Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 16)

Весенние малыши 2009 (часть 16)

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
22.10.2009 17:08
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +25
Консультант
KocherbIzhka, это у вас ипенях не снег был это думаю с поезда херня какая-то летела
Название клуба: КочерЫжкин дом
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2009 17:10
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
eve, убила

неее, снег! тут даже на форуме писали где-то что снег был в нескольких районах в тот день, так что не вру

#
X
22.10.2009 17:13
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
да-да,был уже снег!!!в воскресенье вроде это было,я помню в окно выглянула и мужик какой то свою машину от снега отряхивал и у нас кстати тоже сейчас нет снега

#
X
22.10.2009 17:15
Консультант
KocherbIzhka, я вот тоже хочу работать с тобой!

#
X
22.10.2009 17:20
Показать на карте
flower, вооооот
eve, я тебя беру

#
X
22.10.2009 17:26
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +131
KocherbIzhka, и мну на работу плиз

eve, я подумаю как збрать, но, скорее всего, завтра получится.

Спасибо всем за поздравления! Сегодня будет торт!!!!

#
X
22.10.2009 17:28
Показать на карте
Pimen,

#
X
22.10.2009 17:37
Консультант
KocherbIzhka, у тебя мама по своей сфере деятельности думаю поможет нам идеями деятельности) я еще и педагог по первому образованию)

#
X
22.10.2009 17:39
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, а я PR-щик по образованию, тоже пригожусь

#
X
22.10.2009 17:49
Консультант
-Anuta-, пропиарь меня моему мужу,а то он видимо зажрался

#
X
22.10.2009 17:57
Показать на карте
eve, да-да, через нее же сейчас нашла нам помещение
пропиарь меня моему мужу,а то он видимо зажрался

девочки, мы отличная команда

ушли гулять

#
X
22.10.2009 18:10
Девочки, кто подкован в вопросе прививок подскажите может быть мне... в общем подруга у меня родила 22 мая сына со сломанной ключицей,с шумами в сердце и лишней жидкостью в головном мозге и еще чем то там...,что обнаружили уже в 3 месяца,т.к раньше им просто не давали направление на узи...вот такая у них поликлиника на ватутина
короче кроме прививок в роддоме им до сих пор никакие не ставили еще и дело даже не в медотводе,а просто такой врач вот...и сейчас им хотят одновременно поставить БЦЖ(которую в месц должны были ставить), АКДС первую и полиомелит....и вопрос,а можно ли вот так все разом....на мой взгляд тяжело это очень для ребенка,тем более не полностью здорового кто что думает-подскажите....я в свою очередь отправляю ее к грамотному педиатру

#
X
22.10.2009 18:26
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
спасибо вам, девочки, за такое мнение обо мне)
ну теперь попробую высказаться.
для меня все делятся на несколько групп. первые - это те, с кем мы эту темку создавали и первые месяцы беременности общались. они мне совсем близкие и родные. это Кочерыжка, Вика, Катя-Мун, Флауер (у нее тогда на аве собака была), Ленуша, Ягодка, Мышутка. остальные к нам присоединились позднее. помню, как нам страшно не понравилось, что нас объединяют с майчатами вот мы тогда с леной в аське разорялись
еще одна группа - это те, с кем я ходила на курсы. Оля, Ира-Сирин, Машерка, Родинка (только чего-то недолго она с нами походила) Помню, как с первого занятия смылись две Лены не понравилось вам тогда, хотя дальше было намного лучше. мне первое занятие тоже не понравилось, слава богу, что ума тогда хватило прийти на второй занятие. К этой группе девочек я отношусь с особой теплотой и любовью много нас связывает с вами
еще одна группа - те, кого я видела воочию на встречах. об этих девочках я тоже имею хоть малейшее представление.
та малая часть, кто не вошел ни в одну из групп, тех я знаю либо по фотографиям, либо только имею представление в голове, даже не знаю, ошибочное оно или нет!

KocherbIzhka, нууу, это моя первая интернетная подружка мы еще до свадьбы начали общаться на свадебном форуме. еще тогда ты была такой вспыльчивой дамой! помню, как плохо отозвались о твоей свадебной обуви ты такооое утроила этой наташе замуж вышли с разницей в 7 дней, потом плавно переехали вместе на этот форум. ну а когда уж родили в один день, так это вообще удивительно! мы ж и забеременели примерно в одно время. в общем, ты мне очень близкой стала
Lenusha, тоже люблю! ты всегда немногословна. пишешь немного, но по делу. казалась мне серьезной, из серии - девочки себе на уме, те, что одеваются по журналам и на остальных смотрят свысока. даже волновалась перед первой встречей, которая не состоялась. когда мы в бассейн собирались втроем - ты, я и лена. честно признаться, я тогда даже обрадовалась, что у тебя не получилось прийти а оказалось на деле ты совсем другая. мы вроде первый раз в александровском виделись? я помню, что ты ооочень внимательно на меня посмотрела, когда я пришла, с неподдельным любопытством (видимо от лены обо мне наслышана была уже). и как-то искренне что ли посмотрела с этого момента я перестала тебя бояться
eve, вика мне всегда казалась серьезной и умной. больше всех доверяю твоим советам! ты больше не по книжкам ориентируешься, а по собственному опыту, это мне ближе! мне кажется, что у тебя в семье тепло, уютно и хорошо. и еще кажется, что ты находишься в полной любви и гармонии со своим мужем. не знаю, права или нет, но впечатление такое.
doll_Olik, Ольку тоже люблю! Это очень эмоциональный и впечатлительный человечек. Помню, когда ты заплакала на курсах, что-то в семье случилось, ты пришла грустная-грусная. И не удержалась и заплакала. А еще помню, еще до нашего общения в общей ветке, когда еще были отдельно майчата и апрелята, когда мы были в разделе беременность, в одной из левых тем (по-моему, про совместные роды) одна девочка (Анфиса ее ник) тааак плохо в твой адрес высказалась, типа того, что ты читаешь лизу и в своих рассуждениях ссылаешься на лизовские статьи и это не есть хорошо. Наверное, ты это помнишь. Так вот, мне тогда стало страшно за тебя обидно, хотя я тебя еще даже и не знала. Думаю, ну чего же она так хорошего человека обижает. А ты правда такая эмоциональная и добрая. И еще знаю, что Юлю вы не один год ждали, и наверное поэтому ты все время боишься сделать что-то не так. Боишься оказаться плохой мамой. Так вот, брось эти глупости! Ты замечательная мама!
Натусик09, видела один раз. Остались приятные впечатления. Дочка твоя у меня с дюймовочкой ассоциируется! Уж такая она на даче была маленькая и миленькая!
KatK, человек-книга. Есть у меня друг, на тебя характером похож! У него что не спроси – все знает! Он обожает поспорить, даже если не прав, все-равно будет до последнего свою позицию отстаивать! Мне кажется, ты тоже умеешь стоять на своем и наверное выражение про два мнения – свое и неправильное – это как раз про тебя! Уважаю людей, умеющих отстаивать свое мнение
NNN, тобольчанка! Когда пишешь, сразу думаешь – о, пишут издалека! Помню, когда ты свои фотографии первый раз выложила! Такая показалась молоденькая и нифига не мама взрослой дочери!!! Мне всегда казалось, что ты полная, видимо из-за авы. Ну и восхищаюсь твоим умением шить такую красоту!
katerina_moon, ты для меня вообще мать-героиня! Я тебя немного по-другому представляла. Думала почему-то, что ты низенькая. А ты высокая! Любительница кошек, мне кажется! Все авы с кошками!
Pimen, человек острого ума. Очень грамотная и умная. Всегда интересно читать твои сообщения. Видимо, сильна в стилистике и русском языке.
flower, правильно сказали выше – человек, любящий животных, не может быть плохим человеком! Создаешь впечатление добродушной открытой милой девушки. По-моему, я тебя еще не видела даже. Ха, вспомнила историю в начале беременностей наших, как вы с Кочерыжкой выяснили через форум, что работаете в соседних офисах и периодически пересекаетесь в туалете
Bamsy, восхищаюсь ломаешь стереотипы и представление о многодетной маме. Почему-то привыкли думать, что если имеешь троих детей, то ты обязательно толстая, старая, в халате, с химкой на голове, и вообще, жизни не рада. Вот ты это представление ломаешь! Я всегда всем говорю, что хочу троих или четверых детей. Мне говорят что-то типа больная или инкубатор! А я хочу! И тебе в этом завидую! В глазах у тебя счастье! Такое чувство, что ты и четвертого с радостью родишь, и при этом станешь еще красивее!
Мария_мама, хрупкая милая приятная девушка
lactic, сильная, скромная. Любимая и любящая жена мне кажется, муж тебя очень ценит.
Ксюшкина_мама, красивая, веселая и общительная!
Women5, опытная мама. Женщина, создающая домашний уют и тепло.
Samarenok, судя по сыночку, очень красивая девушка. Я тебя не видела!
RODINKA, ой, твои кудряшки – это что-то очень веселая и жизнерадостная! Любишь и, главное, умеешь отдыхать и радоваться жизни!
Sirin, хрупкая и утонченная! Приятная в общении. И просто интересный человек.
scorpionchik, одни твои глаза чего стоят! Красивая ты. Мне кажется, что ты девушка-загадка.
UMKA, наташка, моя одноклассница! прирожденная мама! долго ждали юленьку! уже в школе у тебя были сильно развиты материнские инстинкты. в школе дружила с нашим одноклассником-двоечником! взяла его под свое крыло, вытащила в ударники! очень ты хороший человек

Ну вот, написала мое мнение, которое сложилось в моей голове, на данный момент она больная кстати)))) поэтому если что-то не складно или не ладно, уж простите! те девочки, о ком я не написала, я значит совсем мало о вас знаю.

#
X
22.10.2009 18:29
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +6
Девочки, привет!
Вот читаю вас, читаю, не перечитаю никак. ТОлько удивляюсь, когда вы, мамашки, успеваете тут сидеть, по дому хозяйничать, да еще и за малявками смотреть. Молодцы просто А еще завидую тому, что вы здесь, в основном, не просто с одной страны, а с одного города, встречаетесь, общаетесь вживую, мероприятия планируете, вот и открытие Кочерыжкиного дома наметили, хотела бы и я в таком поучавствовать, но вы на суше, я на море, мы не встретимся никак. Где-то в голове даже засела мысль, что когда-нибудь в своей жизни я должна посетить ваш город....так вот.
Теперь о сынульке- научился Дима вставать в кроватке, вчера продемострировал это мне, чем и порадовал, и напугал одновременно, ведь надо теперь срочно опускать дно, иначе выпадет ребенок аж на пол. Еще и ногу одну вверх задирает, типа надо вылазить еще с кроватки. Кстати, в космонавты мы тоже уже готовились. Случилось это 1 октября, мы как раз были в селе, погода была чудная и собрались мы значит идти на улицу, а перед этим я(не знаю, каким местом надо было до этого додуматься) убрала одеяло с пола возле дивана. Только пошла в другую комнату за одежей, слышу грохот- прибегаю, дежит мой Димон на полу на спине(головой хорошо стукнулся) и собирается плакать. В общем, схватила я его на руки, начала подбрасывать, щекотать, целовать- в общем, отделались легким хныканьем. Говорят что-то там про то, что на одни и те же грабли иногда наступаем....вот и повторились полеты еще 2 раза, только одеяло уже было круглосуточно возле дивана, поэтому все обошлось. Ему, наверное, даже понравилось А вот ползать мы так и не хо прыгать, топать- больше для счастья ниче не надо.
Чтоб нас не забывали, богатыря с хохляндии ( по табличке полугодиков сын мой самый крупнокалиберный пока):
развиваем мелкую моторику рук- перебираем конфеты
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.10.2009 18:37
-Anuta-, спасибо очень приятно и мы на самом деле еще ни разу не встречались

да уж то что мы с кочерыжкой познакомились в туалете это что то конечно кто бы мог подумать,что такое возможно

#
X
22.10.2009 19:04
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +17
Дом обороны это хорошоооо!
Ну вот у нашего "КочерЫжкиного Дома" уже есть два, профессиональных организатора, KocherbIzhka, eve, замечательный пиарщик -Anuta-, , NNN мастер по костюмам, doll_Olik будет отвечать за тематическое оформление, какого либо праздника стихами! Кому еще должность присвоить? . Всех прошу огласить свои таланты!!!
NNN, а у вас какие проблемы с кожей?

#
X
22.10.2009 19:35
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +12
Девочки всем добрый вечер. Я бываю тут редко, но все время вас перечитываю.
Мышутка, такой прикольный карапузик в полотенчикеKocherbIzhka, у нас в южном седня тоже снежок летал, мы гуляли как раз. Так похолодало сразу, бр-р-р....
doll_Olik давайте выздоравливайте, не болейте, а то юленька бедняжка сначала от дерматита мучилась, теперь вот сыпь. А вирус сейчас правда по всему городу ходит какой-то непонятный.
flower, а мы тоже днем спим плохо, вообще. Сегодня вот например 1 раз всего спали, и то на улице и всего 1 час. А еще руки во рту прям по локоть уже, так что связываю это беспокойное поведение с зубами, которых у нас еще нет... Вчера вот орал 1,5 часа без перерыва, я думала оглохну, а потом взял и успокоился.
Lenusha а Настена насколько я знаю в тюмени остается, но это еще не точно, давненько ее видела. Мы гуляем вместе,т.к в одном дворе практически живем. У нее вроде муж должен обратно вернуться.
Насчет нового года- очень хочу к вам присоединиться, но не знаю получится ли. ОООчень хочу... а то надоело нам одним тусоваться- хочется Шуре пообщаться с новыми людьми...

#
X
22.10.2009 20:26
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +40
-Anuta-, ты даже с больной головой все так складно и душевно написала , спасибо за теплые слова, но думаю сейчас наоборот уже редкость - это когда один ребенок в семье, и какие ваши годы - конечно будут еще братики, сестрички у ваших деток, а толстые тетки в халатах - это тоже уже по моему ушло в прошлое, сейчас каждая женщина старается поддерживать себя в форме...
Мышутка, ну у тебя Димон и правда большой, по фоткам то уже и годовасиком назвать можно

#
X
22.10.2009 21:33
Показать на карте
оооо, Аня, ну ты точно отличный пиарщик так всех описала классно, а главное точно
да, вдвоемовский форум я помню но там бюрократия или даже нацизм там воевать приходилось, стенка на стенку, кто-то может еще помнит как меня с позором исключили с нашгорода тоже те еще товарищи, эх ностальгия, а тут у нас демократия, тут свобода слова и гармония здесь харасоооо

Девочки, какой нафиг Кочерыжкин дом перестаньте так называть а то прилипнет ведь, нормальное название придумаем

#
X
22.10.2009 21:36
Показать на карте
Мышутка, офигеть какой взрослый уже, он взрослее всех наших деток выглядит, ай да богатырь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ikea72,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
VantageV8,
byaka,
Darina@@@@@,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Joker.ru,
Ёжик,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
nmayorova,
Vladislav,
Ан@стасия,
HELGA-прическа,
22vediba,
КрИвЕтКа,
fate_71,
Зизи,
Lenchik_440,
daphne,
Milaya1402,
Tania_mama2,
Nata@821402,
oksananiheima,
Полина7214,
Yulia_bf,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
SE-VA,
72ru,
Радость,
luda7280,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Rocher,
RetroA,
Nat@lya,
Veta-lika,
janny0106,
Paloma-Alla,
333333,
spring_cherry@,
Ю_Lena,
Мари70,
Nanichka-,
мама_лена,
Настя0727,
Konstantin1980,
Манюня@,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Пола,
MLES,
Валерия85,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
Olya90@29,
Мышь-уе,
Ptaxa,
МамаАлена,
Valusha140249,
larisa.ru,
дисон,
Нежинка,
Сонюш@,
Sharapovanadya,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
хомяк,
Bonis,
mep72,
Katrine,
Tatyana1402,
Creator,
LVN,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 672
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия