Главная /  Форум / Тет-а-тет / Только тебе решать,какие фото у тебя будут этой зимой.......Часть 36!

Только тебе решать,какие фото у тебя будут этой зимой.......Часть 36!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.01.2014 13:45
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +16
ZaЯ, Света, у тебя Webasto?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 13:49
Салат с тунцом и красным рисом

Ингредиенты

Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Салат — 1 пуч.
Яйцо (можно, даже лучше, перепелиные) — 2 шт
Помидор — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Рис (красный Рубин) — 100 г
Тунец (консервированный в собственном соку) — 1 бан.
Масло оливковое (холодного отжима EV) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.

Приготовление

Вот такой основной набор продуктов нам понадобится. Красный рис заранее отварить до готовности, воду слить, рис остудить. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества.

Красный лук нарезать тонкими четверть кольцами.

Нарезать не крупно сладкий перец.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Яйца очистить и разрезать на четвертинки.

Из банки с тунцом слить жидкость, вынуть рыбу и разобрать вилкой на небольшие кусочки.

Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

При подаче выложить наш салат на салатные листья, а сверху яйца.

А теперь о том, чем же так полезен этот салат.
Тунец консервированный по своим свойствам практически не уступает продукту в свежем виде. Польза заключена в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот - Омега-3 и Омега-6. Они просто необходимы для нормальной работы мозга и сердечно-сосудистой системы. Аминокислоты и витамины группы В отвечают за хорошее функционирование нервной системы. А еще эта рыба богата магнием и железом - важными минералами, которых довольно часто не достает нашему организму.
Красный рис богат высоким содержанием пищевых волокон, а именно клетчатки. Это благоприятно влияет на работу кишечника, а также помогает в борьбе с лишним весом, пища с клетчаткой дает долгое насыщение. Красный рис содержит в своем составе антиоксиданты, которые препятствуют образованию опухолей, а также выводят свободные радикалы из организма. Это хороший источник витаминов группы В, а значит, продукт влияет благотворно на состояние волос, кожи, ногтей.
Свежие овощи и зелень, это богатый источник витаминов и микроэлементов. Помидоры - это мощный антиоксидант; Красный сладкий перец - чемпион по содержанию витамина С. Красный лук - овощ-целитель, источник витамина С, укрепляет наш иммунитет.
Яйца содержат в себе множество питательных веществ и состоят из полноценного набора легко усваиваемых белков. Они являются источником полезной фолиевой кислоты. Содержащийся в составе яйца витамин Е обладает противоопухолевым действием, укрепляет сосуды и сердце. Витамин D в сочетании с фосфором полезен для зубов и костной ткани. Яичный желток в избытке содержит уникальное вещество — сильнейший антиоксидант лютеин.
Оливковое масло холодного отжима - богатый источник витаминов А, Е, К и высокое содержание в нем мононенасыщенных жирных кислот.

#
X
30.01.2014 15:30
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +43
swetulikk, нет- Eberspächer. то же самое что вебасто, тоже немецкий производитель. На всех машинах которые у меня за последние 10 лет были, ставила отопители. Ни разу не пожалела. Автозапуск достаточно опасен, я считаю. Мало ли что там с машиной случиться может с заведенной без присмотра. И у сотрудника у нас сегодня , кстати не завелась машина с утра, хотя всю ночь на автозапуске. Аккумулятор умер.
Вчера готовила суперский салат:
листья салата (у меня рукола и листовой)
курица (грудка копченая без кожи, порезала соломкой)
огурцы соеные (тоже соломкой)
1 помидор (как украшение разложиа дольки по краям тарелки)
заправка : йогрут без добавок, сахар, соль, горчица, зелень. Очень вкусно получилось. Сын заправкой вообще все поливал и хлеб макал, пока не узнал что она из йогурта - он их не ест.

#
X
30.01.2014 15:32
swetulikk, ни разу не видела в продаже красный рис. он дорогой?

#
X
30.01.2014 19:38
ZaЯ, я видела красный но, не обращала внимания на цену, надо как нибудь прикупить, понравился мне рецептик салата. Я думаю для начала и с бурым рисом неплохо будет

#
X
30.01.2014 19:43
ZaЯ, вот нашла в нете

стоит 60 рублей

#
X
31.01.2014 11:23
Всем приветик! С пятницей

#
X
31.01.2014 11:31
Скорее бы кончились эти морозы, у меня вчера от холода колесо спустило, накачать его в таком состоянии нельзя, оно все перемерзло, мальчики наши с работы открутить мне его не смогли чтоб докатку поставить, бросила машину, поехала на такси которое стоит 360 рэ приехал муж работы и брат, поехали за машиной, они у меня в два счета открутили это колесо поставили бублик и домой поехали, сегодня у меня брелок как то встал в служебный режим работает только открытие и закрытие машины, авто запуск не работает, как его снять не знаю, надо говорят к спецам ехать, вот такие дела вчера перенервничала, перемерзла, пришла домой, голод страшный напал, но я с держалась и не налопалась

#
X
31.01.2014 11:34
хочу вот сюда

#
X
31.01.2014 12:35
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +20
Всем привет!

у меня тут фигня получилась, ничего не видно, поэтому удаляю
Отредактировано Mari4ka 31.01.2014 12:37

#
X
31.01.2014 12:39
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +20
swetulikk
но я с держалась и не налопалась

Молодец так держать!

#
X
31.01.2014 13:21
swetulikk, но я с держалась и не налопалась

молодец!
а я вчера накупила орехов всяческих, финики , инжир и прочие сухофрукты. Сели вечером с детьми в лото играть, так вообще поужинать забыла, точила орешки, сухофркты и яблоки. ТОже хорошего мало - там коллорий огого сколько, ладно хоть полезно.
Сегодня вечером иду на чемпионат по поло дансу, потом с девочками в мао будем сидеть, так что точно налопаюсь буду на следующей неделе сгонять. Хорошо хоть пузо дыхательными упражнениями в норму привела, не вываливается теперь и могу его снова втянуть так, что позвоночник видно. (месяц уже не могла так сделать)

#
X
31.01.2014 13:27
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
ZaЯ
могу его снова втянуть так, что позвоночник видно

#
X
31.01.2014 13:50
Машутка, ну я имела в виду, то что уже больше месяца при попытке втянуть живот, все равно, как мешок болтался, а сейчас втягивается целиком и не висит такой противный дряблый мешочек снизу
Причем про эти упражнения всегда знала и раньше постоянно выполняла, причем хоть гдеи хоть когда и в любом положении их делать можно и результат через 2-3 дня виден уже. Но вот лень моя!!!

#
X
31.01.2014 19:26
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
ZaЯ, а поделись, какие именно упражнения. Там с дыханием связано или нет?

#
X
01.02.2014 16:13
Всем приветики Как сегодня солнечнооооооооо погодка класс

Я настраиваюсь на марафон, а вы как? Чет желающих маловато?

Вчера посидели в подружками, выпила пару бокалов вина и налопалась суши. С понедельника начинаю новую жизнь Буду отслеживать свой рацион, считать калории, записывать то что съела.

Девочки, вот нашла интересный сайтик посмотрите Ссылка

#
X
01.02.2014 16:35

#
X
02.02.2014 01:26
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +5
Машутка
ZaЯ, а поделись, какие именно упражнения. Там с дыханием связано или нет?

#
X
02.02.2014 13:21

14 причин, почему вес не снижается (вес стоит)

1.МОНОДИЕТЫ. Если посидеть неделю на рисе, бананах, соках или яблоках, что-то точно сбросишь, но дальше продолжать в том же духе бессмысленно. Вес замрет на одной точке. Так бывает и при отказе от жирного, мучного или сладкого: сначала чуть-чуть худеешь, но потом организм привыкает и наотрез отказывается избавлять тебя от лишних килограммов.
Выход: переключение на другие диеты.

2.ЦИКЛОВАЯ ОСТАНОВКА ВЕСА. Предменструальный синдром и сами критические дни очень часто вызывают отеки и задержку лишней жидкости. Независимо от того, на какой диете ты сидишь, возможен "привес" до 2 кг!
Выход: дождаться естественного разрешения ситуации и затем 2-3 дня попить мочегонный чай.

3.ЭФФЕКТ "ЙО-ЙО". Это один из побочных эффектов голодания. После него набирают все, причем помногу. Таким же свойством обладают и низкокалорийные ограничительные диеты. Как только переходишь на нормальный режим питания, вес набирается вновь. Этакие весовые качели: сбрасываешь 10 кг - набираешь 12 кг, сбрасываешь 12 кг - набираешь 15 кг.
Выход: не увлекаться блиц-диетами, гарантирующими быстрый эффект. Стойкий результат дают только медленные комплексные программы избавления от лишнего веса.

4.ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАСТОЛЬЯ. Даже одно-два в месяц способны значительно замедлить, а то и вовсе остановить снижение веса. Быть последовательной и сдержанной при виде ломящегося от яств стола нелегко.
Выход: не подвергать себя искушению, слишком уж трагичны последствия срыва - переедание и возвращение веса не только на прежний, но и на более высокий уровень.

5.РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Это оздоравливающее мероприятие улучшает пищеварение и самочувствие, но никогда не снижает вес до желаемого. Обычно так питаются те, кто не считает калорий.
Выход: уменьшать количество калорий.

6.ИСКЛЮЧЕНИЕ СОЛИ. Бессолевые диеты всегда дают остановку веса, поскольку его сброс идет лишь за счет выжимания воды из тканей. Дальше эффекта не будет. Появится повышенная утомляемость, организм будет лениться и экономить движения, а жидкость - вернуться обратно. Какое уж тут похудение.
Выход: при склонности к отекам и во время ПМС ограничивать себя в копченостях и соленьях. Совсем отказываться от соли нельзя.

7.ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Так еще называют вибро- и электромиостимуляцию, гидромассаж и другие салонные процедуры, которые снимают жировые отложения только с проблемных зон. Но как только контуры тела улучшатся, вес перестанет снижаться. Дальнейшая трата времени и денег бесполезна.
Выход: подключить активную гимнастику и снизить калорийность рациона.

8.ВЕС ДОСТИГ РЕАЛЬНОГО. Если по мнению организама, твой вес оптимален, процесс похудения будет временно приостановлен. Дальнейшее твое упорство он воспримет как попытку истощения, и все съеденное будет откладывать про запас на черный день.
Выход: ставить реальные цели и не пытаться обмануть природу, наследственность и конституциональные особенности.

9.НАКАЧИВАНИЕ МЫШЦ. Очень часто вес останавливается, когда мышцам дают большую силовую нагрузку при отсутствии адекватного питания. Организм не выдерживает и начинает "филонить". Ты устаешь и пропускаешь занятия. В результате вес возвращается, причем нередко на еще более высокий уровень.

Выход: умеренная, но регулярная физическая активность - степ-аэробика, аквааэробика, плавание, бег или просто ходьба, но по часу в день быстрым или средним шагом. Только так можно добиться желаемого - похудеть навсегда.

10. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО СНА. Если Вы не высыпаетесь, организм ищет другие способы как восстановить энергию. Чаще всего это приводит к тому, что Вы переедаете, чтобы не уснуть. К тому же, испытывая недостаток сна, люди чаще отдают предпочтение неполезным закускам – конфетам, булочкам, гамбургерам.

Выход: Cтарайтесь уделять сну ночью не менее 7-9 часов.

11. ДИСБАЛАНС ПИТАНИЯ И ДВИЖЕНИЯ. Согласно исследованиям специалистов США по движениям, многие люди считают, что, занимаясь спортом, они могут есть всё, что только пожелают. Конечно, в результате физических упражнений образуется мышечная масса.

Выход: Если Вы хотите увидеть как изменяются формы Вашего тела, притормозите с калориями.

12. СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС. Стресс действует подобно недостатку сна: люди перестают контролировать, что они едят. К тому же многие отказываются от физической нагрузки, ссылаясь на то, что у них нет свободного времени. Однако именно физическая нагрузка является одним из наиболее эффективных средств в борьбе со стрессом.

13.ЕДА В РОЛИ ВРАГА. Ограничивая потребление любимых блюд и разделяя еду на «хорошую» и «плохую», Вы ничего не добьётесь. Ешьте то, что Вам нравится, только немного меньше. И помните о том, что после тренировок есть надо обязательно. Пропуская приём пищи после занятия спортом, Вы не сожжёте больше калорий. Наоборот, организм включит режим голодания и всё, что Вы съедите потом уйдёт в «резервы» - жировые отложения. После тренировки рекомендуется лёгкая пища, содержащая белки, углеводы и жиры (например, йогурт).

14. НЕДОСТАТОК НАСТОЙЧИВОСТИ. Не всем удаётся похудеть с первого раза. Важно не сдаваться и продолжать борьбу – рано или поздно результат будет. Может просто нужно пересмотреть средства, которые Вы используете в борьбе с лишним весом

#
X
02.02.2014 13:24
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
romario72,
Олик,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
tatka2,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Alka2006,
VOLKOVAA0312,
caloriaa,
vika2012,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
Ирина392,
elena42573,
элли,
BASIL,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Скрипочка,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Vaska,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 432
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия