про садик много можно сказать и про политику переговоров, я сама всегда и везде об этом говорю, что словами надо решать конфликты, НО так же на своем опыте я убедилась, что есть люди, которым для того, чтобы они что-то поняли надо дать в глаз, в лоб или еще куда, иначе не доходит просто, потому что как правило родители таких детей что-то упускают в воспитании или просто забивают на ребенка, а раз так, то уж извините - получите
, а про воспитателей лучше не начинать даже, а то я полчасти буду про это писать
суть в том, что не умеешь - не берись
есть люди, умеющие, любящие работать с детьми, а есть так - мимо проходили
самое смешное с этими кусачками, что я раньше когда слышала про такие истории думала, что если с нами такое вдруг проитзойдет, сама родителй кусающего ребенка покусаю
, не покусала чет
, наверное потому, что однокурсница попалась
, но зато смотрится классно
у нас проем не в комнату, а в коридоре, он отделяет спально с детской и санузел от остальной квартиры как бы буквой Т, 86 серия, а в комнаты мы обычные двери из массива сосны поставили перед Ванюхиным рождением, звукоизоляция
в десять часов дверь в детскую закрыли и все
дети спят
можно холть телек позырить
днем, а сейчас успокоила
ты до этого то без увалжнения отсасывать пытылась что ли
а-та-та тебе по попе
мы с Жанной для кого тут товарища Комаровского рекламируем беустанно а-а-а-а 

ты до этого то без увалжнения отсасывать пытылась что ли а-та-та тебе по попе мы с Жанной для кого тут товарища Комаровского рекламируем беустанно а-а-а-а
Спасибо вам за поддержку и советы

Так вот я хотела спросить....зубы чистить то надо?????????????? Мамы зубастиков, вы как, чистите??????????
я тут Бабушкино лукошко открыла травяной, детский, всякий разный в пакетиках
теперь его пьем
, лечитесь давайте
есть такая мини щетка-насадка на палец, у нас была такая, но сейчас я новую купила за 39р, хотя зубов у Вани пока нетЬ, а рекомендуют с самого появления их чистить, ага

Мама Klyukva и Полиночка, C юбилейчиком!!!
Лена Ленар, тебе сдорово с каре!!! Теперы вы банда Солневских

Знакомая стоматолог сказала надо чистить начинать первые зубики.
где тот маленький куклёнышшшшш
olechkaу нас почти во всей квартире, я очень довольна!
Девочки, мы тут решили сделать натяжной потолок, как считаете стоит нет??? Кто нибудь с ним "встречался"?
, помню такую рекламу, но это завтра в аптеке купим) а сегодня, чем помочь, не знаю, жалуется, что губа болит, раздуло ее, я зеленкой намазала. Просто столкнулась с простудой на губах впервые. Раньше только по телеку рекламу видела.
спасибо
Мы пили Баб. лукошко ромашковый, надо купить для разнообразия такой
Lis@
чай Бабушкино лукошко (он там всё вместе яблоко,малина,смородина)он на травах
а вообще это такая бяка, как прицепится и не отцепляется всю жизнь:( столько врачей она уже обошла и всё бестолку!
КАТИКА, у нас зубов еще нет, зато лежат 2 пасты (подаренных) Знакомая стоматолог сказала надо чистить с рождения.

Чет я озадачилась...нужно проконсультироваться с доХтором
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия