Ksu-Ksu
Юля, если про ниблер ещё актуально, то они есть в аптеке Калинка, которая рядом с Катикой, на улице фабричной.
мы с Юлей ещё не купили
И так увлекается, что я в это время хоть приготовить что-то могу быстро....или посуду помыть

Вы не думали на счет варианта на море Тимоху свозить?
Забава
Lenachkin и Дашеньку поздравляем с 7 месяцами!!!!

KateSh
Мама Лена и дочуля Дашенька Поздравляем вас!!!!

happy
Марьяна, а у меня стала Аринка по 5 ложек спокойно съедать - это не банка, конечно, и даже не половина, но пока мы на тите я не переживаю,

Хотя тут темку читала, Забава давала, спасибо, кстати, Лиля, еще раз! Так вот, таких детей, оказывается, как моя много 

Ну что теперь, прорвемся 

Жаль только что Маруся - вредина....

единственное нет там бассейна так хотела Дашуню покупать
но мы её в джакузи запихали
хотела фотки выложить но там только для семейного просмотра.Поэтому только могу показать джакузи и приличные пару штук кстате если бы не свекровка то лучше бы отдохнули!!а не любим мы её с мужем совместно т.к. она ему мачеха
Наш типо зимний костюм с квелли
Ириночка
Это Коля с Ильёй

Ира, они же тюлени, а не медведи
я вот думаю либо на трусы памперсные, они какие то тесноватые , по сравнению с обычными подгузниками, либо на то, что сын опять начал писюн руками теребить, как только без штанов оказывается
сегодня просто ахтунг какой то был! как завёлся в 9 утра как юла, так только в 9 вечера и успокоился, ну с редкими и непродолжительными перерывами на сон
КАТИКАуфф, ну если уж Тимошка-богатырь столько съедает, то и мы значит нормально, а то я уж подумала, может недокармливаю своего парня
Ну и я о каше....съедаем 2 ложки столовых + пол банки (50гр) фруктового пюре! Каша с пюрешкой - это наша любимая еда теперь
Fresa,
Svetlichok, 3-4 ложки столовые или чайные?

Svetlichok, так вот Боженька через моего ребенка меня спас!и наставил на путь истинный
Даша красотуля-обаяшка
модные-е-е
надо будет все таки сфотать их всех вместе
Юль, мне пока валерианка обычная нормально помогает, но у меня от нее сердце болит, а тут я от сердца таблетку выпила (тебе я их не советую), так меня так развезло, как будто я валерьянки 10таблеток выпила разом
, а сегодня после трехчасовой прогулки мелкими перебежками в Гилевской роще также 
не больше четырех столовых ложек съедает- наелся парень
, а вот творожок любит
, девочки которые в кашу фруктовое пюре добавляют, вы имейте ввиду, что в садиках таких каш не бывает 
, если вы конечно будете деток туда отдавать, а переучивать потом сложно будет
я думаю нормальную кашу попробовать сварить, перемолю крупуи разведу пожиже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия