надо мазать теперь носы всем до конца марта!!!может и меньше заразы прилипать будет!
eve
KatK, оказалась такой какая есть!

у меня вообще чувство, что до беременности я не жила 

по отдельности чуть позже напишу, кого знаю
flower
Маша(KatK) про Арсения ничего не скажу,т.к видела его всего один раз и то спящим...а вот Маша на мой взгляд очень неординарный человек,много чего знающий...одни ее стихи на иностранных языках чего стоят

попала в точку про много чего, я же человек-сканер... надо выложить вам эту статью почитать, я ее уже давно Lemur обещала
. Сашуля с нами в одной комнате живет, а на полу большой ковер.
голой попой на плитке
шучу конечно...почти)
Посмотрите, девочки, на что похоже?..
. Если грудь заложит, и от головной боли спасает "Звездочка" или "Доктор МОМ"...
Береги Юленьку!
ты мне напоминаешь моего бывшего мужа
своей дотошностью что ли, прагматик, человек-компьютер

его бы в ералаш

для нового года, причем будет нахаляву по ходу
), фантазия и время, дерзайте
у меня есть украшения со свадебного кортежа и коробка воздушных шаров, так что в любом случае в голых стенах сидеть не будем
А у меня Кирюха ни в слинге не хочет сидеть, ни в кенгуру, только на ручках
Сейчас допишу и побегу коврик выбирать, правда, надо спросить можно мне посылкой отправить

Как же ты умудряешься так Макса подловить
Правда терпением я особым не отличаюсь
Хотя и психологический портрет какой-то рисуется даже без личного общения...
в себе комплексы
Всегда готова помочь-поддержать
А вот на счет классного чувства юмора - так это про тебя! Некоторые твои фразы, а точнее, подписи к фоткам зачитываю мужу, ржем оба (из последнего запомнился коммент про "всех убил адвокат..."
) И вообще, мне кажется, что на вас с Олей держится наша веточка
, ага я добрая
, пока меня не трогают
, и счастливая тоже - любимые и любящие муж и дети
,
мне кажется его потом нереально будет на паспорт сфоткать, он рожи корчит все время

какой вопрос у кого - всегда знает где быстро найти ответ, телефон, адрес, фио врачей, любые данные, мне кажется она даже помнит кто на какой день каких курсов в чем был одет и что говорил
у меня просто по жизни словоблудие, вот я болтаю тут постоянно и фотками засоряю, может поэтому кажется что меня много
у меня мужа частенько в командировки в тобольс отправляют, родственники оттуда приезжают, у Ленуши там мама тоже ездит сюда, да и сами приедете я надеюсь на нг
способной на мелкие пакости девчонкой

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия