Главная /  Форум / СемьЯ / Откровения дочери

Откровения дочери

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

#
X
29.11.2013 20:33
Гость (188.186.*.*)
Лили

Занимаешься сексом? У тебя любовь? Дак строй семейную жизнь, пусть тебя любовник содержит, делов -то.

И так в головы девочек вбивается мысль, что брак = секс в обмен на содержание, скрепленный печатью загса. Понятно, почему столько девушек готовы в 18 выскочить замуж за любого, лишь бы сбежать от таких маман...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2013 21:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Согласитесь, что формула секс+содержание твоего мужчины это как-то чересчур

#
X
29.11.2013 23:52
Гость (89.204.*.*)
я отрицательно отношусь к ранним связям. и однозначно не смогла бы делать вид, что все нормально, и лицемерить. моя мама всегда озвучила свою позицию прямо (почти теми же словами, что и лина-лиза). и я ей верила, доверяла, старалась прислушиваться там, где не понимала. И если я почти с рождения слышала, что сначала надо вырасти, повзрослеть, а потом уже вести взрослую жизнь, то по-другому и не представляла. Должна быть любовь, проверенная временем, чтобы понять, что это не влюбленность, ответственность за поступки. И спасибо ей, что она донесла это как-то чисто интуитивно. Спасибо, что я так долго была ребенком, со своими интересами, учебой. Что мама научила меня ценить, уважать, беречь себя, различать такие понятия как влечение, влюбленность, любовь. Скорее всего, благодаря такому воспитанию моя первая любовь (не влюбленность) - была "поздней" по нынешним меркам, чистой, от этого более ценной, и переросла в семью.
На самом деле позиция - быть другом своему ребенку - несколько инфантильна. Другом быть проще. А вот взрослым родителем, авторитетным, которого любят, доверяют - это очень непросто.
У нас доверительные отношения с сыном, но когда начались откровения (пока еще довольно детские) - я растерялась, потому что поняла, что не хочу это слышать, что я в первую очередь друг, а потом мама. А для ребенка полезнее наоборот. Ему нужен наставник по жизни, авторитет в лице родителя, которого он не только любит, но и уважает. Пишу сумбурно, но попустительство в некоторых вопросах - это вредительство.

#
X
30.11.2013 00:13
Дата регистрации: 05.11.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: 0
хорошо, что доча поделилась, воспринимайте это нормально, купите ей презервативы и объясните все, даже в 16 может быть страшно пойти в аптеку за ними

#
X
30.11.2013 00:52
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +15
Показать на карте
Народ вы че
Если девочка один раз попробовала близости,то это не значит,что она сексом теперь должна заниматься регулярно,и главная задача не забеременеть
Да теперь нужно с удвоенной,утроенной силой с девочкой беседовать-внушать,убеждать,доказывать,аргументировать,что в жизни есть более интересные и полезные вещи,чем секс.
Однозначно контролировать,занимать учебой и в секциях,найти совместные дела и интересы-но уж никак не обсуждать с дочерью случившееся в контексте-давай трахайся,раз уж начала,а презики я тебе куплю,а хочешь спиральки поставим
Маме сейчас нужно латать дыры и прорехи в своем воспитании,все силы приложить что бы ребенок остался ребенком в столь нежном возрасте, а не бегал по чужим постелям
Отредактировано Гр@фф 30.11.2013 00:52

#
X
30.11.2013 00:58
Показать на карте
gendgy,
gendgy
Секундочк@, а я говорила, что есть?

А племяшка радостью быть не может?))))
Маленькая была - дык на мне была, пока сестра в институте (жили с нами) и сейчас все проблемы обсуждаем с ней и сестрой хотя живут отдельно давно уже)))

Если сестра умная то должна пресечь любое общение со столь озабоченной юношеским сексом тетушкой
Вот ржака 2 агитатора и советчика-у одной грудной ребенок,вторая беременная
Отредактировано Гр@фф 30.11.2013 01:00

#
X
30.11.2013 01:34
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Гр@фф, девушка, шли бы вы лесом
у самой-ть детей сколько?)))

#
X
30.11.2013 01:39
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +17
Показать на карте
Хороша позиция страуса"я ничего не хочу об этом знать" и БАЦ башкой в песок. Замечательно!!! Браво!!! И ребенок, хоть и повзрослевший, но ещё ребенок , остался со своими переживаниями один на один. Так вот лучше узнать об этом от самой дочери и поговорить спокойно без истерик и унижений, а выстроить разговор так, что бы она сама поняла, что пока не время ещё для полного вхождения во взрослую жизнь. Но делать это надо крайне деликатно, молодежь такая ранимая в этом возрасте, не наделать бы своими упрёками большей беды. Гость (89.204.*.*), Ваша первая любовь у Вас случилась поздно не благодаря маминому воспитанию, а только потому, что Ваша половика Вам раньше не встретилась. И всего лишь. Если Ваш сын придет и скажет Вам, что первый раз поцеловал девочку и увидит ваш брезгливо сморщенный носик, то в следующий раз, когда его , к примеру , эта девочка бросит, он не придёт к вам со своей бедой, а вот куда пойдет и что станет делать это вопрос.

#
X
30.11.2013 01:43
Показать на карте
gendgy, А мне вот просто интересно сколько вам лет,я думаю 23(+-)1
А детей у меня , не поверите,трое.

#
X
30.11.2013 01:53
Показать на карте
Ksюnя, Модно последнее время стало читать между строк
Гость (89.204.*.*), Вам написал,что с ребенком легко ОБЩАТЬСЯ с позиции друга,но воспитывать лучше с позиции АВТОРИТЕТА родителей.И две вещи эти абсолютно совместимые,хорошо быть другом,но в принципиальных моментах воспитания нужно быть авторитетом,чье мнение воспринимается как некая беспрекословная истина-нельзя пить,курить,употреблять наркотики,воровать и т.д.
И ,не смешите,первая любовь случилась поздно именно из-за воспитания.У кого нет правильного воспитания,те по чужим койкам со школьной скамьи прыгают.
Отредактировано Гр@фф 30.11.2013 01:54

#
X
30.11.2013 01:53
Показать на карте
Гость (89.204.*.*),

#
X
30.11.2013 02:18
Гр@фф, а что случилось, что на форуме зависаете все время?
У меня ладно, дите маленькое, делать нечего особо. А у вас-то? Не профукаете дочкину девственность, пока на форуме сидите?
Али детки выросли и в гости не ходют?

Вот сколько видела семей перед глазами, где две дочки и больше - у всех любовь случалась по-разному) У одной в 14, у другой в 20, к примеру. И далеко не всегда у старшей в более раннем возра те)))
Не работаетс-с ваша теория-с.
Отредактировано gendgy 30.11.2013 02:19

#
X
30.11.2013 02:32
Гр@фф
gendgy, А мне вот просто интересно сколько вам лет,я думаю 23(+-)1
А детей у меня , не поверите,трое.

мне всегда 22! Прекрасный возраст, я считаю!

#
X
30.11.2013 09:53
Гость (188.186.*.*)
Хочу пояснить точку зрения Gendgy так, как поняла ее я, поскольку этого вроде как никто не услышал, отсюда и столько грязи. На самом деле ничего страшного нет в сексе в 16 лет (кстати, а почему тут говорят о 9 классе? Мне 16 было на первом курсе вуза), ЕСЛИ девушка делает это с человеком, которого любит + она хорошо знает, как предохраняться от беременности и ЗППП. Сейчас выпускаются как хорошие презервативы, так и ОК для 13-летних.
НО: ни gendgy, ни другие здесь (включая меня) не считают, что ранний секс – это хорошо и правильно, вот только дам с позицией Лины-Лизы волнует одно: как бы «не принесла в подоле» и «не подцепила чего» (за себя переживают – им же с дитем разбираться и лечение у венеролога оплачивать). А переживали бы за ребенка – опасались бы другого – травм психики.
Первый секс чаще всего – не результат распущенности, как тут орут многие, подзабывшие, в каком возрасте у них впервые проснулось желание (что, если верить медицинским источникам – с первыми месячными), а любопытство, усиленное масс-культурой. Вы знаете хоть один современный романтический фильм с отсутствием постельной сцены? С любого экрана все кричат о том, что секс – это божественно, прекрасно, восхитительно, неповторимо, что он чуть ли не смысл жизни. Так что вы хотите от подростка?
Мне кажется, разговор мамы должен быть именно в этой области – мягко объяснить, что, пробуя секс в 16, девушка по сути… обкрадывает себя. Читает интереснейшую книгу про отношения - с концовки. Съедает десерт до закусок. В таком возрасте еще бесконечное наслаждение доставляет прикосновение к руке, сцеловывание снежинок с ресниц... а не неумелое соитие. И правильная мама должна рассказать именно это, а не делиться техническими деталями и уж тем более не бросаться словами «шалава», «пропи… вставлю», «дать во все дыры». От такого возникает лишь отвращение к мальчикам, любви, сексу, но больше всего – к самой маме. Разве можно уважать маму, которая мыслит и выражается такими категориями и, которая вдалбливает, что секс – это не серьезнейший шаг в отношениях, не степень доверия, а «блядство», «раздвигать рогатку», соответственно, такую маму, которая живет с внутренним миром-помойкой? А потом эта психологическая травма неизбежно проявит себя. Наверно, у таких мам дочки потом слетают с катушек – из чувства противоречия…
Девочка и так растеряна – где та немыслимая сказка, которую ей обещало кино? Может быть, с другим мальчиком? И пошла смена партнеров… А расскажи мама про эмоциональную сферу и самообкрадывание – все бы стало на свои места.
Еще большее отвращение вызывают посты типа «любовник содержать должен». «Секс = содержание». «Спать надо с мужиком, который готов за тебя платить, и главное в загс его затащить, чтобы пожизни платил»… Фу… Особо на этом поприще Мама Си энд Спа отличается, которая в каждой теме свой образ жизни пропагандирует, как ловко оралом и аналом мужика удерживать, чтобы зимовки тайские оплачивал. Реальная грязь…
P.S. Хорошо бы, если бы дамы, называющие девочку «шлюхой», огласили тут свое житие типа «Воспитывалася в монастыре, первый секс был в 30 по благословению батюшки опосля подписания брачного контракта…». А то реально создается впечатление, что свою юность провели оторвами…
Отредактировано модератором deleted__Innamari 30.11.2013 09:58

#
X
30.11.2013 10:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +35
Innamari, я считаю, что в 16 рановато, но что случилось то случилось. Но больше всего раздражают женщины, которые кичатся тем, что вышли замуж девственницами и муж у них единственный на всю жизнь. А потом создают темы, что муж не удовлетворяет завела любовника. А по сути это называется не нагулялась в молодости. В чем тогда отличие вышла ты замуж целкой или нет? По мне так лучше в молодости попробовала и стала примерной женой, чем потом мужу рога полировать приходится.

#
X
30.11.2013 11:45
Показать на карте
gendgy, а у меня 2 дитя маленьких,одного возраста
А насчет возраста,хоть в чем -то с вами соглашусь, действительно прекрасный
FaioLy, по вашей логике,мужу не изменяют лишь те,кто прошел по молодости "огонь,воду и медные трубы"? Причем,чем больше было этих "труб",тем меньше вероятность рогообразования?
И еще непонятно-про попробовать в молодости -и быть примерной женой?????Т.е если gendgy, в молодости не попробовала-то примерной женой ей уже никогда не быть что-ли?

#
X
30.11.2013 11:48
Показать на карте
Innamari, бредятину написали.
И не лень же было столько ерунды писать

#
X
30.11.2013 12:13
Показать на карте
Innamari, Воти ещё много много раз. Некоторых, и в правду послушаешь, уже бы пошли костры складывать. Гр@фф, - это Вы не смешите. Если девушке встретилась настоящая любовь в 16 лет (и да, это не значит , что девочка ещё школьница) , то совсем не обязательно , что она поскачет по койкам. Вполне можно начать ПЖ и в 25 и стать к 40 годам "прожженной бабой"с тремя разводами и детьми от разных мужиков. Ни кто не знает во сколько лет встретит свою судьбу. А жизнь - она всякая. И я прекрасно поняла о том, что надо умудриться быть ребенку и другом и родителем. Но при этом некоторые пытаются занять позицию " ничего знать не хочу, но если узнаю - со свету сживу" по другому и не скажешь.

#
X
30.11.2013 12:22
Показать на карте
Гр@фф
Innamari, бредятину написали.
И не лень же было столько ерунды писать
Будьте добреньки, процитируйте пожалуйста слова, которые Вы считаете "бредятиной". Вот FaioLy, может и не во всём права, но и у вас странное мнение, что если рано начала, то всё "понеслась п****а по койкам".

#
X
30.11.2013 12:57
Показать на карте
gendgy, простите,что нелестно отзывалась о вашем IQ.
На фоне Ksюnя, FaioLy, Innamari, у вас просто всплеск интеллекта.
В отличии от них вы неплохо читаете и понимаете прочитанное,и коротко высказываете свое мнение.
Ksюnя, ну прочитайте еще раз всю тему,ну если не дошло то еще и еще.
Ой,все столько дураков в одном месте собралось,если раньше хоть был спор и каждый отстаивал свою позицию,то теперь лишь бы пукнуть

Отредактировано Гр@фф 30.11.2013 12:57
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,