Элен@Гость (109.105.*.*)
Так вот-эту ПОЛОВУЮ ЗРЕЛОСТЬ можно трактовать по разному.Можно в 15 лет признать девушку половозрелой,а можно и в 17 признать ее неполовозрелой.
Хорошо, что вы именно это написали! Я все ждала, когда же до кого-нибудь дойдет, что связь связи - рознь! Что если тебе 16 лет и ты спишь с мужчиной (парнем) это не всегда означает б..во, распущенность, раннюю беременность, букет болезней, пропавшую жизнь и бог знает, что еще. Что это обязательно принесет негативные последствия.
Я на всех страницах обсуждения вижу только одну мысль: материям неприятно, что их дочери выросли. Разница лишь в том, что кто-то реагирует неадекватно, кто-то более разумно. Никаких внушительных, безэмоциональных доводов наступившего вреда приведено не было.
Текст решения можете прислать в личку, без фамилий? Что значит, "мать подала в суд" - каков предмет? Что называете "приличным сроком?"
Гость (188.186.*.*)
Вот вам достойный ответ на уже вашу чушь.
gendgy
Oika, и вот вы пишите "у МЕНЯ волосы дыбом", "МНЕ страшно представить". Вам себя жалко, а не ребенка
Вы за себя боитесь, что вас осудят, скажут - "какая мать хреновая", скажут - мдочь в подоле принесла"
Пооому что если бы вам дочь важна была, вы бы в первую очередь о ее здоровье думали.
когда думаю о том, что такое может приключиться с ней. Я просто В УЖАСЕ.
gendgy
Вы за себя боитесь, что вас осудят, скажут - "какая мать хреновая", скажут - мдочь в подоле принесла"
Пооому что если бы вам дочь важна была, вы бы в первую очередь о ее здоровье думали.
Гость (188.186.*.*)
Ну вам же написали- вы родите сначала.Пройдите со своим ребёнком все потнички,опрелости,прививки,зубки,"виражи",миражи,ОРЗ,ОРВИ,бронхиты,переломы,садики,школы,подружки,друзья и тд., и тп. до бесконечности.......
gendgy
Oika, и вот вы пишите "у МЕНЯ волосы дыбом", "МНЕ страшно представить". Вам себя жалко, а не ребенка
gendgy
Гость (82.145.*.*), вы не правы. О том, что это плохо, пишут те, кто в 16 начал и в 17 уже родил, как видим))))
Вывод - в 16 лет все же рано) Но!Это не значит, что нужно унижать своих детей такими запретами, как предлагают девочки (кстати, родившие, по счастливому совпадению,в 17 лет).
Я вот вообще за брак после 25 лет. Ну хотя бы после 23-х. Это для девушек. И после 27- для парней. И интим после 20-ти)))
но! Это не значит, что те, кто вышел замуж раньше или родил в 18 - шалавы))
имхо, нужно объяснять и рассказывать. Неприятно. Противно. Но надо.
Другое дело, что можно это сделать в такой форме, что никому не будет неприятно)))
Можно, к примеру, обсудить какую-нибудь девушку, начавшую рано жить интимной жизнью и бравирующую этим в стиле " вот дура" можно еще ина глазах дитя похихикать с подружкой об этом, лет с 12 начиная)))
gendgy
Taisa, декрет! Тратить яд не на што на работе тока так расходовался))
а вы же вроде не замужем и по чужим мужьям бегаете, не?
как же так ? Вроде не рано, и воспитали правильно, а все подстилкой...
или я вас с кем-то спутала?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия