gendgy
Elikonida, вы же понимаете, что это называется - грех прикрыли?))))
Какие такие обстоятельства могут заставить батюшку против закона пойти?))))
gendgy
А теперь вопрос - почему этой мадам в 17 можно, а дочери автора в 16 - ни в коем случае?
Гр@фф
Elikonida, нет,конечно есть разница 17 и 18 лет.
Если бы вы всегда говорили,вышла замуж почти в 18 лет-это одно.Но вы всегда говорите в 17 лет.
Ну хоть убей,не пойму-почему нельзя было подождать еще этот месяц?
И как бы наверное,нехорошо,вам тут заявлять,что для вас ,с вашими крутющими родственниками,законы не писаны.
Я вообще далека от церкви.Но для меня церковь-колоссальный АВТОРИТЕТ,соответственно и вы для меня образец чистоты и порядочности.И вот такие несостыковки,незаконченные фразы,апломб перед молоденькой gendgy, -все это в своем роде подрывает авторитет.
Потому что вот эта незаконченность ваших фраз,она именно так и вырисовывается,ну не очень-то красиво.
Гость (217.118.*.*). Может, ее дочь тоже мечтает о свадьбе, семье? просто ее любовь чуток постарше ее.
Вчера перед сном дочь сказала, что у нее был первый секс. С мальчиком с которым любовь.
gendgy
Elikonida, ну что вы мне рассказываете! У меня сестра ваша ровесница, о чем вы вообще?
Какое венчание без регистрации?
Что уж только не придумаете))
Так почему дочери автора нельзя, а вам можно? Она тоже романтичная!)
Гр@фф
Elikonida, На границе времен было очень строго,в 18 и ни-ни.А если в 17-то только со справкой о беременности.
Понимаете в чем проблема-в этой теме буквально каждый отписался и вы в том числе,что 16-рано.
Тогда ,может,было правильнее вам сказать-что это нормально,и доступно объяснить на своем опыте,что ничего страшного если ребенок выйдет замуж в 16 лет нет.Что нужно хранить первую дюбовь,и детей много за столь долгую семейную жизнь можно народить.И рассказать о минусах.
Может тогда,gendgy, не стала бы так категорично осуждать Лину-лизу за ее желание не препятствовать первой любви.
Получаются двойные стандарты-мне можно,другим нельзя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия