svetli4ok
Действительно, о чем мы тут рассуждаем. Это понятно допустим и сам губернатор берет цифру посещаемости в 58% за последние как он сказал 10 месяцев. НО: дальше то что?!
svetli4ok
Живу на ватутина, не знаю зачем придумывает ваша знакомая, но это точно неправда. С детскими садиками нет проблем у нас. Все почему то хотят в садик возле геологоразведки (считается получше видимо), а вдругих садиках места есть свободные даже, берут без проблем.
А в каких садиках есть свободные места не подскажите??? Только по факту не наобум придумав, а мы узнаем в действительности это так или нет. А то что-то в ваши слова с трудом верится.
Гость (188.186.*.*)
А мы в садик на текстильной ходим. Мне этот садик очень нравится, даже больше, чем раньше, во 2-м микрорайоне, около 10 школы. Хотя тот и больше и побогаче был. У нас просто воспитатели очень хорошие. И все нормально. Я со своими подружками разговариваю - у тех тоже все нормально, с садиками беда одна - больные детишки, которых некоторые идиоты родители приводят и те всю группу заражают.
Мне немного не понятна реакция некоторых мам, на этом форуме, чесслово, не зря курицами обзывают!
svetli4ok
Проблема не в родителях и детях проблема в другом: ЧТО НЕТ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА САДОВ.
метр_20какая глупость несусветная....иммунная система созревает к 3 годам, ранним приобщением к колективу вы тормозите её создание, ослабляя оганизм инфекциями и антибиотиками... Условно6 с трех лет ваш деть потратил бы на адаптпцию полгода, но с 2,5 ему понадорбится год-полтора не меньше... и то при условии что серьезных осложнений вроде пневмоний и отитов будент не больше одного-двух.... Мамы своими руками калечат своих детей.... д/с для них в этом деое вроде подручного инструмента...
Про болезни, поэтому и пошли раньше, чтобы проболеть, заработать иммунитет, и уже потом выходить на работу.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия