Гость (188.186.*.*)
Нет! Не нормально! И не созрела!
Гость (188.186.*.*)
Нельзя давать ребёнку благословение на грех !
Ksюnя
MAMA_SEAandSPA, Как всегда - херню написала
MAMA_SEAandSPA
и не известно еще выбрала ли я сама этого человека себе в мужья если бы не отдалась ему всяко и во все дыры. .вот такая вот я старомодная)
мамадвойни1985
с детства нужно говорить с первых месячных ,что к гинекологу буду водить каждый месяц и.т.д.,и тогда дочь будет побаиваться такого
рассказала значит знала что ей не чего не будетвот что к чему вы написали? Мать наверно должна была выпороть дочь, за первый опят с любимым мальчиком. Вас тоже тогда надо было выпороть в 17 лет, а че?!
я лично ни когда бы матери своей не рассказала о таком,воспитание не позволяло,капец
с детства нужно говорить с первых месячных ,что к гинекологу буду водить каждый месяц и.т.д.,и тогда дочь будет побаиваться такого,зачем, это же пошло?!
Мамикавот полностью разделяю Вашу тз.
Поражает, что в наше время еще есть такие, кто считает, что говорить на тему секса - это пошло! Какие же комплексы остались в людях с тех пор, когда "секса не было", теперь и в своих детях развивают эти же комплексы. Я буду только рада, если дочка о своей первой любви, а потом и о первом сексуальном опыте, расскажет в первую очередь мне, и именно я ей постараюсь подсказать-объяснить-рассказать о взрослой жизни, а не улица и "опытные друзья-подруги". Я за строгость в воспитании, но и за доверие тоже. Хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое хорошо и, что такое плохо от меня, и что за плохо по головке не погладят, но всегда выслушают, постараются поддержать и понять.
MAMA_SEAandSPA
я "дала" только в 25 лет будущему мужу, а все кто были до него обходились петтингом ради моего удовольствия,
MAMA_SEAandSPAя прошу прощения за офтопп , но мне одной кажутся эти высказывания абсолютно неуместными для человека, которого на форуме знают лично? Ладно её, но и мужа...зачем простынями своими трясти публично? Муж это тоже одобряет?
и не известно еще выбрала ли я сама этого человека себе в мужья если бы не отдалась ему всяко и во все дыры
Мамика
Поражает, что в наше время еще есть такие, кто считает, что говорить на тему секса - это пошло! Какие же комплексы остались в людях с тех пор, когда "секса не было", теперь и в своих детях развивают эти же комплексы. Я буду только рада, если дочка о своей первой любви, а потом и о первом сексуальном опыте, расскажет в первую очередь мне, и именно я ей постараюсь подсказать-объяснить-рассказать о взрослой жизни, а не улица и "опытные друзья-подруги". Я за строгость в воспитании, но и за доверие тоже. Хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое хорошо и, что такое плохо от меня, и что за плохо по головке не погладят, но всегда выслушают, постараются поддержать и понять.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия