это думаю с поезда херня какая-то летела

убила
и у нас кстати тоже сейчас нет снега

и мну на работу плиз
торт!!!!

пропиарь меня моему мужу,а то он видимо зажрался

кто что думает-подскажите....я в свою очередь отправляю ее к грамотному педиатру
вот мы тогда с леной в аське разорялись
не понравилось вам тогда, хотя дальше было намного лучше. мне первое занятие тоже не понравилось, слава богу, что ума тогда хватило прийти на второй занятие. К этой группе девочек я отношусь с особой теплотой и любовью
много нас связывает с вами
мы еще до свадьбы начали общаться на свадебном форуме. еще тогда ты была такой вспыльчивой дамой! помню, как плохо отозвались о твоей свадебной обуви
ты такооое утроила этой наташе
замуж вышли с разницей в 7 дней, потом плавно переехали вместе на этот форум. ну а когда уж родили в один день, так это вообще удивительно! мы ж и забеременели примерно в одно время. в общем, ты мне очень близкой стала
а оказалось на деле ты совсем другая. мы вроде первый раз в александровском виделись? я помню, что ты ооочень внимательно на меня посмотрела, когда я пришла, с неподдельным любопытством (видимо от лены обо мне наслышана была уже). и как-то искренне что ли посмотрела
с этого момента я перестала тебя бояться
ломаешь стереотипы и представление о многодетной маме. Почему-то привыкли думать, что если имеешь троих детей, то ты обязательно толстая, старая, в халате, с химкой на голове, и вообще, жизни не рада. Вот ты это представление ломаешь! Я всегда всем говорю, что хочу троих или четверых детей. Мне говорят что-то типа больная или инкубатор! А я хочу! И тебе в этом завидую! В глазах у тебя счастье! Такое чувство, что ты и четвертого с радостью родишь, и при этом станешь еще красивее!
мне кажется, муж тебя очень ценит.
очень веселая и жизнерадостная! Любишь и, главное, умеешь отдыхать и радоваться жизни!
А еще завидую тому, что вы здесь, в основном, не просто с одной страны, а с одного города, встречаетесь, общаетесь вживую, мероприятия планируете, вот и открытие Кочерыжкиного дома наметили, хотела бы и я в таком поучавствовать, но вы на суше, я на море, мы не встретимся никак. Где-то в голове даже засела мысль, что когда-нибудь в своей жизни я должна посетить ваш город....так вот.
А вот ползать мы так и не хо
прыгать, топать- больше для счастья ниче не надо.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и мы на самом деле еще ни разу не встречались

кто бы мог подумать,что такое возможно
, замечательный пиарщик -Anuta-,
, NNN мастер по костюмам
, doll_Olik будет отвечать за тематическое оформление, какого либо праздника стихами!
Кому еще должность присвоить? 

. Всех прошу огласить свои таланты!!!

KocherbIzhka, у нас в южном седня тоже снежок летал, мы гуляли как раз. Так похолодало сразу, бр-р-р....
, спасибо за теплые слова, но думаю сейчас наоборот уже редкость - это когда один ребенок в семье, и какие ваши годы - конечно будут еще братики, сестрички у ваших деток, а толстые тетки в халатах - это тоже уже по моему ушло в прошлое, сейчас каждая женщина старается поддерживать себя в форме...

так всех описала классно, а главное точно

но там бюрократия или даже нацизм
там воевать приходилось, стенка на стенку
, кто-то может еще помнит как меня с позором исключили с нашгорода
тоже те еще товарищи, эх ностальгия
, а тут у нас демократия, тут свобода слова и гармония
здесь харасоооо
перестаньте так называть а то прилипнет ведь, нормальное название придумаем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия