Felicitaне знаю слух или это новая сан. норма, что высаживать детей можно только, если у них имеется наличие 3 признаков ОРВИ одновременно.
я ратую за создание группы для болеющих детей с отдельным входом.
eiforia_day
Ссылка
вы только почитайте что эти ура.ру пишут, а комментарии вообще капец !!!!!!
eiforia_dayРайдер дал комментарий, его и опубликовали. Моя знакомая вчера сказала, что ей пока не дали добро на написание отдельного материала по проблеме.
Ссылка
вы только почитайте что эти ура.ру пишут а комментарии вообще капец !!!!!!
svetli4okА оно нам(родителям) надо, бегать собирать факты? Факты пусть его заместители собирают. Я плачу налоги, чтобы руководство и их подчиненные были адекватными и компетентными. А по факту выходит, что мне надо еще за ними "задницу подтирать" тратя на них свое драгоценное время, вместо того, чтобы посвятить его своей семье. Если губернатор и его команда вовремя не справляются, то пусть уходят со своих должностей и президента Путина пусть прихватят. Путин с Якушевым жируют на казенных харчах в три горла, а пользы от них на 20-30 процентов от того, что они обязаны делать. Да к тому же они еще и Конституцию РФ нарушают.
Гость 31.163 все правильно сказал. Нужны факты. Работа родительского комитета вместе с родителями в каждом саду. Фиксирование всех имеющихся проблем. Реальные фото, видео и письменное обращение к губернатору с приложением фактов, а не эмоций. Тоже юрист и еще мама 3-х летнего малыша. Как мать меня переполняет возмущение и эмоции, однако в этом деле их как раз таки не должно быть, а только факты и доказательства.
Гость (92.255.*.*)Не имейте привычку смешивать личное с общественным. Вопросы государственного характера должны обсуждаться публично, а не в коридорах и кабинетах органов власти.
DETKI-VIDEO, а к чему эти претензии к губернатору здесь? Вы же его "личный видео-оператор", судя по вашему профилю так и поговорили бы лично
eiforia_day
Ссылка вы только почитайте что эти ура.ру пишут, а комментарии вообще капец !!!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия