у нас панельный дом
поэтому только на липучей ленте.
я говорила уже наверное
КАТИКАдаааа
SvetaV, Светааааааааааа! Они вбиваются говорю ж! У меня тоже панельный дом теперь!
ура! всё еду в мастерскую! я просто помню что ты писала если кирпич, то легко вбиваются, вроде...
Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароварку

думаю нет острой необходимости её покупать
Забававроде как на пару больше витаминов в еде остаётся , продукты не "отдают" их воде! мне если бы пароварку не подарили, я бы её сама не купила бы наверное
Девочки, объясните вот что: в чём разница между овощами на воде и в пароварке??? Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароваркуqustions
а на пару можно и на плите варить: кастрюльку в кастрюльку ставишь, в нижнюю воду наливаешь, а в верхнюю продукты кладёшь! ещё лучше если верхнее, не кастрюлька, а дуршлаг в дырочку! даже специальные такие штуки продают в посудных магазинах ,стоят недорого!
КАТИКА, диван у вас красивый я говорила уже наверное
даааа ура! всё еду в мастерскую! я просто помню что ты писала если кирпич, то легко вбиваются, вроде...
Winter_ice
lenar, ой ну эти мужья всегда так......у меня тоже такое было накрасилась прическу навела......чулочки туфельки........а он пришел с душа посмотрел на меня и сказал...ЧТО С ТОБОЙ!? и лег спать))))

такая же история была, только мой спросил "ты куда на ночь глядя?"
SvetaVсумку-рюкзак для ноута смотрит
KatK,а у мужа чё за СП? я видела там что то про шины и авто штучки, оно?
Что это не знаю до сих пор. Была на обследовании у профессора маммолога Фёдорова и хирурга-онколога в онкодиспансере, развели руками... по их рекомендации пропила Мастодинон (гомеопатия, да, но помогло), грудь перестала быть болезненной... ну и для сосков - прикладывала капусту с медом внутрь тогда (пока прикладывала - помогало, трещинок не было).
КАТИКАКатя
Они продаются в багетных мастерских...и размеры у них разные есть...

lenar
Девочки, подскажите пож. хорошую стоматологию по умеренной цене?
SvetaV, наше отечественное азербайджанскоену и привереда муж твой
, а мне надо себя заставить посуду в машинку сложить
ну что тут скажешь - облЯнилисЯ
, у меня на случай - не хочу, не буду это есть, контрольно-проверочная фраза существует - не будешь - выходи из-за стола
, надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести
, если после нее процесс продвигается успешно, значит это был выпедреж, а если нет, то значит действительно не хочет, тогда заставлять не буду, а предложу другое попозже
у меня самой есть несолько продуктов, которые я на дух не переношу
с чем это связано, точно сказать не могу, но насклько я знаю это явление распространенное и чаще всего связано с так называемым перееданием этого самого продукта или вот еще пример, у меня сестра младшая когда была маленькая не любила яичницу глазунью, а я всегда так готовила, потому что мне нравилась именно такая и вот как-то мы гостили у бабушки и она ей яичницу перемешала, сестра ее съела
KatK
ну и для сосков - прикладывала капусту с медом
Фёдоров посоветовал? я как то у него в "малыше" была-боли в груди были, он мне тоже капусту советовал, а ещё лучше родить и кормить
Трио
не будешь - выходи из-за стола, надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести

вот я такого же мнения придерживаюсь и всегда удивлялась, почему тётя моя (мать брата) никогда так не говорила! сама буду такая же жёсткая, я вообще боюсь сильно строгой мамой быть...
Забава, "ты куда на ночь глядя?"вот откуда анекдоты берутся
SvetaV, на пару больше витаминов в еде остаётся , продукты не "отдают" их воде!еще в пароварке вкуснее получается, по-моему
SvetaVФёдоров посоветовал? я как то у него в "малыше" была-боли в груди были, он мне тоже капусту советовал, а ещё лучше родить и кормить
Трио
не будешь - выходи из-за стола, надеюсь никто не упадет в обморок от такой жести
SvetaV, сама буду такая же жёсткаяты![]()
не-е-е, тебе муж не разрешит 
НО без фанатизЬма
вот что значит прогуляться вечерком после долгого домосидения
Забава,моя пароварка едет где-то в контейнере, я тут приспособилась в мантошнице варить. это ж та же самая пароварка, только древняя как мамонт она тут. но мне очень даже нравится. А что по поводу в воде или на пару, тут спорный вопрос, в воду якобы витамины многие уходят, вот и варим в пароварке.
Я варю овощи на воде, стоит ли мне покупать пароварку
SvetaV,
кастрюльку в кастрюльку ставишь, в нижнюю воду наливаешь, а в верхнюю продукты кладёшь
Трио,
контрольно-проверочная фраза существует - не будешь - выходи из-за стола
Трио,
чаще всего связано с так называемым перееданием этого самого продукта
да и сейчас я не пищу от них... яйца не ела, тк в начальной школе когда домой приходила, за место супа яйца ела - переела, сейчас вот при второй беременности только начала их есть... что еще... аааа, творог. лет в 12 сильно траванулась творогом наразвес, до сих пор даже запах не выношу! творожок тоже чуть-чуть съедаю, с каким-нибудь наполнителем. НО... это все лирика. Когда идет тотальный отказ от продуктов, даже не знаешь что делать. Тань, ведь аппетит у него очень даже хороший, мальчик упитанный. но придумал себе, что мясо он не ест, ты хоть заорись, хоть упрашивай, хоть угрожай, не может запихнуть он в себя даже грамм! сейчас вот вроде мы на жаренную курицу нашли ключик, ест её чуть-чуть, но ведь это все равно не дело. хотя, я разговаривала с диетологом, она мне сказала не париться пока... анализ крови показывает нормальный показатель, мясо он типа заменяет молоком и другими схожими прдуктами. вот тогда я придумала ему бульоны... т.е. варю борщ, к примеру, как обычно, но ему через СИТО процеживаю, чтоб не было овощей, и таким образом мы едим "красный" бульон, "белый" это у нас куриный суп, налитый в тарелку таким же образом что и борщ. и ведь он поную тарелку съедает. но только если там будет хоть один элемент овоща плавать, есть не станет

а еще если в кружке с водой, тоже к примеру, увилит соринку, пить не станет, пока я кружку не помою. пипец, короче! меня иногда это так выбешивает, что до валерьянки! а теперь представь, он видит у Мани в тарелке непонятного цвета и консистенции еду, которую сестра его еще и изо рта своего выплевывает на слюнявчик... чуть не до обморока! а я по садистки сажу их вместе кушать! пАтАмуШта силОВ моих нет больше! Крик души моей
SvetaV,
я вообще боюсь сильно строгой мамой быть...
между прочим, меня всегда выпускают как тяжелую артиллерию... когда ни папа, ни бабушка не могут повлиять..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия