Главная /  Форум / СемьЯ / Откровения дочери

Откровения дочери

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
28.11.2013 18:21
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Гость (82.145.*.*), вы не правы. О том, что это плохо, пишут те, кто в 16 начал и в 17 уже родил, как видим))))

Вывод - в 16 лет все же рано) Но!Это не значит, что нужно унижать своих детей такими запретами, как предлагают девочки (кстати, родившие, по счастливому совпадению,в 17 лет).
Я вот вообще за брак после 25 лет. Ну хотя бы после 23-х. Это для девушек. И после 27- для парней. И интим после 20-ти)))
но! Это не значит, что те, кто вышел замуж раньше или родил в 18 - шалавы))

имхо, нужно объяснять и рассказывать. Неприятно. Противно. Но надо.
Другое дело, что можно это сделать в такой форме, что никому не будет неприятно)))

Можно, к примеру, обсудить какую-нибудь девушку, начавшую рано жить интимной жизнью и бравирующую этим в стиле " вот дура" можно еще ина глазах дитя похихикать с подружкой об этом, лет с 12 начиная)))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2013 18:26
Элен@
Гость (109.105.*.*)
Так вот-эту ПОЛОВУЮ ЗРЕЛОСТЬ можно трактовать по разному.Можно в 15 лет признать девушку половозрелой,а можно и в 17 признать ее неполовозрелой.

Хорошо, что вы именно это написали! Я все ждала, когда же до кого-нибудь дойдет, что связь связи - рознь! Что если тебе 16 лет и ты спишь с мужчиной (парнем) это не всегда означает б..во, распущенность, раннюю беременность, букет болезней, пропавшую жизнь и бог знает, что еще. Что это обязательно принесет негативные последствия.
Я на всех страницах обсуждения вижу только одну мысль: материям неприятно, что их дочери выросли. Разница лишь в том, что кто-то реагирует неадекватно, кто-то более разумно. Никаких внушительных, безэмоциональных доводов наступившего вреда приведено не было.
Текст решения можете прислать в личку, без фамилий? Что значит, "мать подала в суд" - каков предмет? Что называете "приличным сроком?"

Ну мне кажется, 16 - возраст, когда надо все же за ручку ходить и ждать первого поцелуя Конечно, для секса это рано, и мамам неприятно думать о том, что дочь может избрать такой путь. Плюс последставия для здоровья, проблемы потом с беременностями, всякие болячки (не инфекционные), проблемы в постели потом психологические (не всегда, но очень часто).
И мальчикам мамы должны объяснять, чем ранний интим опасен для девочки, учить уважать свою девушку. Знала вот одного парня, он к своей девушке очень трепетно относился именно в этом моменте, потому что мама так рассказала
Правда девочке хотелось интима, и она не дождалась даже 17-летия и переспала с другим Так что девочкам тоже надо объяснять
Отредактировано gendgy 28.11.2013 18:33

#
X
28.11.2013 18:32
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Вот вам достойный ответ на уже вашу чушь.

Нет, похоже, вам нужно не только жирным шрифтом выделять смысл, но и разными цветами подчеркивать! (жалко, сайт пока не предусматривает такой возможности :lol Ну я как можно проще спрошу: где в вышеприведенной статье уголовного кодекса сказано про пол потерпевшего? Или нет, опять сложно... Где в статье 134 уголовного кодекса написано, что нельзя заниматься сексом только с молоденькими девушками?

#
X
28.11.2013 18:33
Гость (79.141.*.*)
gendgy
Oika, и вот вы пишите "у МЕНЯ волосы дыбом", "МНЕ страшно представить". Вам себя жалко, а не ребенка

Вы за себя боитесь, что вас осудят, скажут - "какая мать хреновая", скажут - мдочь в подоле принесла"
Пооому что если бы вам дочь важна была, вы бы в первую очередь о ее здоровье думали.

ну ты и глупая, человек же пишет
когда думаю о том, что такое может приключиться с ней. Я просто В УЖАСЕ.

психолог, тоже мне

#
X
28.11.2013 18:34
Гость (79.141.*.*), ой, ну да, ну да))))
Oika, зайдите в авторизацию обратно)
Отредактировано gendgy 28.11.2013 18:34

#
X
28.11.2013 18:45
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +16
gendgy
Вы за себя боитесь, что вас осудят, скажут - "какая мать хреновая", скажут - мдочь в подоле принесла"
Пооому что если бы вам дочь важна была, вы бы в первую очередь о ее здоровье думали.

Гость (188.186.*.*)
Ну вам же написали- вы родите сначала.Пройдите со своим ребёнком все потнички,опрелости,прививки,зубки,"виражи",миражи,ОРЗ,ОРВИ,бронхиты,переломы,садики,школы,подружки,друзья и тд., и тп. до бесконечности.......

Вот именно, что ради своего материнского спокойствия и мысли о том, что "моя-то еще ребенок" вы готовы унижать дочь постоянными осмотрами.
Раз в месяц профилактически никто не ходит, ясно же, что речь идет о проверке целомудрия. Эгоизм это, вот и все.

#
X
28.11.2013 19:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
gendgy
Oika, и вот вы пишите "у МЕНЯ волосы дыбом", "МНЕ страшно представить". Вам себя жалко, а не ребенка

Мне захотелось сказать, что Вы ГЛУПЫ.
И как мне наплевать на Вашу реакцию на мои слова, так мне наплевать на мнение посторонних людей о том, какая я мать и что там лепечут о моей дочери.
А теперь проведите аналогию. Если ума хватит, конечно.
Отредактировано Oika 28.11.2013 19:30

#
X
28.11.2013 19:50
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
gendgy
Гость (82.145.*.*), вы не правы. О том, что это плохо, пишут те, кто в 16 начал и в 17 уже родил, как видим))))

Вывод - в 16 лет все же рано) Но!Это не значит, что нужно унижать своих детей такими запретами, как предлагают девочки (кстати, родившие, по счастливому совпадению,в 17 лет).
Я вот вообще за брак после 25 лет. Ну хотя бы после 23-х. Это для девушек. И после 27- для парней. И интим после 20-ти)))
но! Это не значит, что те, кто вышел замуж раньше или родил в 18 - шалавы))

имхо, нужно объяснять и рассказывать. Неприятно. Противно. Но надо.
Другое дело, что можно это сделать в такой форме, что никому не будет неприятно)))

Можно, к примеру, обсудить какую-нибудь девушку, начавшую рано жить интимной жизнью и бравирующую этим в стиле " вот дура" можно еще ина глазах дитя похихикать с подружкой об этом, лет с 12 начиная)))

Я не принимаю ваших выводов. Я начала половую жизнь не рано, меня мама воспитала правильно, и я против ранних трахов. Под каким романтическим флером это бы не подавалось

#
X
28.11.2013 19:52
Гость (82.145.*.*)
мда... половозрелые в 16... она в 9м классе!!! у нее даже начальное школьное образование еще не окончено!!! а всё, для секса уже дозрела... и живут так половозрелые школьницы и занимаются сексом в жилище родителей, красота!! всем бы так

#
X
28.11.2013 20:18
ElenElen, а вы же вроде не замужем и по чужим мужьям бегаете, не?
как же так ? Вроде не рано, и воспитали правильно, а все подстилкой...

или я вас с кем-то спутала?

и кстати, вы читать умеете, или только до первой строчки добрались и сразу отвечать начали?
Отредактировано gendgy 28.11.2013 20:21

#
X
28.11.2013 20:23
Oika, о, ну конечно! А чего сами-то в 17 лет в постель легли и дитя сделали? Коли уж на то пошло.
А теперь дочери вашей за ваше бл...во (как вы это называете) расплачиваться приходится
Отредактировано gendgy 28.11.2013 20:24

#
X
28.11.2013 20:24
Гость (79.141.*.*)
gendgy, я поражаюсь вашей способности в любой теме переходить на личности и троллить

#
X
28.11.2013 20:31
Гость (79.141.*.*), знаете, я тоже!
Просто бесят вот такие "правильные".
Правильно мать моя говорит - самые "праведные" и "осуждающие" - это те, кто по молодости гулял так, что дым коромыслом стоял.

Помню, мне 19 лет было, я об энтом деле даже не думала еще, а матери моя одноклассница (из паралелли) рассказала, что я тут с каким-то татарином зажигаю Причем сама она в это время на аборт пошла от хачика, прости господи...
Видно оправдаться хотела Я даже хотела к гинекологу сходить и в справку ткнуть лицом ее и ее мать, шо девственница, да мама отговорила. Грит, что на всяких дур внимания обращать, время все равно все по местам расставит

Я вон однажды с такоооой пуританкой по долгу службы столкнулась, да еще и с "православнутой" - ей даже короткая юбка у девушки была как красная тряпка для быка. А потом выяснилось, что она проситуткой до 30 лет работала, а потом замуж выскочила и пуританкой стала

Потому пуритане вот такие в первую очередь меня бесят, а потом - смешат))))
Отредактировано gendgy 28.11.2013 20:50

#
X
28.11.2013 20:48
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
[quote=gendgy]*
ааа, вон оно че))) вы сторонник "продаться подороже"[/quote

Просто живу долго. А в Вас яду много, кто-то обидел?

#
X
28.11.2013 20:51
Taisa, декрет! Тратить яд не на што на работе тока так расходовался))
Отредактировано gendgy 28.11.2013 20:51

#
X
28.11.2013 20:54
Гость (176.214.*.*)
Автор, добрый вечер! Поставила себя на ваше место. Я бы тоже растерялась от такой новости. Так бы и сказала дочери: "Я пока не знаю как отреагировать, мне надо подумать". А вот то, что дочка вас проинформировала - это не просто так. Что она хотела до вас донести, какую реакцию получить - вам лучше знать!
Давать оценку таким поступкам - не мое дело. От себя скажу: есть гораздо более страшные вещи, чем секс в 16 лет. Главное, что девочка жива и здорова, не наломайте дров!

#
X
28.11.2013 21:08
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
gendgy
Taisa, декрет! Тратить яд не на што на работе тока так расходовался))

Что ж Вы делаете тогда в этой темке, Вам свою радость еще растить и растить! Автор спрашивала совета у мам взрослых девочек, а Вы им просто грубите.

#
X
28.11.2013 21:18
Taisa, у меня еще одна радость есть, ей 14 лет нынче)))
ну и с позиции дочери))
да и автор вроде возрас не ограничивал и наличие взрослых детей)))
А что тут бездетные и незамужние делают? а грублю я только тем, кто сами грубят вся-то разница, что они с авторизации выходят, чтобы гадости написать)))

почему вы им замечания не делаете? али у них возраст и дети в профиле не прописаны?
Отредактировано gendgy 28.11.2013 21:27

#
X
28.11.2013 21:25
Гость (83.220.*.*)
Я автор. Не прочитала все , что написали. Просто очень неприятны многие высказывания. У нас прекрасная семья муж- отец дочери, мы 18 лет вбраке, который для обоих первый.
Дочь часто говорит что этот мальчик копия нашего папы и она хочет именно такую семью как у нас. Он ее не уговаривал- это было обоюдное желание ( даже с ее стороны больше, что меня очень ...)
Конечно я высказала, что это меня не радует , рассказала о последствиях, привела кучу примеров, но ...
Я точно знаю ее негативном мнение о курящих пьющих парнях и девченках, но вот так уже случилось

#
X
28.11.2013 21:26
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
[quote=gendgy]ElenElen,
а вы же вроде не замужем и по чужим мужьям бегаете, не?

Давно замужем Не бегаю
как же так ? Вроде не рано, и воспитали правильно, а все подстилкой...

Может, только для мужа?
или я вас с кем-то спутала?

Я такая одна
Вам просто хочется какую-нибудь грязь откопать А мне пофиг, потому что все - мимо

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
L.P.P,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Pollnett,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
elvl3011,
маля,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
to-milka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
OSulima,
lolline,
nissan,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Melkaya,
марьяша,
ksuhe,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 537
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия