Главная /  Форум / СемьЯ / Откровения дочери

Откровения дочери

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

#
X
01.12.2013 21:11
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Каждый видит то, что хочет видеть
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2013 14:24
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +15
Показать на карте
gendgy, Привет,подругаДавно не виделись
Полностью тебя поддержу в отношении статьи.
ElenElen, статья научно-популярная,т.е написано мнение человека,не подтвержденное научной медициной.А еще есть специальная литература-подтвержденные описанные мед. факты.По ней учат студентов,врачи повышают кваллификацию,новые разработки,веяния и направления в медицине.Грубо говоря инструкция,над которой работает много лет большой коллектив во главе с профессорами,доцентами,ассистентами.

По статье автор неизвестный в научных кругах,про памперсы-информация недостоверная,так же как и про кесарево.Сейчас позвонила узнала,в мед академии,что наша наука говорит о постиноре ,и процитировала статью.
Ответ-гинеколог с 40 летним стажем,видимо лет 10 уже не посещает курсы для врачей,1 раз в 5 лет.

ну не всему нужно верить,что написано в инете.
Вон я могу у моей подруги gendgy, взять интервью,насчет нравов и обычаев в церкви,и разместить как абсолютную догму в инете.

#
X
02.12.2013 16:25
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Гр@фф, дама, успокойтесь. Вы мне такая же подруга, как селедка подруга шампанскому.
А интервью насчет нравов и обычаев церкви я вам не дам. Еще чего. гг
Отредактировано gendgy 02.12.2013 16:26

#
X
02.12.2013 18:38
Гость (109.105.*.*)
нет Граф,она точно полная дура-ни юмора,ни сарказма не понимает.

#
X
08.01.2014 20:57
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 3978
Авторитет: 0
А не пробовали начать предахранятся.< a href="http://ovu-test.ru/index.php?ref=10&affiliate_banner_id=20" target="_blank"> Mне помог ОВУ ТЕСТ!< /a>

#
X
08.01.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
Да уж....тоже считаю, что секс в 16 лет рано))) можно просто любить и дружить. На мой взгляд, многое зависит от домашнего воспитания. Я всегда дочери говорила, что это, как чаша весов, на одной- вечный страх забеременеть, страх вен. заболеваний и просто бОльшие душевные страдания (одно - когда ты рассталась с мальчиком, когда вы еще не спали и совсем другое - когда у вас были близкие отношения). А на другой чаше весов - мнимое удовольствие...и не известно еще получишь ли ты его с этим парнем. Еще кое-что говорила)))) и в результате она для себя приняла решение, что первый секс только по большой любви и только с мужем, так оно и случилось)))) причем перед мужем у неё были длительные отношения с мальчиками, с одним дружила пол-года, а с другим практически 4 студенческих года.
Почему стало так много матерей-одиночек? считаю по причине ранних сексуальных связей, общество уже не видит в этом ничего предосудительного. Я не говорю о тех, кто осознанно рожает ребёнка и готов к этому морально и финансово, но основная масса по глупости, по легкомыслию...
Отредактировано модератором Татьяна_К. 09.01.2014 22:37

#
X
12.01.2014 00:31
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +66
Татьяна_К.
Почему стало так много матерей-одиночек? считаю по причине ранних сексуальных связей, общество уже не видит в этом ничего предосудительного. Я не говорю о тех, кто осознанно рожает ребёнка и готов к этому морально и финансово, но основная масса по глупости, по легкомыслию...
Полностью согласен с вами.
Даешь Дом-3 для тупоголовых

#
X
12.01.2014 17:29
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +1
DETKI-VIDEO
Татьяна_К.
Полностью согласен с вами.
Даешь Дом-3 для тупоголовых

У нас молодежь вообще деградирует, они скорее в секс вступают не потому что желание возникает, а от общественного мнения, потому что у какой-то Ленке, Светки было, а у нее нет. вот и пытаются что-то доказать своим подружкам. а родители порой вообще не знают чем их ребенок занят и с кем дружит.

#
X
16.01.2014 09:14
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
мамы могут многое говорить своим детям...и много нотаций читать...и воспитывать, только вы забываете что дети в этом возрасте считают себя взрослыми и живут по своим правилам, таких примеров много...пишу про конец 90 годов....лично моя мама не знала и никоим образом бы не узнала и даже не заметила что мы после школы пивко попиваем (кто водочку), целуемся и жмемся с мальчиками (15-16 лет), потому что я была отличницей, ходила на всякие занятия, по ночам не гуляла, строго до 21.00. прям так пай девочка. и при окончании школы лично в нашем классе осталась только 2 девственницы, об тогда модно было делится с подругами. так что не вина мамы о том что случилось.....

#
X
16.01.2014 10:14
Гость (188.186.*.*)
achusa26
У нас молодежь вообще деградирует, они скорее в секс вступают не потому что желание возникает, а от общественного мнения, потому что у какой-то Ленке, Светки было, а у нее нет

Больше не потому что у Ленки, Светки было, а "из любопытства", "потому что мальчик настоял", "потому что в этом нет ничего зазорного", "ой на тусовке выпили, расслабились и я согласилась", "он мне так нравится и, если я буду с ним спать, он будет со мной".
И когда однажды мне пришлось говорить с девочками на эту тему, первая фраза меня поразила " а нам никто не говорил, что не надо этого делать", т.е не было серьёзных разговоров с мамой, в школе об этом молчали. А после первого раза легко приходит второй, третий и до бесконечности... а потом ах беременность, ах он меня беременную бросил, ах какой же он мудак....

#
X
16.01.2014 10:23
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
Мучаюсь теперь вопросом... Когда нужно говорить об этом с мальчиками? Понятно, что не в 7 лет. Но когда?

#
X
16.01.2014 21:06
Гость (79.141.*.*)
Anjel74, папа доложен говорить- он то наверное помнит, во сколько лет ему захотелось "любви"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Exma,
маталья,
Наталья_79,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
мамаюла,
lolline,
elena1989,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
@Marihka@,
khaidar,
марьяша,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
Пин-гвин,
natik07,
AzBuka,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 451
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия