Julia_79
у меня две ложки столовые с горкой на 100 гр получается густовато. У меня Саня съедает 150 гр каши, и потом еще 90 мл. смеси выпевает и я переживаю не многовато ли это.
Julia_79
девочки, а вы такое кол-во ложек (5-6) в каком количестве воды разводите?

ПятниЦЦа
Девочки, проголосуйте за маруську)))
проголосовала
Lis@, а вы что за чай пьете?

Нос забит и он отказывается 

Капли не помогают и аспиратор тоже

Сейчас плакал, плакал и укачался на ручках
А сегодня ночью кашлял так и отхаркивалась у него слизь...так ужастно
Svetlichok, как старая зануда поддержу!добро пожаловать в общество старых зануд
ты ведь догадываешься кто там еще состоит 
Julia_79, какой консистенции ты творог даешь?я делала из кефира 1% и 2,5% из жирного получается жирнее
, а если добавить фруктового пюре 
и блендером перемешать, то получается кремовая масса, чем болше пюре, тем жиже масса
, а из молока с добавлением кальция хлорида еще не пробовала делать т.к. все забываю его купить
, а кальцид себе купила
SvetaV, Дудко на курсах разрешила фрукты в каши добавлятьну если Дудко разрешила, то я помолчу тогда конеШнА
ПятниЦЦа, сама бы её ела))а я вот никак не могу себя заставить есть эту хрень в пакете
и дочу она не вдохновляет и Ваня из приготовленного все меньше съедает, а т.к. никто ее больше не хочет пиходится выбрасывать
, одни растраты короче
за Машуньку-хохотунью проголосовала
мне очень нравятся раздвижные и направляющие верхние значит можно все таки сделать
, только я так и не поняла у вас массив или нет
устанавливали тоже из краснодеревщика вам
мы хотели перегородку, но у нас возможность сдвигать ее только в одну стоону, т.е. широкое полотно тогда получается
пока отказались от этой идеи
KorAl, что у тебя с сердечкомда ничего страшного
тоже развервничалась из-за садика дочиного, основная головная больу меня на сегодняшний день
ну и усталость сказывается и лишний вес
будьте здоровы
КАТИКА, бедный Тимыч, Катюш, нам при сильно заложенном носе ингаляции помогали
КАТИКА, да небулайзер
значит иммунитет ослаблен

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия