даже ночью когда просыпается на поесть- переворачивается и ползет куда то....видать еду добывать
[/URL]
сбивать уже надо такую, той же свечкой нурофен детский хотя бы, выздоравливай
поймал ежа - ешь не спеша
он сам на живот переворачивается и спит? у меня Ксю при перевороте на живот автоматически поднимает голову и поэтому уже не спит
,
иногда спит в коляске на спине, но это если его сразу укачало хорошо ну и потому что не перевернуться в коляске
если капризничает, едет в коляске на животе, а раз трясет - то вырубается, тогда я его переворачиваю на спину, а то как-то странно ребенок в комбезе лицом вениз смотрится, и окружающие все охают что ему там дышать нечем

, будем ждать новостей от тебя..
и потом че они такие тормоза, уже бы вылезло че-нить
Мы лечимся : утром - крем Элоком (местно), вечером Д-Пантенол, 3 раза в день после еды соленую водичку (заказывали в аптеке) очищает кишечник от аллергенов, и 3 раза капаем в еду по 3 капли Фенистил. Врач сказала, что если в течении недели - 10ти дней не пройдет, то сдавать кровь, кал.
, пинетки такие классные
, они с мехом?

. Вы вместе, втроем спите? Мне кажется Макс весь в маму, поэтому и такие классные фотки получаются! А мама мне кажется веселой, заводной, оптимисткой, остроумной, находчивой. Ты такой человек на которого ориентируются другие, ты можешь вести за собой.

, такой взгляд озорной!
однако не пойдем гулять сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия