Главная /  Форум / СемьЯ / Откровения дочери

Откровения дочери

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
27.11.2013 15:41
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +43
Violet-Iris
А к гинекологу зачем водить девочку-подростка, если нет жалоб у оной?
...Потащила меня маман к гинекологу когда мне было 15-16 лет, точно уж не помню. У меня не было жалоб, самочувствие прекрасное. Она не потрудилась хотя бы примерно рассказать ЧТО там будет происходить. Не потрудилась хотя бы в двух словах описать КАК происходит осмотр. В итоге, я потом неделю ходила в шоке, у меня была жуткая депрессия. Дикое чувство надломленности и униженности...так плакала...

ооо, это отдельная тема... у нас в последних классах в школе был как бэ "профосмотр" или еще как. Короче всех девчонок согнали на прием к гинекологу... это была жесть! как вы и говорите, НИКТО и полслова не сказал, КАК это все будет выглядеть... как у меня лицо горело только от вопросов врача (спала-не спала, болела - не болела), это не передать... и выходишь, а там весь коридор своих же девчонок на тебя смотрит... ужас! и ведь на этот момент я была еще глубоко девственна!

короче, это как надо не любить своего ребенка, чтобы таскать его на эту процедуру регулярно (девственницу!!!!), как надо не дружить с мозгами и своими комплексами... не представляю...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2013 19:48
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +7
Сейчас даже при поступлении в садик гинеколога проходят и ничего . За женским здоровьем нужно следить с детства . Тоже не хочу ,чтобы мои дочери имели сексуальный опыт до 18 лет . Автору терпения и мудрости .

#
X
27.11.2013 20:33
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +16
Anjelka, вы своих дочерей каждый месяц к гинекологу таскаете?

#
X
27.11.2013 22:04
Гость (188.186.*.*)
Моя дочь не поделилась со мной, и я ...благодарна ей за это. Я считаю, что это дело двоих. Мне не нужна такая информация, пусть даже это мои дети. По жизни помогаю им чем могу, но в постели я не помощник. А с какой целью поделилась Ваша дочь? Хотела сказать что выросла. Или ей нужна помощь. Или хотела разделить ответственность. Или просто проболталась. Вариантов много. Но поставила она Вас в очень сложное положение. Она уже сделала Вас соучастницей.

#
X
27.11.2013 22:20
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Тогда какая разница в каком возрасте это случится, в 15, в 18 или после замужества, если вы не хотите этого знать?

#
X
27.11.2013 22:46
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Она уже сделала Вас соучастницей.
соучастницей в чем, простите? Что за бред! Прям преступление совершила, ребенок обратился за помощью, советом, о каком соучастии идет речь? Это только говорит о доверии к матери, поэтому автор молодец, что смогла выстроить с дочерью доверительные отношения.

#
X
27.11.2013 23:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Vse_rovno,
ребенок обратился за помощью, советом,

с чего Вы это взяли? Дочь ни о чем Автора не спрашивала, помощи не просила, просто поставила маму в известность, что переспала со своим парнем.
Или эта информация подразумевает реакцию матери "О, клёво, щас я тебя научу всему, что знаю сама"?

#
X
27.11.2013 23:37
Гость (109.105.*.*)
Да уж,дочь,это что ж за дочь,в следующий приход она расскажет как в рот брала и что?Тоже нормально,?Люди,вы чо такие ???Какая же это норма,у меня у самой первый опыт в 16 лет был,но у меня и в мыслях не было матери рассказывать,отец бы таких люлей навешал,девственность нужно хранить,мне повезло просто что мы с мужем вместе,я лично хочу что бы дочь не спала до 18 лет не с кем,мне не приятно будет знать такие подробности,предохраняться кстати нельзя в 16 лет,организм еще ростет а гормоны могут навредить,если только презик,а если партнер не натянет его во время?Лялика мамка будет ростить,я лично на аборт не отправлю дочь,грех не возьму на себя такой,к батюшке сходить и рассказать нужно,он это не одобрит,я сама не правильно поступила что в 16 лет переспала пусть с мужем будущим,не хочу что бы моя доченька повела себя так же ,к гинекологу меня не водили и я не поведу ну вот таких рассказов от дочери мне не надо,что я должна сказать буду,умница девочка моя,предохраняйся ?А через неделю она скажет что он бросил ее и она с другим теперь ,и что?Пропи..донов я бы вставила такой дочери.

#
X
28.11.2013 00:51
Дата регистрации: 16.10.2013
Дней на сайте: 4064
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
О чём спорите,девочки? Во все времена были девушки,которые рано начинали половую жизнь и те ,кто сохранял целомудрие до более зрелого возраста. И в той и в другой группе всегда были и счастливые ,и недовольные. У каждого человека свой путь. У большинства из вас,девочки, детки-от горшка два вершка. Какой умный совет вы можете дать автору? Привести в пример свой собственный ранний опыт ? А если не прокатит в данном случаи? Это очень сложный возраст,потому как нет ещё не физической,не духовной,не психической зрелости. А уже всего хочется.
АВТОР, какой совет ищите ? За мудрым и добрым советом можно сходить в Храм к батюшке. За профессиональным- к психологу. А вообще,любите своего ребёнка,доверяйте ему,помогайте,когда сбился с пути...........но не надо вот так, не понятно с кем ,обсуждать на форуме . Ищите ответ в своём сердце

плюс сто!

#
X
28.11.2013 01:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +76
Дочери 16 лет.
Определила ей свою четкую позицию в отношении секса.
Если начинаешь жить с мужиками,то выходи замуж.И пусть муж тебя учит,кормит,одевает,на отдых возит.
Но я блядства в своем доме,однозначно, терпеть не буду.
Это какая крайняя необходимость сексом в 16 лет заниматься?

#
X
28.11.2013 01:31
Кстати ,еще для справки.
Рост онкологических болезней женской половой сферы именно связан с ранней половой жизнью.Организм,слизистая,гормональный фон и т.д. не готовы.
И рассказала мне все это хирург-онколог нашего диспансера.

#
X
28.11.2013 02:17
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +28
Читаешь вот так тему, и думаешь - повезло дочери с матрью
Автор, делитесь опытом, как сумели так отношения выстроить?)

если честнр, такое ощущение, что все, кто "против", интимную жизнь начали рано, и их заставили пожениться с этим мальчиком, а теперь столько негатива.

кто-то в 16 лет взрослый, кто-то только к 20 взрослеет. Я вот в 18 только поцеловалась впервые, но не считаю, что те, кто спит с 16 лет - шл..хи, пардон)))
Отредактировано gendgy 28.11.2013 02:21

#
X
28.11.2013 02:24
Лина-лиза, ужас какой! Вы именно такими словами 16-летней девченке говорите??? Фууу(
в таком нежном возрасте такую циничность закладывать
представляю, кабы мне мама заявила такое (она у меня далеко не легкий человек, но до такого не дошла, слава богу). Я б со стыда сгорела, за нее в первую очередь.
Отредактировано gendgy 28.11.2013 02:28

#
X
28.11.2013 02:31
Anjelka
Сейчас даже при поступлении в садик гинеколога проходят и ничего . За женским здоровьем нужно следить с детства . Тоже не хочу ,чтобы мои дочери имели сексуальный опыт до 18 лет . Автору терпения и мудрости .

КОШМАР! Нас в университете-то на плановом осотре тех, кто не имел личных, так скажем, контактов, не смотрели! Впервые у этого врача в 20 лет была. А тут детей а кресло
я до сих пор стесняюсь этой процедуры, даже после родов, а уж девочкам...

#
X
28.11.2013 06:43
Гость (195.189.*.*)
Пущай а/с занимаеца тогд не забеременеет гааггаа

#
X
28.11.2013 07:50
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Лина-лиза
Дочери 16 лет.
Определила ей свою четкую позицию в отношении секса.
Если начинаешь жить с мужиками,то выходи замуж.И пусть муж тебя учит,кормит,одевает,на отдых возит.
Но я блядства в своем доме,однозначно, терпеть не буду.
Это какая крайняя необходимость сексом в 16 лет заниматься?
ужас, я была о вас лучшего мнения.

#
X
28.11.2013 07:52
gendgy, Вы что, не на кресле, а внешний осмотр, без всяких там зеркал. Смотрят на наличие синехий всяких)))

#
X
28.11.2013 09:22
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Я думала, что многие здесь отрицательно относятся к данной ситуации из-за своей природной скромности и целомудренности , тогда бы еще понятно было. А оказывается, у каждой второй был ранний половой опыт, и просто боялись рассказать родителям ("убьют"), а тут, видите ли смелая девочка оказалась "о таком" с мамой решила поговорить, как она могла, какая пошлость!

#
X
28.11.2013 09:26
Мамика, если заглянуть в профиль каждой второй, то в 20 лет имеют уже детей по 2-3 года. Зато все приличные...

#
X
28.11.2013 10:47
gendgy
Лина-лиза,
в таком нежном возрасте такую циничность закладывать
.

В нежном возрасте,называть вещи своими именами-это цинично,а сексом заниматься-норма,да?

Жужик, я очень гибкий человек,но в некоторых вопросах у меня очень жесткое мнение.И считаю,что никакой потребности и необходимости в сексе у 9-классницы быть не может(я пишу про свою дочь).И уж если она вступает на путь взрослой жизни в столь "нежном возрасте",то пусть ее избранник несет полностью за нее ответственность.

И позицию свою я обозначила заранее,когда начались возрастные ля-муры ту журы.И меня очень радует,что мой ребенок-на вопрос-А что-то у нас Дима с горизонта пропал?Отвечает,что Дима достал ,что постоянно к ней пристает,ему нужны только поцелуйчики и т.д.

Ведь доверие-это совсем не то,что дочка рассказала Автору о свершившемся.
Доверие-это когда советуются,прислушиваются к мнению и чужому опыту,вместе находят компромиссы и выход из ситуации.
А когда ставят в известность по факту-о доверии тут и речи нет(это мое мнение).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,