV,
я вообще боюсь сильно строгой мамой быть...

а мой сын, всегда всем говорит, что мама у него строгая, это с папой можно подурить, а мама сказала - как отрезала между прочим, меня всегда выпускают как тяжелую артиллерию... когда ни папа, ни бабушка не могут повлиять..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
vova_duba,
kapetochka,
Vladimir77,
asiletskaya,
яриклиза,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
p88n95p99,
exp-kinetika@,
Алла777,
olgunya21,
kisulya80,
капковиктория,
Davlusha,
Ксюндрик,
nelada37,
Lana26,
sneshka,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
FaceUp,
Галина123,
палыч,
@-Любимка-@,
NADIN210485,
mariya989,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
mechta_4,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
чернова,
Rusa,
Мартыфка,
RufinaDEN,
lenusik25,
Zerik,
Stylish,
zog2104,
SNatalyaS,
Родион72,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
privet,
Войнушка,
VOV,
Кристина370,
Печенюшка,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
юляшка@72.ru,
Tio,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
stpdoctor-homeo,
Мама_Даши,
cdtnkfyrf,
leviE,
KoZoCHkA,
Лена@tyra,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
jamaica,
Lenok2010,
olgavaracsina,
kapko,
AlenaBest,
Густера,
zenchuk,
Best'ия,
ТАЙНА,
Kirito,
hanugdei,
Чертенок,
Eleonor@,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия