. Правда не со всеми знакома лично, но мнение и по форуму складывается.
ответ. Катюха вообще шагающая на месяц вперед всех своих ровесников, столько много всего уже умеет
. Правда пока я лично с Олей не познакомилась, по форуму я ее вообще другой представляла, такую скромную кудрявую (навеяно было аватаркой) девушку, бережно хранящей свой домашний очаг и знающей точно чего хочет от жизни.
. Михей всегда приветливый и улыбчивый
. И как у тебя на все это времени хватает?
Доченька будет такая же, она уже сейчас очень на тебя похожа
. Надеюсь никого не обидела
. Про тех, кого не написала, просто пока не могу сложить свое мнение. Наверное, просто мало общались. Но ничего, наверстаем упущенное, ведь для этого мы здесь и есть
через пару лет взаимный обмен обидами составим
lactic
KatK - девушка с ярко выраженным своим мнением, которая не боится это мнение высказывать и отстаивать, карьеристка, мне кажется, но и о семье не забывающая при этом, многое успевающая
только карьерой в мозге у меня и не пахнет
у меня знаешь, какой план-график? 9 лет в декрете

, и ноги б моей на работе не было
Pimen
Katk - технологичная и по хорошему упрямая.
в точку)
вкусно безумно, не солила, не перчила, даже оливковое масло забыла, заглотила быстрей-быстрей!

почему я раньше его не ела?

[/URL]

Мы не будем обижать друг друга javascript:AddSmile('
'
у нее как этот самый ёжик в попе
она у меня днем почти не спит и с 9 утра до 12 ночи колбасится,особенно когда папа наш домой вечером приходит
поверь мне в кенгуру очень неудобно и спина устает быстро,тем более у тебя Варя тяжеленькая такая
doll_Olik
склоняюсь к краснухе.
Может все-таки аллергическая реакция. Ну подождем что врач скажет. Выздоравливайте скорей уже
я кабачок могу есть только в овощном рагу и если его там мало, надеюсь Ксюха не в меня
Ксюшкина_мама
Kat.K, человек-энциклопедия. Правильно кто-то подметил, что если она в чем-то сомневается, перероет кучу книг и перешарит весь Инет в поисках истины, но добьется своего и будет думать правильно.

спасибо
а то он думает, что я просто компьютерная маньячка 

за сп 

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ
хоть я еще молчу))) у меня уже такой заряд энергии появился, что кажется горы сверну
flower
KatK, все равно беееееея кабачок могу есть только в овощном рагу и если его там мало, надеюсь Ксюха не в меня

, но с другой стороны, говорят. что лушче раньше переболеть. Вот у меня Юрик до сих пор не болел, в садике раз 5 карантин поветрянке был, а ни разу не подхватил, теперь боюсь за него. Кстаи, про ветрянкй. У моей сестры она началась в ДЕНЬ МОЕЙ СВАДЬБЫ!!! Причем прыщи были только на лице, но огромные!!!! Вот ужас был, мы в ЗАГС собирались, а она тем временем в инфекционку ездила!!! Потом только в ЗАГС сходила и домой. Обидно было очень
:,
а мальчики краснухой болеют?

, а нам морковка так понравилась. вот вообщем то и все.. что дерматолог сказала и смесь фрисопеп
(смешное название) посоветовала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия