А еще легким на подъем
Ловлю себя на мысли, что, когда читаю ее сообщения почти всегда с ней соглашаюсь
Мне кажется, что она руководитель по натуре (если не на работе, то дома точно руководит)
, в итоге манту большая - второй раз придется делать...
. смотри, я поеду за своим и твой могу забрать и тебе передать с кем-нить
, поэтому если есть возможность и ты при этом ни от кого не зависишь, надо пользоваться...
мой такой же, как влетает так и вылетает, сквозняк видать
KocherbIzhkaточно, это про моего... вечно то о работе, то о том, где бы отдохнуть от работы думает и нифига не слышит, а потом доказывает полчаса что я этого не говорила и попробуй его переубеди...
Bamsy, надо было папе одно ухо чем-нить заткнутьмой такой же, как влетает так и вылетает, сквозняк видать
И еще большая оптимистка

Побежала заказывать!!! Только я хочу два и бооооольших
я тоже себе большоой заказала

Надеюсь пройдет все легко. Одно расстраивает. операця Дунина откладывается. 2 недели болезни и месяц как минимум сказали отходняк... под НГ не хочу ложиться. так что теперь похрже в январе только. Не знаю, как ей вес набирать...
а мы, как всегда, ночью!
Думала, что не такая уж и важная дата - 5 мес., а прияяяятно!
только я этим завтра займусь, а то до утра просижу здесь!
, очень приятно слышать о себе такие слова
, я конечно мягкая и пушистая в обществе, где практически все добрые и приветливые (имею в виду здесь на форуме), а вообще я бываю всякая
, и начала еще с ночи исполнять: с полпервого ночи до трех она просто не спала, а веселилась, развлекала сама себя, и перемещалась по всей кровати, как ужаленная, путем переворотов со спины на живот и обратно
(если учесть, что до этого она этим делом (переворотами) совсем нас не баловала, пару раз переворачивалась раньше, и то, так просто, типа показать, что она это умеет(-
Вот и вертелась так целый день, понравилось наконец-то! Потом днем она начала пытаться сесть, то есть в лежачем положении с помощью мыщц живота (пресса) отрывает голову и туловище от кровати, не до конца конечно, но начало положено!
Кому как, а для нас это достижения!
Блин, наверное и в правду застрелиться можно перед каждым сончасом укачивать ребенка на руках!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, теперь и я пошла спать!

У меня утро-хаос!я побежалаааааааа
вон моя женственность лежит, пытается ноги обе одновременно в рот засунуть!
не варит пока голова, а охота, чтоб складно вышло, а не бе ме

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия