Violet-Iris
А к гинекологу зачем водить девочку-подростка, если нет жалоб у оной?
...Потащила меня маман к гинекологу когда мне было 15-16 лет, точно уж не помню. У меня не было жалоб, самочувствие прекрасное. Она не потрудилась хотя бы примерно рассказать ЧТО там будет происходить. Не потрудилась хотя бы в двух словах описать КАК происходит осмотр. В итоге, я потом неделю ходила в шоке, у меня была жуткая депрессия. Дикое чувство надломленности и униженности...так плакала...
Гость (188.186.*.*)соучастницей в чем, простите? Что за бред! Прям преступление совершила, ребенок обратился за помощью, советом, о каком соучастии идет речь? Это только говорит о доверии к матери, поэтому автор молодец, что смогла выстроить с дочерью доверительные отношения.
Она уже сделала Вас соучастницей.
ребенок обратился за помощью, советом,
Гость (188.186.*.*)
О чём спорите,девочки? Во все времена были девушки,которые рано начинали половую жизнь и те ,кто сохранял целомудрие до более зрелого возраста. И в той и в другой группе всегда были и счастливые ,и недовольные. У каждого человека свой путь. У большинства из вас,девочки, детки-от горшка два вершка. Какой умный совет вы можете дать автору? Привести в пример свой собственный ранний опыт ? А если не прокатит в данном случаи? Это очень сложный возраст,потому как нет ещё не физической,не духовной,не психической зрелости. А уже всего хочется.
АВТОР, какой совет ищите ? За мудрым и добрым советом можно сходить в Храм к батюшке. За профессиональным- к психологу. А вообще,любите своего ребёнка,доверяйте ему,помогайте,когда сбился с пути...........но не надо вот так, не понятно с кем ,обсуждать на форуме . Ищите ответ в своём сердце
Anjelka
Сейчас даже при поступлении в садик гинеколога проходят и ничего . За женским здоровьем нужно следить с детства . Тоже не хочу ,чтобы мои дочери имели сексуальный опыт до 18 лет . Автору терпения и мудрости .
Лина-лизаужас, я была о вас лучшего мнения.
Дочери 16 лет.
Определила ей свою четкую позицию в отношении секса.
Если начинаешь жить с мужиками,то выходи замуж.И пусть муж тебя учит,кормит,одевает,на отдых возит.
Но я блядства в своем доме,однозначно, терпеть не буду.
Это какая крайняя необходимость сексом в 16 лет заниматься?
gendgy
Лина-лиза,
в таком нежном возрасте такую циничность закладывать
.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия