Главная /  Форум / Обучение / Школа / А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.03.2010 20:45
Гость (188.186.*.*)
О.К., При чём тут здоровье учителя, если речь идёт о воспитанности ученика и его мамы, папы, бабушек и т.д. Элементарные правила поведения не могут уяснить наши дети, уважение к старшим, учителю, одноклассникам, ведь холёные, накормленные, одетые, они никого не видят кроме себя, если их обидели - жалуются, а если сам обижает, то прекрасно.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2010 20:47
Гость (188.186.*.*)
julkad, Да радуйтесь, что неуходят на пенсию, иначе заплачете, что ничему не научила молодая учительница, да ещё бросила посреди учебного года.

#
X
20.03.2010 21:22
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +84
интересная тема,все прочитала, скажите пожалуйсто может кто знает как обстоят дела в школе №6?
интерисуют учителя которые будут набирать первый класс в этом году.

#
X
20.03.2010 22:15
Гость (91.203.*.*)
julkad, Вы клон О.К.? Как то Вы в одну дудку поете во всех темах.
Прочитала и порадовалась сколько у нас умных адекватных родителей, которые видят не только проблемы школы, но и проблемы детей.
И сын, и дочь учились в разных школах, были разные учителя. Не было среди них людей, которых нельзя было подпускать к детям. Многим я благодарна за знания, которые им дали.
Сама учитель и хорошо знаю обстановку в школах. Удивляют многословные, оскорбительные выпады О.К., Это высказывание даже комментировать невозможно
Почему они так спокойно называют их то шизофрениками, то дебилами, то уродами? Почему нет никаких границ в поведении учителей?

Очень похоже на высказывание человека, который не смог работать в школе из-за скандальности, отсутствии такта.
Клонуjulkad отвечаю: Каждый учитель знает, что за оскорбление ученика или родителя он может покинуть школу. Поэтому мы очень терпеливы.

#
X
20.03.2010 22:39
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +15
zxc
мне подумалось тут на тему унижений. ставить себя выше всех и делать лицо а-ля "ты ничтожество" у нас в стране могут не только в школе. у меня во дворе есть магазин, туда заходить не хочется - такая там королевишна сидит ))) список учреждений, где можно встретить такую барышню/барина, длинный. к сожалению.
или в ералаше такой фильм был или в фитиле. с утра на женщину в автобусе сорвался кондуктор. женщина на работе потом сорвалась на этого же кондуктора, когда тот пришел к ней за услугой...

#
X
15.04.2010 20:45
Гость (188.186.*.*)
zxc, Как аукнется, так и откликнется, значит сами такие, вечно недовольные, грубые, невоспитанные, вот и кажется, что все плохие.

#
X
16.04.2010 11:54
Гость (94.25.*.*)
Да! Недовольные и невоспитаные и даже больше готовые убить за своего ребенка! А что делать!!! Если воспитываешь своих детей добру,
а приводишь ребенка в школу и обалдеваешь, извините от умных, воспитаных и культурных педагогов. То в автобусе ребенка первоклассника забудут, то (в 1 классе ) полкласса узнают, что они дебилы. Мне кажется если бы наших педагогов аттеставали не многие остались на своих рабочих местах! Пожалуйста не хочу обидеть все педагогическую братию, много умных, добрых настоящих профессионалов. Сами понимаете Ваша профессия на виду. Вас оценивают 25 детей и 50 родителей!(это только один класс). Поэтому оборотней видно сразу, и они на слуху. Поэтому надо избавляться от них что-бы своим поведением и простите, черным ртом коллег своих позорят!

#
X
16.04.2010 17:55
Гость (109.105.*.*)
Вы знаете,я сама чуточек педагог,не хочу давать советов но скажу вот что,когда учитель ставит оценку,он ставит ее себе за работу,если 2,то это не говорит о том что ребенок тупой,а это говорит что учитель не смог донести инфу и заинтересовать ребенка,я считаю что с теми детьми которые сами стремятся к знаниям можно чуточку меньше заниматься чем ежели с теми кто не хочет учиться!Дорогие педагоги!!!Вы лучшие,но дети лучше и мы всегда будем на их стороне,пожалуйста найдите подход ко всем,это же даже приятно самой!
Всем учителям отличных оценок!

#
X
16.04.2010 18:02
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Вы знаете,я сама чуточек педагог,не хочу давать советов но скажу вот что,когда учитель ставит оценку,он ставит ее себе за работу,если 2,то это не говорит о том что ребенок тупой,а это говорит что учитель не смог донести инфу и заинтересовать ребенка,я считаю что с теми детьми которые сами стремятся к знаниям можно чуточку меньше заниматься чем ежели с теми кто не хочет учиться!Дорогие педагоги!!!Вы лучшие,но дети лучше и мы всегда будем на их стороне,пожалуйста найдите подход ко всем,это же даже приятно самой!

Абсолютно с вами согласна. И если учитель ставит "2" притом массово, чуть ли не всему классу, то это он себе эту "2" и ставит. Разве нельзя элементарно на "3" преподносить знания детям, ведь учился педагог в вузе целых 5-6 лет?!

#
X
16.04.2010 18:22
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +10
странно почему первый раз я здесь написала под именем"гость"?!ну да ладно,просто хочу добавить к сказанному!ДОрогие педагоги любая профессия требует самореализации,вы ведь не просто так пошли работать в школу...дак почему же вам за счет этих вредин и капризуль,хулиганов и недоучек не реализовываться????!!!придумали план,стратегию...и сделали так,что ваш класс самый умный,самый быстрый,творческий и т.д....а особенно если это начальная школа!ведь это для них самый фундамент!если нужна помощь родителей,дак вы общайтесь с нами активисты все равно найдутся!Удачи вам!

#
X
17.04.2010 23:45
Гость (188.186.*.*)
а чего это в конце года родительницы наконец сменили гнев на милость,даже оскорбления не сыплются,как обычно. мы-то стараемся найти подход к каждому ребенку,только не всегда получается,иногда,говорю прямо,из-за скандальной мамы,которая готова на все ради своего ребенка (не умею цитировать,как-то так написано было). Вот она с криком приходит,учителя не слышит,учитель тоже соответственно срывается. Давайте быть терпимее друг к другу. В классе около 30 детей и 60 родителей! Тяжело,однако, подстраиваться под каждого! А давайте попробуем наоборот! Учитель,особенно начальных классов,один! Легче Вам хоть чуточку подстроиться. НЕ видела на своем веку учителя,который обзывал бы детей тупицами и дебилами. Все прекрасно знают,что за это по головке не погладят. А права свои сейчас замечательно знают и дети и родители. А вот жестокости по отношению к учителю все больше стало. И посылать на три буквы стали даже первоклассники!

#
X
11.05.2010 11:57
Гость (109.184.*.*)
И вы хотите сказать, что называть других "дебилами" это нормально? Или может быть, педагогично? НУ, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!! Всегда и везде я, прежде всего остаюсь человеком! Даже имея непростые отношения с учителем моей дочери, я никогда не позволила себе оскорбить, унизить человека. Я отношусь к людям с уважением(!) и этому, заметьте(!) учу своего ребенка! А какое вы, имеете право оскорблять других людей? Вы то на себя смотрели??? Я сама в шоке от тех мамочек, которые с пеной у рта защищают свое непутевое чадо, которые чувствуя поддержку своих родителей ведут себя очень некрасиво!!!Моя бабушка всю жизнь проработала учителем начальных классов! Сестра педагог! Я прекланяюсь перед людьми, которые посвятили себя детям, не только потому, что моя семья тесно связана с этой профессией, а потому, что меня научили уважать людей, и не называть их "дебилами"!!! И ЭТОМУ Я НАУЧУ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! "Нашему" учителю уже глубоко за семьдесят, она по состоянию здоровья уже не может работать с детьми. Наверное не просто так придумали "заслуженный отдых"! Поверьте, не только, я как, родитель нашего класса говорю об этом! Я могу много писать на эту тему! На земле очень много людей - хороших, плохих, добрых, любящих, наоборот - злых, неадекватных. Все люди разные, будь то, педагог или парикмахер! Все очень индивидуально, и "чесать всех под одну гребенку" в корне неверно!!! Все, в конце концов, живые люди, и учитель тоже может быть не прав! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА (ДЕТИ - УЧИТЕЛЯ, УЧИТЕЛЬ - ДЕТЕЙ) И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!!

#
X
11.05.2010 12:22
Гость (109.184.*.*)
Предыдущее сообщение ответ Гостю ( 87.254.*.* ) , "Посмотреть бы на вас. Много знаете, а на месте учителя с вашим дебилом (если бы он не был ваш) как бы вы себя вели?" (Читайте как цитата)

#
X
11.05.2010 14:07
Гость (82.147.*.*)
Да как Вы можете детей дебилами называть, в том что у детей нет уважения к учителям виноваты не только родители (как утверждают учителя), а ВООБЩЕМ общество, мы взрослые. Что видя на улице, по ТВ, какие книги читают дети, мы общество загружаем мозг детям чем попало, только и слышат дети деньги деньги, от родителей, учителей да да, все сами испоганили и хотим уважения.

#
X
11.05.2010 17:33
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 82.147.*.* )
Да как Вы можете детей дебилами называть, в том что у детей нет уважения к учителям виноваты не только родители (как утверждают учителя), а ВООБЩЕМ общество, мы взрослые. Что видя на улице, по ТВ, какие книги читают дети, мы общество загружаем мозг детям чем попало, только и слышат дети деньги деньги, от родителей, учителей да да, все сами испоганили и хотим уважения.

Я не думаю, что наши дети все измеряют только деньгами и потом все зависит от нас, как мы этот вопрос им преподнесем.

#
X
11.05.2010 20:20
Гость (188.186.*.*)
Скажу коротко. Если Ваш ребенок воспитан и уважает старших, никто его унижать и оскорблять не будет. А если Вы при ребенке обсуждаете взрослые проблемы не стесняясь в выражених, то что можно требовать от маленкого человека, который Вас во всем копирует.

#
X
11.05.2010 22:34
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Совершенно согласна, если ребенок воспитан, никто его не оскорбит и не унизит настолько, чтоб это как-то значительно повлияло на него, он, даже если вдруг так случится, это недоброе не заметит. Наблюдала это миллионы раз на примере своих и не только детей. А что со взрослыми как-то по-другому? Когда мы приводим ребенка в школу, он уже воспитан так или иначе, воспитание происходит с момента рождения, а может и раньше. Хочется, чтоб школа помогла человеку учиться, а уж, извините, воспитывать дело сугубо домашнее.

#
X
14.05.2010 08:26
Гость (77.233.*.*)
Девочки , а у меня вот такая ситуация , даже незнаю чем помочь своему ребенку, учиться он то 3 то 4, 2 конечно бывает , в основном по русскому языку , не даётся он ему, правила знает применить не может. Приходит на той недели и говорит :мама а можно фамилию сменить? я спрашиваю зачем ? чем она тебе не угодила ??(фамилия у нас немецкая), он и рассказывает : учитель русского что-то спросила на уроке, а он ответил не правильно , она ему и говорит: ты же НЕМЕЦ , тебе незачем знать русский!, и меня просит мама только ты ей ничего не говори , а то она меня сгнобит до конца школы.
вот скажите, что делать???????????

#
X
14.05.2010 12:55
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +60
Читаю и жалко всех: и детей, и учителей когда я училась (закончила всего 6 лет назад), мне очень повезло, каждого учителя я любила, отношения были прекрасные. Но и училась я на 5-ки, закончила с медалью. Старшие классы я доучивалась на севере, в г. Салехарде, чему безумно рада! Совсем другие нравы, другие люди, другие учителя. Честно подумываю о том, что когда дети пойдут в школу переехать куда-нибудь на север, в Ноябрьск например. Ну не было там такого, чтобы ученик подошел к учителю и сказал: ну что вылупилась?! понимаете, ведь это мог сказать кто-то из ваших детей, учителя ведь не наговаривают. И это ужасно. Очень страшно за своих детей, хочется воспитать их так, чтобы они стали хорошими людьми, а это так тяжело сделать, когда вокруг столько грязи и учителей мне жалко, почему-то кажется, что такими их сделали сами же ученики. Не все, конечно, но когда так и с года в год их оскорбляют, унижают "дети" (15-ти летние лбы), сложно не разочароваться и остаться человеком. Может мне так кажется, что на моем пути встречались только самые прекрасные, самые чудесные учителя, и всем им низкий поклон, это безумно трудная профессия, и нам с вами ее не понять, если мы в этой сфере не работали

#
X
14.05.2010 13:02
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +60
Гость ( 77.233.*.* ) , ужасно просто, бедный мальчик. Но вот в голову почему-то пришла такая мысль: ведь его могут дразнить из-за фамилии еще и дети другие, поэтому наверное легче не просто поговорить с учителем( что конечно же нужно сделать, такое поведение не допустимо!!!), а еще вложить в ребенка мысль, что фамилия у вас очень достойная, ей стоит гордится. Найти известных людей с такой фамилией и т.д. Это предотвратит подобные ситуации, т.к. если вдруг такое повторится, ваш сын с достоинством может сказать: У меня прекрасная редкая фамилия, и я ей горжусь!, что введет в ступор оппонента. Просто мысль в голову такая пришла, надеюсь у вас все наладится с этим учителем
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
MamaKatrin,
Евгениямама,
druppa,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
ubyjajhn,
Torry,
olgaelyova,
mickey1992,
солнце@olga,
Nina_mama,
Lelia,
Лена-амур,
АА,
med-mag.org,
459962,
НАТЕЛЛА,
marinik72,
polьza,
Ольчик_89,
ТМУЦ,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
МамаКатюша,
Lena21,
natashafox96,
Диночка,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
L11K.LVBKF,
kristina1201,
Ленка-пенка,
Яркая,
DmitryPopov,
annaMih,
Лукреция,
Volkovi,
Василиска88,
Катя_pw,
lapochka-1-94,
f-nataxa72,
Elizzz,
svetaLANA,
Елена12011987,
Ольга1201,
Murlyko,
Atasja19,
Pospelova_D,
Nastasya88,
Lyud_mila,
anneta,
kosulya777,
Pola,
ЛoРA,
ксюша_119,
Хорший_отец,
kareglasaya,
B_Svetlana,
alenkaalenka,
raja,
Лианочка,
рин_ка,
Julik,
tanja1201,
gighan,
valerisuperstar,
М@линк@72,
belozerova08,
Evgenia111,
Leonka2006,
oeleva88,
леди1979,
KISeLENA,
sanata1973@mail,
OleAle,
ЮльчикП,
mmk72,
Императрица72,
КсЮшА_М,
Watrushka,
изюминка1,
Umka771,
julie.85,
Lion,
solovej67,
masseur,
sonechka.,
walentina1201,
дашуля88,
VIKA1201,
Царица_ца,
Ника1281,
Misha.72.rus,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Diana280,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Lenni19-73@mail,
оленька75,
elena67,
Наташа81,
Galati,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 269
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия