вот тел М+ на Широтной 39-19-38, боюсь, что обычным ингалятором уже не обойтись вам - так жалко Тимофея

Я кукушку уже не перенесу

и действуй 

пока день и можно что-то предпринять, потому что судя по твоим словам состояние тяжелое у него, полдня ничего не ел...а дальше что
, чтобы есму получше стало надо ему помочь 

может и не понадобится кукушка эта, но лор пусть все равно осмотрит откуда и из-за чего столько слизи скапливается
не раскисай давай 

я блин из-за вас переживаю постоянно уже ( вам помощь нужна, реальная, профессиональная помощь - обоим, я понимаю, что тебе тяжело очень, но надо Катя - надо и укреплением иммунитета вам обоим надо заняться и тебе надо себя беречь и сына тоже )))))
KorAl, а что у вас с садиком?а с адиком у нас последнее время полная .опа
воспиатели сменились месяц назад и все это время полный кавардак и неразбериха т.к. новая воспитатель работать с группой не хочет, родители переменой недовольны, т.к. старая была на десять голв выше новой, дети вредничают, а новая с ситуацией не справляется поэтому атмосфера напряженная и на этом фоне любая мелочь воспринимается болезненно
дочу девочка одна укусила неделю назад, мы ничего делать не стали, а спустя несколько дней та же девочка ущипнула ее когда они из-за красоты Настюхиных колготок спорить начали
, вообщем наслоилось все одно на другое доча расстроилась, ну и когда ребенок тебе со слезами на глазах рассказывает, что ее обидели, конечно сердце разрывается чуть ли в буквально смысле слова
мы с папой даже забили на свой пацифизм и сказали, что если еще раз подобное повторится, сразу била в глаз
с мамой девочки я поговорила, она кстати моя однокурсница и у них младшему месяц, с воспитателями папа разъянительную работу провел, на следующий дент ребенок был бодр и весел, а мама очередную бессонную ночь провелда с таблетками
ну что делать, такая у нас работа
поддержу
КАТИКА, Капать надо больше. Не много, а ОЧЕНЬ МНОГО. И не часто а ОЧЕНЬ ЧАСТО. Слизь густая, поэтому аспиратор не берет. Ну и остальное по-комаровски - убрать накопители пыли - ковры, игрушки мягкие, увлажнитель на полняк, уборку влажную. И гулять-гулять-гулять. И пить-пить-пить. Капать - в смысле физраствор и еже с ним. У Алены как-то попытались сопли возникнуть, я за день флакон из-под аквамариса выкапала, и аспиратором отлично убрала все.но добавлю, что все это надо делатьсразу, а когда слизь старая прессуется там внутри, да еще и новая постоянно выделяется, тут даже кукушкой не один раз убирать приходится
к тому же причину ее появления все равно надо установить, а для этого надо, по тому же товарищу Комаровскому, обратиться к врачу, жалко что не к нему самому непосредственно
, а так все правильно конечно еще и температуру воздуха в помещении надо поддерживать, сейчас ведь отопительный сезон в разгаре, ну и что что на улице +10
и гулять, гулять, гулять 

пошли мы собираться
, у нас с садом похожая ситуация
укусил. Я прислушалась, но особо значения не придала. А потом как-то приходит, а у него на плече укус самый настоящий со следами зубов и с кровоподтеками. Я в шоке была... поговорили с воспитателем, она признала, что да, сына укусил другой мальчик да так сильно, что место укуса аж побелело сначала.. а потом то она не видела, что зубы остались и кровь
а дело было в пятницу. За выходные подзажило, конечно. И еще сказала, что и другого мальчика этот же Артем укусил и пообещала поговорить с папой его... Мы бы ему тоже в глаз посоветовали дать, но там нельзя категорически - сад коррекционный по зрению, они там все в очках. А если в глаз не бить, а по другому дать сдачи -так тоже нельзя. У них там политика разговоров, а не драк.. А вообще укус -это тааааааак больно.. чуть-чуть то прикусишь больно, а если прям откусывать живое... :((( Вот так и приходится терпеть, да на слово верить воспитателю, опыту и специфике его работы.
ПятниЦЦа, +2. там, кстати, можно по два голоса оставлять.
увлажняю, капаю и т.д.

Тебе даже лучше так
Какая-то другая, современная стала

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия